摩托车论坛

搜索
楼主: ysz666

我家的豪爵星星

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-8-9 15:52 | 只看该作者
天龙星骑了1800公里,我也晒晒油耗。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-10 01:18 | 只看该作者
大冰块儿 发表于 2019-7-17 00:13
顶一下哦,大长江的车不说多好光做工这项就能俘获一些人。那些说uu的 咱本地这都没这个牌子只能网购。不过 ...

我有点怀疑你是故意换空气箱的吧,新的空滤总成是带螺丝孔的,可以假装国三化油器或者国四E的长的挡泥板的,,,换了一套多少钱?我是没舍得换总成,只是把挡泥板换了,电喷原厂的太短了,不知道设计石头是不是被门夹了,但是后面没法固定,哎,好纠结

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-10 01:19 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-7-10 09:31
呵呵,历害我四辆,但海王星和天玉骑了6年,都以经抵价换了天龙星和VH。

车行抵钱的话,一定要过户哦,,,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-10 03:15 | 只看该作者
这两个车哪个车震舒服?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-8-10 10:57 | 只看该作者
ll12284529 发表于 2019-8-10 09:19
车行抵钱的话,一定要过户哦,,,

是呀,不过户的话,时间长了我就去申请报废。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-8-10 10:58 | 只看该作者
枫叶1982 发表于 2019-8-10 11:15
这两个车哪个车震舒服?

呵呵,兄弟要玩车震,还是小车好。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-8-19 15:31 | 只看该作者
ll12284529 发表于 2019-08-10 09:18
我有点怀疑你是故意换空气箱的吧,新的空滤总成是带螺丝孔的,可以假装国三化油器或者国四E的长的挡泥板的...

我肯定不是故意换的。其实说真的除了不能挡泥的话。其实我觉得后轮突出来的轮胎也蛮有个性的 也是电喷车的一个特点。这个是我被地锁打断的空滤固定塑料扣。虽然不影响啥,但我还是去售后换了!正好他们说国四可以用我顺想换个挡泥板 阴差阳错就改了!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-8-20 07:46 | 只看该作者
大冰块儿 发表于 2019-8-19 23:31
我肯定不是故意换的。其实说真的除了不能挡泥的话。其实我觉得后轮突出来的轮胎也蛮有个性的 也是电喷车 ...

我是不想换挡泥板了,天龙星本来就比海王星低,换了也不一定好看,用处也不是太大,就这样用着算了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-10-30 06:01 | 只看该作者
   天龙星跟VH提车到现在都以经跑了2500公里以上了,现在将两台车的油耗,跟大家分享下,我这是正常的日常上下班油耗。

天龙星油耗

天龙星油耗

VH125油耗

VH125油耗

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-30 08:59 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-6-23 14:47
今天有时间,去豪爵专卖店把订好的vh125提回了家,比海王星要小一号,我老婆骑行刚刚好,车子抖动,声音都 ...

这个车看起来中庸,比较适合35+年级骑行!豪爵的车用料比较好!去年6月份买车的时候试骑过一下,声音、震动都很小,只是不喜欢这个外观,而且价格9980,就没买这款!我们这豪爵与五羊本田是同一个老板,最后买了国三的优悦110!因为避震不舒服,座位前后有高低差,带老婆与小孩不是很舒服,今年6月卖了优悦,买了UY,UY车身大了一些!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-30 09:11 | 只看该作者
UY的做工一般,不过只要不会异响就OK;优点还是有的,比如避震比较舒服,前开放式储物空间很大,坐垫又平又长,符合我的需求,油耗也还行,目前5000公里,小熊油耗记录,平均大概1.95/百公里!  

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-30 09:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-30 09:13 | 只看该作者
奇怪,我的图片不能上传上来

近5000公里的油耗

近5000公里的油耗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-10-30 12:46 | 只看该作者
huqing 发表于 2019-10-30 16:59
这个车看起来中庸,比较适合35+年级骑行!豪爵的车用料比较好!去年6月份买车的时候试骑过一下,声音、震 ...

是呀,我老婆都40多了,骑这个车正好,我们这卖8680元,我是用我骑了6年半的国3化油器海王星加了4000元现金,换的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-10-30 12:49 | 只看该作者
huqing 发表于 2019-10-30 17:11
UY的做工一般,不过只要不会异响就OK;优点还是有的,比如避震比较舒服,前开放式储物空间很大,坐垫又平又 ...

油耗的确比我的天龙星和VH低,但做工用料,真心不喜欢,我的天龙星就是用骑了一个多月,500多公里的UU,加了2600元换的。UU是用骑了6年50000多公里的天玉加了5800元换的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-10-30 12:50 | 只看该作者
huqing 发表于 2019-10-30 17:13
奇怪,我的图片不能上传上来

UY是好车,油耗的确不错。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-30 13:23 | 只看该作者
我也是停车不方便。主要停车费贼贵。我现在骑电摩,续航是越来越短…

状态   [当前离线]

发表于 香港 2019-10-30 15:36 | 只看该作者
悠悠是真的丑,看送餐小哥骑得老丑了。但是骑的人自我感觉良好,感觉他很拉风似的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-30 20:00 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2019-6-3 08:33
我星期五在市区见了一辆UU,带了老婆孩子,我也带了媳妇,一路走了三公里左右,我感觉我的车子声音够大了, ...

说实在话,豪爵的车除了油耗高点,还真耐操
我每天骑小电驴在镇江的上下班途中,总能看到国三悦星

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-31 03:23 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-6-2 23:01
唉,别说了,UU是用骑了近6年47000多公里的天玉加钱换的,换的时候主要是让论坛的评论吸引了,那就是 ...

豪爵除了品牌不如铃木,其它方面真的不比铃木差。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 02:01