摩托车论坛

搜索
楼主: ysz666

我家的豪爵星星

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-13 14:30 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-06-02 23:01
唉,别说了,UU是用骑了近6年47000多公里的天玉加钱换的,换的时候主要是让论坛的评论吸引了,那就...

轻骑水军正在路上,还有五秒到达,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-13 19:52 | 只看该作者
3月份买的白色天龙星,早上开车被拍个违停。下午就去买的,然后再增了e照,最后一台,这车圆圆的,比现在那种棱角分明的车看起来舒服,而且这车很重,我个子高184,骑起来腿能伸直舒服,目前7块钱的油价,一箱油加满,开到最后一个闪灯,200公里多点,还只用92的油,比我的x1  2.0省多多了,现在到哪都骑它!感觉天龙星在125里面就是雅阁,宽大,其他125就像低了一级别的紧凑型思域哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-13 20:03 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-06-05 15:01
碟刹盘响出现什么声音?我没注意这个,不过我的车在原地扭动车头就会出现咯吱咯吱的声音,感觉有东西在摩擦...

打开车头,线束解除塑料的地方抹上固体润滑油就不响了,我的现在是尾箱有点响,无视。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-13 20:07 | 只看该作者
青衫摩影 发表于 2019-06-07 13:55
我这儿天龙星JS开价也是11800,连砍价的欲望都没有了

我裸车9500嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-13 20:59 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-06-11 20:47
问各位骑天龙星的朋友一个问题,我的车子快1000公里,我今天洗车把排气管也洗干净了,然后发车把排气管...

正常,高温烧的,没事骑几年看不过去淘宝200块钱买条新的换上,又不是奔驰宝马的配件,摩托车配件便宜的很。安心吧

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-6-13 22:42 来自手机 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-6-11 20:47
问各位骑天龙星的朋友一个问题,我的车子快1000公里,我今天洗车把排气管也洗干净了,然后发车把排气管 ...

质量差的都这样,估计不用多久就会变成锈色了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-14 02:02 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-6-14 06:42
质量差的都这样,估计不用多久就会变成锈色了

呵呵,也就是问问,我的海王星6年半都是这样,也没有锈,就算了锈了,换一根就是。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-14 02:03 | 只看该作者
jmh198651 发表于 2019-6-14 03:52
3月份买的白色天龙星,早上开车被拍个违停。下午就去买的,然后再增了e照,最后一台,这车圆圆的,比现在那 ...

是呀,这车大,重骑行平稳,很合适我这样种40多岁的人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-14 02:05 | 只看该作者
jmh198651 发表于 2019-6-14 04:03
打开车头,线束解除塑料的地方抹上固体润滑油就不响了,我的现在是尾箱有点响,无视。

这个我不想管他,反正骑行过程中听不到声音,我的车现在就是碟刹有些异响,问了售后说新车要磨合,管他反正声音也不大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-14 02:07 | 只看该作者

你们那真便宜,我这裸车合10600元,搞好手续下来11600元,还是你们那价格合理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-14 02:08 | 只看该作者
jmh198651 发表于 2019-6-14 04:59
正常,高温烧的,没事骑几年看不过去淘宝200块钱买条新的换上,又不是奔驰宝马的配件,摩托车配件便宜的 ...

我也觉得,看了朋友的车,也是这样。主要是我添了机油,所以有点在意。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-14 09:39 | 只看该作者

这个价格很牛

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-14 09:40 | 只看该作者
jmh198651 发表于 2019-6-14 03:52
3月份买的白色天龙星,早上开车被拍个违停。下午就去买的,然后再增了e照,最后一台,这车圆圆的,比现在那 ...

很赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-14 09:47 | 只看该作者
今天运气不好,停车的时候没有熄火,就去做事,一会事做完了,就站在车的右边,去动天龙星龙头,我晕就这一动车子向前冲了,直冲到我的车库门上,还好速度很慢,可是一对反光镜,尾箱,左边条,全刮花了,当时那个气呀,从没发生这种事过,越看越不开心,骑着车去专卖店,到了后想换没现货,还好店里车多,如是就把红色VR的尾箱直接下给我装上,红色海王星的反光镜也下给我装上,装上后一看完全一样。左边条只有等进货后再换,一起花了550元,唉运气不好呀。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-15 16:58 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-6-14 17:47
今天运气不好,停车的时候没有熄火,就去做事,一会事做完了,就站在车的右边,去动天龙星龙头,我晕就这一 ...

这个没必要换新吧, 补个漆就好了。

何况是摩托车又不是四轮。 磕磕碰碰在所难免。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-15 21:38 | 只看该作者
vivolle 发表于 2019-06-16 00:58
这个没必要换新吧, 补个漆就好了。

何况是摩托车又不是四轮。 磕磕碰碰在所难免。。。。。

呵呵,花钱买个教训,以后停车熄火,检车支大撑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-20 13:07 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-06-16 05:38
呵呵,花钱买个教训,以后停车熄火,检车支大撑。

反正不会生锈的壳子我都不管它,就是会生锈的底盘我也不管它,虽然每次进车库都会摩擦到底盘,只要按时保养,保证不在路上抛锚就行了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-20 13:23 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-6-14 17:47
今天运气不好,停车的时候没有熄火,就去做事,一会事做完了,就站在车的右边,去动天龙星龙头,我晕就这一 ...

不熄火停车不打大支架?刮花而已,真没必要换新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-20 13:40 | 只看该作者
    呵呵,心情好就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-20 13:43 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-6-20 21:07
反正不会生锈的壳子我都不管它,就是会生锈的底盘我也不管它,虽然每次进车库都会摩擦到底盘,只要按时保 ...

主要是刚购的新车,骑了半年,谁还管,刚购小车的时候,也是经常洗,撞到一点心痛极了,现在4年了,半年都没洗过一次,我老婆都笑我,几十万的小车都没我这台天龙星爱惜,呵呵。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 09:54