摩托车论坛

搜索
楼主: ysz666

我家的豪爵星星

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-3 02:10 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-6-3 08:33
这个不像是楼主的真心话,这两个车我都开过,驾驶质感这两个车都不能达到UU 的水平, 如果以楼主玩车的水平 ...

托?天剑兄你这样就没意思了,不能说UU不行,只要一说就成了托了??UU,天龙星,海王星,天玉,我都购过也骑过,不会是要把大的蓝色本子发照上来,才证明我不是托吧?有什么意思??我只是想说,这次购UU没有听从自己内心的购车消费要求,所以骑了一个月后,赔了880元。也没有说UU不好在那,我也认为UU发动机省油,但做工和用料也不用跟天龙星和海王星比吧?搞得论坛说两句真话就变成什么托了,真是无语了。 我的天龙星裸车价是10600元,至于国3还是国4,只要能上牌自己喜欢就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-3 02:16 | 只看该作者
vivolle 发表于 2019-6-3 09:08
又见“天剑189”兄~   有海王星就能看到楼主的身影, 有uu就能看到“天剑189”

海王星,我是6年前发的论坛了,好久都不在论坛了,只是今年要换车才上论坛。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-3 02:54 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-6-3 10:16
海王星,我是6年前发的论坛了,好久都不在论坛了,只是今年要换车才上论坛。

别和“天剑”计较,他刚天,刚地,刚说轻骑不好的人。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-3 07:16 | 只看该作者
楼主你国三天龙星和国三海王星油线尺寸是一样的吧,有7L吗?每次亮灯了,加也只能加5L啊。。。
我的国三电喷海王星说明书是6.4L

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-3 09:03 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-06-03 10:16
海王星,我是6年前发的论坛了,好久都不在论坛了,只是今年要换车才上论坛。15844471158444...

他那狗托为了吃轻骑的狗粮,为了那五毛连脸皮都不要的了,你说做一个人不好?偏偏要去做水军五毛党,真特么缺德,看到就恶心

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-3 09:04 | 只看该作者
ll12284529 发表于 2019-06-03 15:16
楼主你国三天龙星和国三海王星油线尺寸是一样的吧,有7L吗?每次亮灯了,加也只能加5L啊。。。
我的...

海王星的油箱很小,老婆跑100公里就要去加油,每次加20元上下,还好加油站就在她上班的路上,天龙星油箱要大些,我跑200公里加一次油,每次5.2升上下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-3 09:07 | 只看该作者
楼主,可以帮忙测量一下天龙星前轮轮轴螺丝的直径吗?多谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-3 09:07 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-06-03 17:03
他那狗托为了吃轻骑的狗粮,为了那五毛连脸皮都不要的了,你说做一个人不好?偏偏要去做水军五毛党,真特么...

我只是把自己真实的购车和用车感受,在论坛发下而己。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-3 09:08 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-06-03 17:07

【图片】

好明天骑车去专卖店,找他们问问!这个要用油码尺量才行,他们才有工具。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-3 09:15 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-06-03 17:07
我只是把自己真实的购车和用车感受,在论坛发下而己。

天剑为了拿五毛,见到别人说它主子的东西不好就炸毛了,很多人被反咬一口,贼喊捉贼,明眼人都知道它是个狗托来的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-3 09:21 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-06-03 17:08
好明天骑车去专卖店,找他们问问!这个要用油码尺量才行,他们才有工具。

多谢,我车子不在身边,没办法量到数据,帮忙连后轮的螺丝也量一下,看看多少毫米,不知道前后轮螺丝是不是一样大的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-3 09:22 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-06-03 17:21
多谢,我车子不在身边,没办法量到数据,帮忙连后轮的螺丝也量一下,看看多少毫米,不知道前后轮螺丝是不是...

不一样大,目测都不一样大

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-3 09:34 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-06-03 07:56
我对车子的做工和用料比较看重,海王星以经是6年的车了,发动机从没有过问题,但油耗有点高每100公里/...

有些人觉得省那么点油的车就是好车,一切都以省油为标准看待,其他方面就不顾了,这是本末倒置了,一辆好车是看全方位的,各方面均衡的一辆车绝对比某一方面好的车受人欢迎

想要动力好又要省油的车,只能把减轻点重量或者把车架做的小一点,这样就能达到省油的效果了,但是对于稳定性跟舒适性就大打折扣了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-3 09:57 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-06-03 17:34
有些人觉得省那么点油的车就是好车,一切都以省油为标准看待,其他方面就不顾了,这是本末倒置了,一辆好车...

uu车大重量大动力足又省油,这就是它的厉害

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-3 10:03 | 只看该作者
猪大侠 发表于 2019-06-03 17:57
uu车大重量大动力足又省油,这就是它的厉害

uu车型没天龙星大吧,重量也轻了8公斤,天龙星是多少年前的技术了?uu的装配工艺有天龙星的好?这些都能对比的出来,uu唯一的优点就是发动机先进省油而已,其他有什么好吹嘘的?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-3 10:23 | 只看该作者
咨询下楼主,天龙星和海王星,两个车你都拥有,都骑过,说说区别吧?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-3 10:27 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-06-03 17:07

【图片】

14。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-3 10:28 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-06-03 07:56
我对车子的做工和用料比较看重,海王星以经是6年的车了,发动机从没有过问题,但油耗有点高每100公里/...

有点太高了,保养要跟上基本不会这样。我也骑过两个海王星了,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-3 10:32 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-06-03 08:33
这个不像是楼主的真心话,这两个车我都开过,驾驶质感这两个车都不能达到UU 的水平, 如果以楼主玩车的...

天龙星海王星没有UU驾驶感好?说这话脸红不?你平常吹吹发动机就算了,还有什么你不能吹的?给你主子反映反映把后齿轮箱赶紧召回修修吧,别有事不敢放屁。以前就知道吹你的发动机,现在是什么都敢吹了,也可能是我见过的UU保养都没有跟上,单说我见过的齿轮箱见一个说一个,没有一个不漏的。说瞎话是狗。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-3 10:35 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-06-03 17:04
海王星的油箱很小,老婆跑100公里就要去加油,每次加20元上下,还好加油站就在她上班的路上,天龙星油...

我的跑150左右就去加油25块左右,跑到180就要加30左右。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:49