摩托车论坛

搜索
楼主: 悠悠我心

GT改装油耗1.582-1.689升/百公里 GT四大缺陷有图为证

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-4-4 08:18 | 显示全部楼层
GT缺陷二;
1 (15).jpg
1 (16).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-4-4 08:20 | 显示全部楼层
GT缺陷三正做图中,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-4 08:35 | 显示全部楼层
无语。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-4-4 09:17 | 显示全部楼层
?高人,高人,低调点,这种技术让铃木知道了,非得把你请去当工程师了,非把你当菩萨供起不可。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-4-4 09:41 | 显示全部楼层
谢谢,不过说,凡万事万物,都没有十全十美的,我觉得这样做,就是要要让大家知道,让消费者明白,最终的目的只有一个,让铃木工程师知道他们设计的东西还是在有缺陷的地方,就是让他们改正过来,生产出最好的产品,也只有这样才能造福广大消费者,受益的才是我们这帮摩托迷!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-4 10:26 | 显示全部楼层
真的神经B,骗人的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-4-4 12:02 | 显示全部楼层
不跑摩的`改为在论坛找钱了哦```

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-4-4 14:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 悠悠我心 at 2011-4-3 17:03:
<忘了说了,我的车子是锋翼,缸径和行程是56.5*49.5.换了5W-30的机油提速也快了。>
    换5W-30的只能说明你的机油浓度变稀,确实,内部阻力变小,提速相对来说是要比10W-40的灵敏,但你有有考虑过,这样 ...

认可你的动手能力,但我告诉你,我的朋友弯梁车跑了6,7万KM,一直加的美孚黑霸王柴机油,现在还在正常行驶,因为他是修货车的师傅。所以我的车子磨合期用了3瓶10W-30的专用油之后,一直用的汽机油,也快一万KM了,一切正常,而且经常带人上山,经常高速100多。
还有,10W-30是五本锋翼要求的粘度,况且我的车是新车,所以选择了水美5W-30的汽机油,而且是金盖子EP。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-4-4 15:05 | 显示全部楼层
飘过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-5 04:00 | 显示全部楼层
标题党!!签定完毕!!
很多神车都是折腾坏的·折腾下外观就行了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-5 14:18 | 显示全部楼层
LZ发帖不就是要和广大摩友分享你省油的那个法门么??怎么不公布呢??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-4-6 05:51 | 显示全部楼层
GT缺陷三;
1 (17).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-4-6 06:45 | 显示全部楼层
GS车种设计成熟方面就体现在这个离合器的地方,离合器是易部件,它的磨损直接影响到动力的输出。GT本是在GS的基础上改进来的,它的体积比GS小,结构紧促,加大压缩比,长行程,提速快,省油,扭距大,符合现在的发展和需求,适应现高价油,低排放的要求和需求。所以,它现在非常畅销也就是这个方面的原因。雅马哈是要比GT性能好,可它又贵1000多元,现摩托车主要的销量还是在农村,因农村的经济不发达,相对来说,真正懂车的人,顶杆机是不买的,可小链机方面,GS虽然说成熟,可它的油耗又高,比起YBR又贵,GT性价比最高是最好的选择,但GT性能虽然说在其它方面比GS先进,可是,它在离合器方面又存在了缺陷,一般来说,用来带步是不会发现这个问题的,但如果用来比拼,玩车,它的缺陷就会表现出来,玩车这种运动它就是要把车子的性能全发挥出来,所有细小的缺陷都会扩大化才能体现出来。所以,有过这种经厉的我才得出了GT存在的问题。不过,这些也只能我个人的观点,有不足的地方,还请大家多多指教,,,GS车种其它的地方不班不会出故障的,主要几万公里后只出现在一;离合器磨损,二;离合线接头进发动机处的油封磨损漏油,三,机头处转速表线断裂,四,发动机缸套,活塞磨损这几个方面

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-6 08:09 | 显示全部楼层
不错,分析的可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-4-6 08:39 | 显示全部楼层
GT缺陷四:
1 (18).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-4-6 08:44 | 显示全部楼层
有关万向轮的问题,有CB的,GS的,有仿CB杂牌的尺寸和照片,还有GT和GS的离合从动片大小对比图我都拍过的,改天传上来供大家参考,今天先办事去了,请大家耐心等待!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-6 10:15 | 显示全部楼层
顶你        应该不是耍枪的....但那个GS车在五千转的时候是到60码了.8000的时候上100码了   我有两个同事是骑GT的.是要比我3C省油一点..但也只是一点点而也

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-6 11:55 | 显示全部楼层
125经济车速是50码,不是60码,大家测试时记住了!我的600毫升油30公里,后胎装反了,前胎用的是旧后胎,车是93年左右的老铃木王

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-4-6 12:47 | 显示全部楼层
GT省油是在它的经济时速55公里/小时,高转时,它就费油了,五档在55公里左右是经济油耗,也就是4000多点转的时候,超过了这个转速,也就是说,油多花了,时速没上去,,,,,,,,,,,,,,,,因为GT的性能和相应的齿轮比决定了它的经济油耗的范围一切,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
有事先走开一会
,,,,,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-4-6 14:55 | 显示全部楼层
我是很赞成建设雅马哈在合资车里最缩水以至偷工减料这个观点的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 06:37