摩托车论坛

搜索
楼主: 悠悠我心

GT改装油耗1.582-1.689升/百公里 GT四大缺陷有图为证

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-3 10:51 | 只看该作者
无语...

看来楼主缺钱了...

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-4-3 11:34 | 只看该作者
看一下!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-3 12:15 | 只看该作者
顶顶楼主,没试过没有发言权。进气更通畅了应该有些效果。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-3 12:24 | 只看该作者
我表示无语,我现在才知道什么叫摩迷,如果是我有办法的话,一定拿出来免费公布,这样还可以获得赞扬。精神上的享受远高于物质上的,个人看法

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-3 12:50 | 只看该作者
我的车09年11月买来到现在17000公里,除了换自己摔坏的东西,什么都没有调整,除了去年五一去凯里,且用了汽车机油,油耗达到了1.73左右外,其他时间油耗一直在1.65左右。

我的是YAMAHA。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-4-3 14:11 | 只看该作者
不烧油也能走!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-3 15:56 | 只看该作者
标题党、、、、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-4-3 16:33 | 只看该作者

我的车09年11月买来到现在17000公里,除了换自己摔坏的东西,什么都没有调整,除了去年五一去凯里,且用了汽车机油,油耗达到了1.73左右外,其他时间油耗一直在1.65左右。

我的是YAMAHA

我个人认为,一般情况下摩托车是不能用汽车用的机油的,因为它们是两个不同的机种,一般的汽车发动机的转速最高只能达到五六千转就很高了,而一般情况下只在三四千转上下运转。一般汽车的马力是靠的扭力,而不是靠高转,像载重车柴油机一样,最高才三千多转,它是靠强大的扭力配合高齿比才能跑得快,有点像GT一样。如小轿车,一般最高才用到五六千转,它和柴油机不同,虽然说它没达到F1那一万五六以上的高转,但它主要还是靠发动机转速转上去的。而摩托车它的转速范围很不稳定的,一下二千多,说不定一下就七八千,一万转的情况多的是,所以说它对各部件的要求比较高。像稳压器,在二三千转时只12伏,但上了七八千转甚至一万转就达到了十五六伏,它要求内部电子元件必需在这个范围内不被击穿,所以它的要求要高,其它的机械部件,机油更高,所以说一般用的汽车机油不适合摩托车用,大家不要以为汽车用的都是好的,用到摩托车上更好,其实,那只是个心里作用,主要还是从工作环境这方面来分析。
      其实以前我们大家好讨论过这方面的问题,我的看法也是这样了,最后,很多人还也赞成我的观点,在04年我就得用过,那时候在永康,老板开的是皮卡,而且还是汽油的,那机油放在那里,我也是想省点钱不去换机油了,就把他那汽油发动机油加到我车里去,当时心里很高兴的,那时候的心情想也是和25楼说的那样,认为汽车的肯定比摩托的好,,,,,可是过了十多天后,渐渐发现我的捷达125声音震动越来越大,气门也越来越响,后去问下车店阿牛,他说叫我马上换掉,还给我说了这其中的厉害关系,也是和我上面说的理论一样的,后我就到他那换了瓶15块差的机油,他还叫徒第给我重调了气门,过后,车才恢复百分之九十的性能。这些是陈年旧事了,不过刚到论坛看到了这样的贴,我又忍不住写下了这么多的感言!!!

1 (4).jpg (263.27 KB, 下载次数: 46)

1 (4).jpg

1 (1).jpg (377.04 KB, 下载次数: 36)

1 (1).jpg

1 (3).jpg (273.37 KB, 下载次数: 35)

1 (3).jpg

1 (2).jpg (302.35 KB, 下载次数: 45)

1 (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-4-3 16:59 | 只看该作者
继续发贴,接下来下后面主要是以前在温州期间的一些事迹和这次回来路上拍的一些照片,其实我知道,大家最想知道的是我前面提到过的GT缺陷问题,那时候我曾说过,GT的真正缺陷是在发动机内部,也许,中奖过的可能知道个一二,那没遇到过的就不知道其中的奥妙了,在这里,我提问大家二点;
      1;为何GT车多数都是在半离合,也就是说快要合的那时候会发冲?????有人说是大链松紧度不够,有人说是后面缓冲橡胶破裂,其实这都不对,这个是GT的通病!!!
      2;明知道GS机种油耗比GT高,为什么还要有那么多人买GS?????????
            那好,在后面这里我为大家详细解释下它们出现问题的根源。也就是大家所关心的哪里才是GT的真正缺陷,及GT的优点,,,,,,,,,由于要做图标注才有说服力,所以请大家不要忙,有理不在迟的。我尽量早做详细点上图来,保证不会让大家失望的。不过,也请大家能支持我。谢谢!
      先上一个图!

1 (5).jpg (579.06 KB, 下载次数: 36)

1 (5).jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-4 01:47 | 只看该作者
没了????????????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-4-4 02:24 | 只看该作者
继续上图中

1 (7).jpg (437.65 KB, 下载次数: 37)

1 (7).jpg

1 (6).jpg (471.46 KB, 下载次数: 40)

1 (6).jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-4 02:56 | 只看该作者
楼主下面又没有了?能不能一次性端上来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-4-4 03:05 | 只看该作者
在做啊,做不快,不要急嘛。

1 (9).jpg (467.08 KB, 下载次数: 43)

1 (9).jpg

1 (10).jpg (290.52 KB, 下载次数: 35)

1 (10).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-4-4 03:32 | 只看该作者
回家前的准备工作

1 (13).jpg (590.84 KB, 下载次数: 38)

1 (13).jpg

1 (12).jpg (473.26 KB, 下载次数: 37)

1 (12).jpg

1 (11).jpg (383.35 KB, 下载次数: 31)

1 (11).jpg

1 (8).jpg (450.04 KB, 下载次数: 43)

1 (8).jpg

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-4-4 05:41 | 只看该作者
LZ喜欢到处锯锯啊,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-4 06:04 | 只看该作者
楼主是在吹牛吧   说说你的方法  让大家看看是真的还是假的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-4-4 06:33 | 只看该作者
用图说话。

1 (14).jpg (403.61 KB, 下载次数: 40)

1 (14).jpg

1 (15).jpg (470.97 KB, 下载次数: 42)

1 (15).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-4-4 06:37 | 只看该作者
GT缺陷二;大家准备了,这是在发动机的内部,上图看大家见识,还有缺陷三,四。当然,只是我个人的观点。
     缺陷二正在做图中,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-4 07:06 | 只看该作者
认真看完LZ的帖子,
发现LZ动手能力超强,
可说是GT强人!
至于哪个能省油的好办法,
还是请LZ公布吧~
要是真的有效,
论坛上骑GT的兄弟都会感谢你的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-4-4 08:17 | 只看该作者
绝对有效的,看看我对GT的认识和了解你们就知道我说的话了,GT的缺陷我在这里公布给大家,让大家作为一个依据参考也算对广大摩托的种贡献吧,至于省油的那个法门,我还是要保留着的!!!!!!!!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:06