摩托车论坛

搜索
楼主: 我是大雨

再次请求老司机带路,2017国三化油器海王星有电有油,偶 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-5 02:29 | 只看该作者
qz大汉 发表于 2020-06-05 09:37
见过绿茶朋友帖子。很热心。很有水平的车友。
开水馒头也是行家啊。不过火花塞断火。弱火难判断啊。替换法...

另外楼主不要按打火键按一下就松开!要按住停等几秒…

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-5 02:50 | 只看该作者
qz大汉 发表于 2020-06-05 10:15
水煮化油器。清除时间过久杂质胶质有效。我实验过。特干净。跟煮骨头一样。煮好了高压空气吹干或者晾干。
...

这个水煮的我也试过了,油渍油腻效果很不错。

捅量孔这个个人觉得看手法,只要别刮下来铜渣或者工具断在里面,能清理干净就行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-5 02:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-6-5 04:08 | 只看该作者
qz大汉 发表于 2020-6-5 09:25
找准思路。。一步一步排查。先简单后难。能不拆不拆。无损最好。。火花塞一般火炬牌就行。。ngk假货太多 ...

感谢指点!
货物已经发出,回头测试了我再来发效果哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-6-5 04:09 | 只看该作者
开水馒头 发表于 2020-6-5 09:03
是不是之前发过贴?
这种故障应该考虑电路。首先火花塞,排除很简答,拆下来跳火实验。第二,电瓶线是否松 ...

谢谢您指点!
我目前买了火花塞,先换上测试下,回头来报告进展!

再次感谢!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-5 10:17 | 只看该作者
建议加点 汽车的燃油宝,买一瓶够摩托车用一阵子的,反正也没啥坏处。

然后先换火花塞,总感觉火花塞很耐用的样子,不大容易坏,不过好在便宜好换,出了问题总是先换它

要是怀疑化油器我感觉就直接换个新的吧,估计也不贵

我是键盘修车手,哈哈, 我就调过弯梁锋影的气门,稍微动过混合气螺丝,后来锋影的下链盒响,我就拆了

下链盒,后来上面也响了,干脆连上面的也拆了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-6-5 13:02 | 只看该作者
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-06-05 10:57
楼主,我的建议是下次如果再启动不了,就打开座子,把油箱盖打开然后再打火。如果还是这样就清理化油器,路...

谢谢老兵指点!好的俺记录了,下一次我都开车之前给邮箱透透气,反正都要打开马桶那护膝等等。感谢!
我已经拍了火花塞,今天发货了,上海荣摩汽配,大概是这个意思回头替换了看看效果!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-6-5 13:03 | 只看该作者
开水馒头 发表于 2020-06-05 09:03
是不是之前发过贴?
这种故障应该考虑电路。首先火花塞,排除很简答,拆下来跳火实验。第二,电瓶线是否...

感谢您指点!我回头得去研究一下,看看清洗化油器贵不,不太过分的话,折腾一次自己也睡得更香,谢谢哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-6-5 13:05 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2020-06-05 09:29
都是好人啊…赞一个

的确是,感谢各位车友指点!都是满满的干货!
俺已经买了火花塞,等待到货就去换去!

说个题外话,我的2019-09的国四佳玉,才3000公里里程,也是出过几次莫名其妙的无法打火,,,一头雾水哎,运气也是生活的一部分呀!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-5 14:12 | 只看该作者
我有化油器出售

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-5 14:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-5 22:10 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-06-05 21:05
的确是,感谢各位车友指点!都是满满的干货!
俺已经买了火花塞,等待到货就去换去!

说个题外话,我的...

我的国三佳御。8000公里。更换衣金火花塞。不是心理作用。而是抖动噪声都变了。(更均匀更小了)
我发的佳御维修保养帖子。找到了看看。

【五羊本田原装配件。65包邮。那家店很全。正宗。】

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-6-6 00:42 | 只看该作者
火花塞是关键、注意热值

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-6 06:47 | 只看该作者
qz大汉 发表于 2020-6-6 06:10
我的国三佳御。8000公里。更换衣金火花塞。不是心理作用。而是抖动噪声都改变了。
我发的佳御维修保养帖 ...

怎么变?变小了还是变大了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-6 09:17 | 只看该作者
hakers 发表于 2020-06-06 14:47
怎么变?变小了还是变大了?

朋友。变大了我发出来害人吗?哈哈。当然更好了。分享出来给大家参考。哦。我没说清楚。已修改。可以看我帖子。

【踏板论坛】

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-6-7 00:11 | 只看该作者
如果现在能跑就不要轻易洗化油器。可以试试给油路加个汽油过滤器,带磁铁的,自我清洁。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-7 00:42 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-06-05 06:09
换个新的火花塞试试看。把邮箱盖下开让它进点空气试试!随便空气滤芯下开清理一下!如果灰尘太多换新的...

又嗝屁了大兄弟?又坏了?上次不是说没事了吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-6-7 01:42 | 只看该作者
qz大汉 发表于 2020-6-6 06:10
我的国三佳御。8000公里。更换衣金火花塞。不是心理作用。而是抖动噪声都变了。(更均匀更小了)
我发的 ...

来了来了,我买的海王星火花塞明天到。

请问老司机在哪家店铺买的火花塞,请提供个靠谱店铺的名字、购买记录截图,我回头收藏了好去买去,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-6-7 01:43 | 只看该作者
51253 发表于 2020-6-5 22:12
我有化油器出售

请直接明盘介绍
1 货物状况如何
2 价格

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-6-7 01:56 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2020-6-7 08:42
又嗝屁了大兄弟?又坏了?上次不是说没事了吗。

我勒个去,我咋知道啊大哥,他不是那种经常发作的毛病,最近我天天骑,起码跑了两个星期都是好的啊,一次性点火成功~~~

突然就不对了,我也不知道是哪根筋不对,不过对于我这样的伪理工男来说,也挺开心的,有毛病我能够解决我就解决,不能我就到论坛向你和各位大神呼救,类似qz大汉啊,摩托老兵啊,竹子绿茶,ZZZX,还有开水馒头等等大神的指点....实在不行就认怂...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:55