摩托车论坛

搜索
楼主: ysz666

我家的豪爵星星

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-4 06:19 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-6-3 10:10
托?天剑兄你这样就没意思了,不能说UU不行,只要一说就成了托了??UU,天龙星,海王星,天玉,我都 ...

没说你是托,而是发言有点托的意味,  其实第个人都有自己喜爱的品牌,不同吧了,没必要对品牌注入感情, 在我眼里摩托车就是工具, 就像我的小车也只是工具,真没必要争论什么,  祝贺了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-4 06:21 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-06-03 23:18
灯是亮,也能无损安装,但安装有些困难,要有一定的动手能力。安装好后,防尘罩就不能罩上去了,因为灯有风...

用热熔胶棒,火机烧烧,密封起来,也好拆,一扣就掉了,我也是这样弄得,有风扇,没办法,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-4 07:55 | 只看该作者

你好,前轴螺丝直径14毫米吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-4 08:05 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-06-04 15:55
你好,前轴螺丝直径14毫米吗?

是的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-4 09:14 | 只看该作者
兄弟们,今天带老婆去看车试骑。VH和VR老婆跟我都试骑了,感觉VH比VR静音,看说明也更省油,老婆骑VR显得人小车大,最后看中了银色VH,谈价时老板叫价8800元,我认可。但我说我骑了6年半,16000多公里的化油器版海王星抵价4800元,另补现金4000元,总价8800元老板有些不同意,大家认为我那骑了6年半16000多公里的化油器版海王星能值多少钱??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-4 09:26 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-06-04 17:14
兄弟们,今天带老婆去看车试骑。VH和VR老婆跟我都试骑了,感觉VH比VR静音,看说明也更省油,老婆骑...

我觉得没必要用海王星来置换vh125,毕竟老款车型皮实耐用

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-4 09:30 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-6-4 17:14
兄弟们,今天带老婆去看车试骑。VH和VR老婆跟我都试骑了,感觉VH比VR静音,看说明也更省油,老婆骑VR显得人 ...

我2015年 1.8w公里,刚才买了保险审了车,换了轮胎的海王星, 3500 闲鱼挂了很久还没卖掉呢。。。。

骑了6年的化油器海王星不值钱啦。 车行老板肯定不得干, 二手市场怕是值不到3000块。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-4 10:10 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-06-04 17:26
我觉得没必要用海王星来置换vh125,毕竟老款车型皮实耐用

兄弟,车子有点问题了,换了个化油器,油耗也有些高了,起步一冲一冲的,有时热车熄火,去年冬天让车害苦了,熄火就烧火花塞,换了化油器才好用,我怕今年冬天又这样,不如天热车好用换了,奂购置税又6年奂检,又省油(老婆一个月最少骑上千公里)还是换了好。老板同意我的报价,化油器海王星抵4800,补4000元换银色VH。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-4 10:47 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-06-04 18:10
兄弟,车子有点问题了,换了个化油器,油耗也有些高了,起步一冲一冲的,有时热车熄火,去年冬天让车害苦了...

干脆再买一辆国三电喷的海王星好了,现在没几款踏板车的空间有那么宽了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-4 11:13 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-06-04 18:47
干脆再买一辆国三电喷的海王星好了,现在没几款踏板车的空间有那么宽了

兄弟,我老婆才155CM,加上国4海王星用料差了不少,外壳薄呀,vh发动机做工用料做工更好。我在专卖店看了现车,vh声音也控制得更好些。国三电喷海王星早没货了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-4 11:35 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-06-04 19:13
兄弟,我老婆才155CM,加上国4海王星用料差了不少,外壳薄呀,vh发动机做工用料做工更好。我在专卖...

是啊,国四的豪爵标准生产,偷工减料在所难免了,其实你可以看看本田的小踏板,我觉得也省油耐用,小公主的口碑不错,可惜也是联合标了,可以看一下独标的车型

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-4 12:30 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2019-06-03 18:35
我的跑150左右就去加油25块左右,跑到180就要加30左右。

你加92还是95?多少钱一升?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-4 12:38 | 只看该作者
BlackBery 发表于 2019-06-04 20:30
你加92还是95?多少钱一升?

92,7.15,我加过95的,不行,震动不大。热量太大,很明显,提速也不行,有时颠一下会熄火,后来换过92的以后,一次火都没熄过,很奇怪吧,以前我的海王星,老星,就得加95的,声音可以也没啥震动,,加92不行。声音难听,震动大。这两天我又存了存,160公里,22块的油,今天加的,7.13一升,基本10块钱可以跑80公里左右,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-4 12:46 | 只看该作者
哦,油价比我们这略高。我的UU加92和95骑不出差别。现在加92了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-4 12:50 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-6-4 19:35
是啊,国四的豪爵标准生产,偷工减料在所难免了,其实你可以看看本田的小踏板,我觉得也省油耐用,小公主 ...

两个本田都去看了,老婆都不喜欢,老婆跟我和一样,对车子的做工和用料都很在意,试了很多车都不是很满意,这次能满意VH我都感到很好了,看了这么多车了,总算看中了一台了。只要她喜欢换就换吧。反正海王星抵的价格还是很让我满意的。还有你的天龙星前碟刹盘响吗?我的响。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-4 13:05 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-06-04 20:50
两个本田都去看了,老婆都不喜欢,老婆跟我和一样,对车子的做工和用料都很在意,试了很多车都不是很满意,...

按照你们的标准,看来VH125做工应该很不错了,可惜我去了两次都没见到实车,要不然估计也买vH了,第二次去没见到实车,买了网红UY125,骑了一星期,感觉并没有达到预期,怠速声音大,有点抖,起步声音大,过40才好点。做工不咋地,各种缝隙大。现在350公里,齿轮箱还没漏油,都有点庆幸的感觉,我去…优点油耗还满意,第一箱油92号百公里1.96,第二次加了95号,油耗还没出来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-4 13:11 | 只看该作者
孑然316250026 发表于 2019-6-4 21:05
按照你们的标准,看来VH125做工应该很不错了,可惜我去了两次都没见到实车,要不然估计也买vH了,第二次 ...

就是因为做工和用料,我才把骑了一个多点月不到500公里的UU,抵8000元换天龙星了,现在那台车让老板调到3公里,洗得干干净净,可惜8000元还没有卖掉,UY的用料跟做工跟UU差不多,尾部的接缝比UU更差。不知道轻骑铃木商家搞什么,那么好的发动机,就不能把用料和做工搞好一点??我相信只要有豪爵的做工和用料,我相信绝对会成为真正的神车。(看网上说卖到日本的UU做工用料要好很多,不知道是不是真的)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-4 14:00 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-6-4 20:50
两个本田都去看了,老婆都不喜欢,老婆跟我和一样,对车子的做工和用料都很在意,试了很多车都不是很 ...

你老婆竟然能看上VH,VH真的太丑了,建议看看喜鲨和U+,性价比不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-4 14:03 | 只看该作者
blugman 发表于 2019-6-4 22:00
你老婆竟然能看上VH,VH真的太丑了,建议看看喜鲨和U+,性价比不错

萝卜青菜各有所爱,我跟我老婆都是40多岁的人了,可能是年纪的原因,不太喜欢很新潮的样式,所以感觉这车好看,主要是经看,看得越久越觉得合意。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-4 14:09 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-6-4 22:03
萝卜青菜各有所爱,我跟我老婆都是40多岁的人了,可能是年纪的原因,不太喜欢很新潮的样式,所以感觉 ...

有时间上个VH和星星的对比感受

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:40