摩托车论坛

搜索
楼主: ysz666

我家的豪爵星星

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-7 05:27 | 只看该作者
vivolle 发表于 2019-07-07 11:32
请问压卡怎么修剪。。    我现在就遇到这个问题了。   
买的灯虽然不是同款, 但长的差不多, ...

你的灯前部门能拆除吗?能拆除的话,把前部分拆除,把压卡倒装进去,然后把灯的前部分装入,再就把压卡跟灯的,散热底座,相抵的部份用刀划掉,就能压好了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-7 07:46 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-7-7 13:27
你的灯前部门能拆除吗?能拆除的话,把前部分拆除,把压卡倒装进去,然后把灯的前部分装入,再就把压卡跟 ...

明白,我的灯是一体成型的,拆不了。。。  尴尬了。。。

塑料卡换从中间锯开,还能卡得住么。。?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-7 10:23 | 只看该作者
vivolle 发表于 2019-7-7 15:46
明白,我的灯是一体成型的,拆不了。。。  尴尬了。。。

塑料卡换从中间锯开,还能卡得住么。。?

就是这个不能拆除吗?要是不能那真的不能安装了,退货吧,换成我说的那种就行了,这种应该是汽车用的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-7 11:01 | 只看该作者
我们这小县城,只有一家卖摩托车的,15年在那买了一辆化油器迅鹰,去年去准备看看uu,车都没有,店里除了巧格i外全都是老车型。海王星,U+之类的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-7 11:24 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-06-03 17:34
有些人觉得省那么点油的车就是好车,一切都以省油为标准看待,其他方面就不顾了,这是本末倒置了,一辆好车...

其实嘉陵70才是好车,省油啊!都不知道现在怎么很少人用了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-7 11:31 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-06-04 17:14
兄弟们,今天带老婆去看车试骑。VH和VR老婆跟我都试骑了,感觉VH比VR静音,看说明也更省油,老婆骑...

年减10%是最低标准

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-7 11:32 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-06-04 18:10
兄弟,车子有点问题了,换了个化油器,油耗也有些高了,起步一冲一冲的,有时热车熄火,去年冬天让车害苦了...

相对海王星和VH我更喜欢VH

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-7 12:24 | 只看该作者
追风63 发表于 2019-7-7 19:32
相对海王星和VH我更喜欢VH

VH125比海王星更省油,起步更快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-7 12:25 | 只看该作者
追风63 发表于 2019-7-7 19:31
年减10%是最低标准

VH比VR省油应该超过10%以上。就是小了一号,男人骑感觉有点小。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-7 12:29 | 只看该作者
694067478 发表于 2019-7-7 19:01
我们这小县城,只有一家卖摩托车的,15年在那买了一辆化油器迅鹰,去年去准备看看uu,车都没有,店里除了巧 ...

一个县城才一家卖摩托车的?也太少了吧,我们这6家品牌店,本田两家,铃木3家,雅马哈1家,小品牌也有3到5家。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-8 07:32 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-07-07 20:29
一个县城才一家卖摩托车的?也太少了吧,我们这6家品牌店,本田两家,铃木3家,雅马哈1家,小品牌也有3...

毕竟摩托车是“落后”的交通工具,我们小江苏可是“发达”地区。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-8 11:56 | 只看该作者
694067478 发表于 2019-7-8 15:32
毕竟摩托车是“落后”的交通工具,我们小江苏可是“发达”地区。

呵呵,我现在骑摩托车的时间,远远超过开小车的时间,城内上班用摩托,比小车有不可替代的好处,好停好通过少罚单。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-9 14:05 | 只看该作者
国四海王星,目前最远一天跑600公里,我喜欢经常跑长途玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-9 14:07 | 只看该作者
苏D海王星国四 发表于 2019-7-9 22:05
国四海王星,目前最远一天跑600公里,我喜欢经常跑长途玩

一天跑600公里?太累了吧,再加上一个人骑摩托车跑这么远,也太寂寞了吧?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-9 14:09 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-07-09 22:07
一天跑600公里?太累了吧,再加上一个人骑摩托车跑这么远,也太寂寞了吧?

我带着我老婆,从江苏无锡到安徽亳州,早上4点出发到下午4点半到    这张图片是在滁州休息的时候拍的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-9 14:11 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-07-09 22:07

就是腰疼,和屁股疼,最后一百公里是靠的是坚持,下次淘宝上买个护腰的跑长途就好很多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-9 14:45 | 只看该作者
苏D海王星国四 发表于 2019-7-9 22:09
我带着我老婆,从江苏无锡到安徽亳州,早上4点出发到下午4点半到    这张图片是在滁州休息的时候拍的

呵呵,带着老婆,那就感觉不一样,再累也不感觉累了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-9 14:47 | 只看该作者
苏D海王星国四 发表于 2019-7-9 22:11
就是腰疼,和屁股疼,最后一百公里是靠的是坚持,下次淘宝上买个护腰的跑长途就好很多

海王星骑久了,屁股真的不舒服,天龙星要好多了,海王星骑了6年,天龙星骑了两个多月,这是直观感受。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-7-9 15:16 | 只看该作者
有骑友了解vs125-22a这款车吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-9 15:18 | 只看该作者
andy80429 发表于 2019-7-9 23:16
有骑友了解vs125-22a这款车吗?

我朋友就有,外观好看,骑行操控也不错,发动机是铃木的U型发动机,油耗在2.5到2.8之间。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 15:25