摩托车论坛

搜索
楼主: 悠悠我心

GT改装油耗1.582-1.689升/百公里 GT四大缺陷有图为证

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-12 22:46 | 只看该作者
楼主看来是要靠这个所谓技术发家致富???

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-5-14 16:19 | 只看该作者
新晃地烂路也玩这个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-5-30 17:14 | 只看该作者
最近家里有事一直忙着,前两天换了离合器片的图片及一些感受,及顺便看下我以前换上去的GS件有没有异常!!!!!!!!!!!!!同时,也发现GT改油冷的先天优势,并不像有的网上卖的改装件那么杂,,,,,,,,多说无益,上图,看后有的地方可能有些人领会不到那其中的意思,不过,静下来按我写的想一下,也许就明白了,,,,,,如有不正确的地方,还请高人出来指点一二,吾诚心受教,,,,,,,

1 (23).JPG (578.71 KB, 下载次数: 56)

1 (23).JPG

1 (25).JPG (458.44 KB, 下载次数: 24)

1 (25).JPG

1 (24).JPG (528.08 KB, 下载次数: 24)

1 (24).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-5-30 17:16 | 只看该作者
继续,,,,,,,,,,,,,,,,

1 (26).JPG (643.9 KB, 下载次数: 30)

1 (26).JPG

1 (27).JPG (588.59 KB, 下载次数: 29)

1 (27).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-5-30 17:19 | 只看该作者
继续,,,,,,,,,,,,

1 (30).JPG (609.82 KB, 下载次数: 23)

1 (30).JPG

1 (29).JPG (579.46 KB, 下载次数: 12)

1 (29).JPG

1 (28).JPG (592.08 KB, 下载次数: 31)

1 (28).JPG

1 (31).JPG (517.85 KB, 下载次数: 10)

1 (31).JPG

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-5-31 09:30 | 只看该作者
靠,一段时间不来都升级成油冷了#005#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-31 17:28 | 只看该作者
Originally posted by 悠悠我心 at 2011-4-6 14:45:
GS车种设计成熟方面就体现在这个离合器的地方,离合器是易部件,它的磨损直接影响到动力的输出。GT本是在GS的基础上改进来的,它的体积比GS小,结构紧促,加大压缩比,长行程,提速快,省油,扭距大,符合现在的发 ...

GT本是在GS改进来的:titter::titter::titter:

何不直接说是自行车改进来的:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-31 23:13 | 只看该作者
我的加了中石油的油。油耗是1.78

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-6-1 03:24 | 只看该作者
离合部件,,,,,,

1 (32).JPG (600.84 KB, 下载次数: 15)

1 (32).JPG

1 (34).JPG (432.71 KB, 下载次数: 23)

1 (34).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-6-1 12:16 | 只看该作者
继续,,,,

1 (35).JPG (438.91 KB, 下载次数: 11)

1 (35).JPG

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-1 15:51 | 只看该作者
不错的帖子,顶。偶的也是GT

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-2 02:43 | 只看该作者
楼主改空滤了,弄根那么长的管子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-6-2 03:48 | 只看该作者
关于省油的法门,原来五十,现为了现在为了造福广大GT车友,让更多的GT车友们从中受益,充分发挥,利用GT车的潜在性能和提速优势,现在这里仅仅只需10元,在其中的一些如GT的优点,GT的真正四大缺陷图,离合器,摩擦片,小古选购及更换注意事项,油冷改装,刹车,点烟器,进口油泵,氙气灯机油选择等一些技术经验都送给GT车友们了!!!让广大车友们尽享SUZUKI科技带来的激情和GT的高性价比.真正的实惠你我它<GT>!

1 (37).JPG (735.52 KB, 下载次数: 21)

1 (37).JPG

1 (36).JPG (487.6 KB, 下载次数: 21)

1 (36).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-6-2 03:53 | 只看该作者
关于省油的法门,原来五十,现为了现在为了造福广大GT车友,让更多的GT车友们从中受益,充分发挥,利用GT车的潜在性能和提速优势,现在这里仅仅只需10元,在其中的一些如GT的优点,GT的真正四大缺陷图,离合器,摩擦片,小古选购及更换注意事项,油冷改装,刹车,点烟器,进口油泵,氙气灯机油选择等一些技术经验都送给GT车友们了!!!让广大车友们尽享SUZUKI科技带来的激情和GT的高性价比.真正的实惠你我它<GT>!请点击我的淘宝网店http://xianrenyouyue.taobao.com !!!

1 (35).JPG (438.91 KB, 下载次数: 18)

1 (35).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-6-3 10:19 | 只看该作者
GT刹车问题的改进及请看我的店铺http://xianrenyouyue.taobao.com

1 (9).jpg (158.68 KB, 下载次数: 17)

1 (9).jpg

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-6-4 03:01 | 只看该作者
哈哈哈哈.......

白送我也不要,车没事不要乱调.........#041##041##041#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-4 14:16 | 只看该作者
你知道能量守恒定律吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-6-5 07:35 | 只看该作者
能量守恒当然知道,还知道热效率呢,如果把一定的能量按汽油机的设计机型的热效率值全用在做功上,那么这里说明你车已经进入最佳状况,如果说低于这个数那说明你的车某个部件可能会存在了问题,或者点火,化油器没最佳参数没有达到出厂或设计时的匹配!

1 (28).jpg (97.75 KB, 下载次数: 28)

1 (28).jpg

1 (29).jpg (97.81 KB, 下载次数: 21)

1 (29).jpg

1 (27) - 副本.jpg (142.67 KB, 下载次数: 17)

1 (27) - 副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-6-9 14:59 | 只看该作者
hhhh

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-6-14 04:01 | 只看该作者
楼主你好!你可以把GS万向轮和那个小圆环整来买撒!肯定有很多朋友买的,我和朋友的gt125在1、2档行驶时如果拉离合都会有嚓嚓的杂音声音发出,是否是需要换万向轮啊?
    还有车子有时候感觉骑起来很轻松很顺畅,有时候感觉杂音震动大不顺畅,是否是正常的啊?我将的有时候是指不同天气的时侯!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 00:58