摩托车论坛

搜索
楼主: ysz666

我家的豪爵星星

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-7 02:20 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-6-5 14:24
呵呵,没记错的话,6年前我海王星在论坛发贴,你回过我的贴。

楼主好记性!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-7 04:57 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-06-04 21:11
就是因为做工和用料,我才把骑了一个多点月不到500公里的UU,抵8000元换天龙星了,现在那台车让老...

他公里数其实没有必要调,任何新车出厂公里数也不大可能3公里,他要是不调,实话实说,这个车谁因为一些原因想出手,才500公里,大家也可以接受,本身500公里就是准新车,这个有些弄巧成拙了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-7 05:02 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-06-04 17:14
兄弟们,今天带老婆去看车试骑。VH和VR老婆跟我都试骑了,感觉VH比VR静音,看说明也更省油,老婆骑...

我去看vh和usr还有vr,只有VH可以试开,其他不肯,我家里是有台天龙星,我感觉VH电喷的,启动的感觉没有天龙星的安静,和一定程度化油器车,区别不会特别特别大,天龙星虽然国三,但他的电喷启动特别安静,和电动车很接近
不知道楼主现在开,这两台对比,VH感觉如何
可以做这个帖子哦
也想看看VH

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-7 05:55 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-06-02 23:01
唉,别说了,UU是用骑了近6年47000多公里的天玉加钱换的,换的时候主要是让论坛的评论吸引了,那就...

我这儿天龙星JS开价也是11800,连砍价的欲望都没有了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-7 07:39 | 只看该作者

那时您不是这个网名

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-7 07:41 | 只看该作者
全面战争 发表于 2019-06-07 12:57
他公里数其实没有必要调,任何新车出厂公里数也不大可能3公里,他要是不调,实话实说,这个车谁因为一些原...

呵呵,昨天去豪爵专卖店,向他还没卖?他问我有朋友要的话,7600元能卖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-7 07:43 | 只看该作者
全面战争 发表于 2019-06-07 13:02
我去看vh和usr还有vr,只有VH可以试开,其他不肯,我家里是有台天龙星,我感觉VH电喷的,启动的...

VH声音比天龙星小,加油反映比天龙星快,车子还算大,挤挤能带两大人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-7 07:44 | 只看该作者
青衫摩影 发表于 2019-06-07 13:55
我这儿天龙星JS开价也是11800,连砍价的欲望都没有了

现在10600绝对能购到,再讲讲价10300应该可以,这车10300元还是能购的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-7 08:05 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-06-07 15:41
呵呵,昨天去豪爵专卖店,向他还没卖?他问我有朋友要的话,7600元能卖。

可惜不是一个城市呀,真的,公里数这么少2手车很稀有,他还去调表,要不然我也想要

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-7 08:11 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-06-07 15:43
VH声音比天龙星小,加油反映比天龙星快,车子还算大,挤挤能带两大人。

那这款车很不错,可能那次在室内看的,声音显得大声,福建莆田这里豪爵都不肯让你试驾,说是试驾,也只是启动加油听声音,那台是他们自己购买一台下来给自己用,不过这家豪爵也很奇怪,豪爵就豪爵,一台应该是豪爵VH125,不是豪爵铃木VH 125,她车身是贴铃木英文标,发动机盖子是豪爵拼音

VH125应该是豪爵,而不是豪爵铃木吧

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-7 08:15 | 只看该作者
现在天龙星很少,我这里是12500加牌下来,不商量的,也没有几台了,这个VH125也要1万多,新悦星JS 要8千多,所以有人想,哇,电喷新悦星都要这么高,还不如拿国三,也是电喷的天龙星,真正万元级别好车,所以,现在我出去逛,买车的,要这个价位,都会选天龙星

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-7 08:28 | 只看该作者
全面战争 发表于 2019-6-7 16:11
那这款车很不错,可能那次在室内看的,声音显得大声,福建莆田这里豪爵都不肯让你试驾,说是试驾,也只是 ...

VH肯定是豪爵标了,国四开始豪爵踏板不会再有铃木标了,传动箱只有豪爵标无铃木标,店家自己贴的铃木标和DCP-F1电喷标,纯属骗小白的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-7 09:16 | 只看该作者
全面战争 发表于 2019-06-07 16:15
现在天龙星很少,我这里是12500加牌下来,不商量的,也没有几台了,这个VH125也要1万多,新悦星...

我晕你们那的专卖店,比我们这还黑,我这VH应该算8500元左右吧,毕竟现金付了4000元。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-7 10:15 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-06-07 15:44
现在10600绝对能购到,再讲讲价10300应该可以,这车10300元还是能购的。

问了en-150猪头,开价11800,没有现货,预订必须2台部,因为厂家都是一个木箱装两部,我靠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-7 10:32 | 只看该作者
青衫摩影 发表于 2019-06-07 18:15
问了en-150猪头,开价11800,没有现货,预订必须2台部,因为厂家都是一个木箱装两部,我靠

你们那老板生意应该,没有我们这的豪爵专卖店生意好,豪爵车在我们县里占了快半壁江山,老板价格叫得高,但做生意灵活多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-7 12:15 | 只看该作者
豪爵今年会出两款惊世之作,一台叫火星,一台叫土星。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-7 12:31 | 只看该作者
雅奇摩托 发表于 2019-06-07 20:15
豪爵今年会出两款惊世之作,一台叫火星,一台叫土星。

呵呵,为何没有金星和水星!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-8 00:07 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-06-07 18:32
你们那老板生意应该,没有我们这的豪爵专卖店生意好,豪爵车在我们县里占了快半壁江山,老板价格叫得高,但...

生意很好啊!我这儿的市场几本都被是豪爵和五本占领了,豪爵小太子卖得很好,开摩的基本都是豪爵小太子。轻骑铃木搞不过他们退出了市场,新本、雅马哈、标志、钱江等只是小打小闹,难成气候。所谓店大欺客啊,毕竟区域垄断了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-8 01:12 | 只看该作者
青衫摩影 发表于 2019-06-08 08:07
生意很好啊!我这儿的市场几本都被是豪爵和五本占领了,豪爵小太子卖得很好,开摩的基本都是豪爵小太子。轻...

那到有可能,生意好了,气就粗了。还有可能你要的车,当地不好卖。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-8 01:14 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-06-08 09:12
那到有可能,生意好了,气就粗了。还有可能你要的车,当地不好卖。

豪爵和五本雅马哈普遍比指导价高千把元

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:34