摩托车论坛

搜索
楼主: ysz666

我家的豪爵星星

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-7-9 15:20 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-07-09 23:18
我朋友就有,外观好看,骑行操控也不错,发动机是铃木的U型发动机,油耗在2.5到2.8之间。

听说邮箱很小,u型发动机有什么特点,老哥给科普下这款车,我去经销商看过,他不给试车,启动车身很抖

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-9 15:26 | 只看该作者
andy80429 发表于 2019-07-09 23:20
听说邮箱很小,u型发动机有什么特点,老哥给科普下这款车,我去经销商看过,他不给试车,启动车身很抖

如果想购豪爵,劝您别购这软,购VH125,最新发动机,抖动,声音,操控,油耗基本都会让你满意。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-7-9 15:28 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-07-09 23:26
如果想购豪爵,劝您别购这软,购VH125,最新发动机,抖动,声音,操控,油耗基本都会让你满意。

谢谢老哥指点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-9 15:41 | 只看该作者
uu车主,我觉得uu真心不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-9 17:16 | 只看该作者
男主角2019 发表于 2019-07-09 23:41
uu车主,我觉得uu真心不错。

我也曾是UU车主,UU发动机不错,但做工用料不喜欢,所以骑了一个月后,亏钱抵天龙星了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-7-9 17:47 | 只看该作者
VH是好车,我老爸的也是VH银色,回老家我都用它代步。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-10 00:43 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-6-11 20:47
问各位骑天龙星的朋友一个问题,我的车子快1000公里,我今天洗车把排气管也洗干净了,然后发车把排气管 ...

这是平时粘上的灰土烧结在排气管上了,不用管它。如果硬要去除反而会将油漆刮掉产生锈蚀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-10 00:45 | 只看该作者
骑着机车逛地球 发表于 2019-07-10 01:47
VH是好车,我老爸的也是VH银色,回老家我都用它代步。

我结老婆购的VH,也是银色。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-10 00:46 | 只看该作者
东瓜1 发表于 2019-07-10 08:43
这是平时粘上的灰土烧结在排气管上了,不用管它。如果硬要去除反而会将油漆刮掉产生锈蚀。

是的,但现在一个月,还是会洗一次车,冷车洗,洗车时会冲干净。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-10 00:49 | 只看该作者
家有三辆大长江

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-10 01:31 | 只看该作者

呵呵,历害我四辆,但海王星和天玉骑了6年,都以经抵价换了天龙星和VH。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-10 02:49 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-07-08 19:56
呵呵,我现在骑摩托车的时间,远远超过开小车的时间,城内上班用摩托,比小车有不可替代的好处,好停好通过...

我们这小地方,抓违停太厉害了,主干道100块扣3分,一般道路50块,都不敢开车,全特遍地么红绿灯,不礼让行人又是100块3分。没办法,骑摩托,小踏板,手续齐全,随便停。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-10 03:26 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-7-10 09:31
呵呵,历害我四辆,但海王星和天玉骑了6年,都以经抵价换了天龙星和VH。

你自己为什么不考虑一下USR或VH呢?新出的ESS发动机绝对要比老款的天龙星要好,而且你有VH和天龙星可以对比下,前12寸和10寸轮的骑行感受是不一样的,俗话说买新不买旧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-10 08:07 | 只看该作者
694067478 发表于 2019-07-10 10:49
我们这小地方,抓违停太厉害了,主干道100块扣3分,一般道路50块,都不敢开车,全特遍地么红绿灯,不...

我们这一样,所以城内骑摩托车,外出就开车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-10 08:12 | 只看该作者
bobdad 发表于 2019-07-10 11:26
你自己为什么不考虑一下USR或VH呢?新出的ESS发动机绝对要比老款的天龙星要好,而且你有VH和天龙...

呵呵,天龙星是用骑了一个月,的UU加钱换的,我本人喜欢骑大一点的摩托车,加上每月骑行里程不多,所以就选中了天龙星,后面给老婆换车,就直接换VH了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-10 14:57 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-7-7 18:23
就是这个不能拆除吗?要是不能那真的不能安装了,退货吧,换成我说的那种就行了,这种应该是汽车用的 ...

这样的卡都能拆,可能拆的力道和方法不对。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-10 15:20 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-06-11 20:47
问各位骑天龙星的朋友一个问题,我的车子快1000公里,我今天洗车把排气管也洗干净了,然后发车把排气管...

掉漆了,正常吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-10 15:23 | 只看该作者
3850 发表于 2019-7-10 23:20
掉漆了,正常吧

没掉漆,过了这么久,也观察了好多次,的确是因为高温变色,高温漆没任务问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-10 15:24 | 只看该作者
火星大使 发表于 2019-7-10 22:57
这样的卡都能拆,可能拆的力道和方法不对。

不知道他购的是卡进去的,还是焊接的,要是焊接,那的确拿不下来。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-11 02:06 | 只看该作者
现在出来的小排量车型都比较小,轴距也短,不知道是不是厂家为了省成本原因,如果身材高大一点的人骑着看起来都不协调

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 10:15