摩托车论坛

搜索
楼主: ysz666

我家的豪爵星星

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-4 14:52 | 显示全部楼层
blugman 发表于 2019-6-4 22:09
有时间上个VH和星星的对比感受

也只能跟天龙星比了,海王星抵钱换VH了,定金交了,7月1日骑海王星去换车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-4 16:16 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-6-2 23:01
唉,别说了,UU是用骑了近6年47000多公里的天玉加钱换的,换的时候主要是让论坛的评论吸引了,那就是 ...

我反正不懂这些,买车认准二个就行了。1,豪爵。2,五羊本田。(其它还有一个3大贸进口,可惜买不起)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-5 01:30 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-06-03 10:16
海王星,我是6年前发的论坛了,好久都不在论坛了,只是今年要换车才上论坛。

【图片】

六年不上论坛,一上论坛就成托。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-5 02:47 | 显示全部楼层
摩道皇族 发表于 2019-06-05 09:30
六年不上论坛,一上论坛就成托。。

对你这样的人,直接无视,我说自己的用车感受,信与不信是你自己的事,天龙星是好车,但也有毛病,前碟刹响我没说?不是人人都是托。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-5 02:50 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-06-05 10:47
对你这样的人,直接无视,我说自己的用车感受,信与不信是你自己的事,天龙星是好车,但也有毛病,前碟刹响...

不要随意攻击我。别人说你是托,我只是调侃你。我没说你是托。我过年的时候刚买了国三电喷海王星。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-5 04:04 | 显示全部楼层
摩道皇族 发表于 2019-06-05 10:50
不要随意攻击我。别人说你是托,我只是调侃你。我没说你是托。我过年的时候刚买了国三电喷海王星。

呵呵,的确我理解错误了,不好意思了朋友,国三海王星是好车,但国四用料就差得太多了,本来也想就购海王星的,但只有国四的了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-5 04:09 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-06-05 12:04
呵呵,的确我理解错误了,不好意思了朋友,国三海王星是好车,但国四用料就差得太多了,本来也想就购海王星...

国四的确实不行了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-5 05:37 | 显示全部楼层
两部好车!
豪爵铃木星星多:
天龙星
海王星
福星
蓝巨星
红巨星
金巨星
银巨星
悦星
丽星
喜之星
时代之星
时尚之星

就知道这么多!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-5 06:24 | 显示全部楼层
MIKUNI-KEIHIN 发表于 2019-6-5 13:37
两部好车!
豪爵铃木星星多:
天龙星

呵呵,没记错的话,6年前我海王星在论坛发贴,你回过我的贴。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-5 07:01 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-06-04 20:50
两个本田都去看了,老婆都不喜欢,老婆跟我和一样,对车子的做工和用料都很在意,试了很多车都不是很满意,...

碟刹盘响出现什么声音?我没注意这个,不过我的车在原地扭动车头就会出现咯吱咯吱的声音,感觉有东西在摩擦的声音,可能是里面的线束跟什么东西在摩擦

对比本田的一些踏板,我发现车轮子尺寸太小了,从后面看去,车胎太窄了,车屁股又那么肥大

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-5 07:25 | 显示全部楼层
我是大胸哥 发表于 2019-6-5 15:01
碟刹盘响出现什么声音?我没注意这个,不过我的车在原地扭动车头就会出现咯吱咯吱的声音,感觉有东西在摩 ...

今天去专卖店找售后看了,应该是进砂子了,今天转轮子,声音没有前些天大了,我的天龙星跟你一样也是在原地转动时有咯吱咯吱的声音,向左转没有向右转的时候有,我仔细看了应该是车头里面的线跟车壳摩擦的声音吧。 本田新车有点奇怪,后轮为什么都没有内挡泥板?一开始还不相信以为看错了,后在路上注意的看了下,发现都没有。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-5 07:33 | 显示全部楼层
银龙路过

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-6-5 10:09 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-6-3 07:56
我对车子的做工和用料比较看重,海王星以经是6年的车了,发动机从没有过问题,但油耗有点高每100公里/3.2 ...

我的是2014年国三海王星,前面还有个铁的牌照架子,7月1日出厂的车,主要用途是郊区钓鱼,风里来雨里去,从未让我失望过,省心质量可靠,按时保养,它绝对值这个价,就是油耗和现在某些新款车不能比,但也可以接受。希望厂家能够出更大排量的踏板。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-6-5 10:11 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-6-4 22:52
也只能跟天龙星比了,海王星抵钱换VH了,定金交了,7月1日骑海王星去换车。

和你老婆的同款同色,都是好车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-5 10:55 | 显示全部楼层
黑龙路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-5 10:56 | 显示全部楼层
亦步亦趋 发表于 2019-06-05 18:11
和你老婆的同款同色,都是好车。

我这是2013年的车,骑了6年半,以经抵价4800元,换了豪爵VH125,只是到7月1日才去提车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-5 13:31 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-06-05 15:25
今天去专卖店找售后看了,应该是进砂子了,今天转轮子,声音没有前些天大了,我的天龙星跟你一样也是在原地...

取消后轮挡泥板,不知道是不是因为散热问题,踏板车的壳子包着比较多,散热性比较差,不然就是厂家为了节省成本取消了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-5 13:46 | 显示全部楼层
我是大胸哥 发表于 2019-6-5 21:31
取消后轮挡泥板,不知道是不是因为散热问题,踏板车的壳子包着比较多,散热性比较差,不然就是厂家为了节 ...

天龙星后轮的内挡泥板,说真的算是一个败笔吧。太短了泥水很难清洗干净。碟刹那响今天用高压水枪好好冲了下,觉得响声好多了,不知道冲没有冲干净。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-5 15:44 | 显示全部楼层

黑龙拆了保险杠看着真丑,我都不想拆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-5 16:18 | 显示全部楼层
我是大胸哥 发表于 2019-06-05 23:44
黑龙拆了保险杠看着真丑,我都不想拆

我一直觉得踏板车还是有保险杠好看,不过各花入各眼,喜好不同而己。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:30