摩托车论坛

搜索
楼主: ysz666

我家的豪爵星星

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-11 02:32 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-07-11 10:06
现在出来的小排量车型都比较小,轴距也短,不知道是不是厂家为了省成本原因,如果身材高大一点的人骑着看起...

是呀,天龙星坐三个成年人都没问题,。H坐三人太挤了,坐2人合适,最新的鹰两人都挤,后座只适合带女人,那叫一个挤,舒服呀。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-11 03:09 | 只看该作者
为什么不考虑五羊本田的摩托车,佳御、睿御、优悦、喜悦

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-11 04:58 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-7-10 23:24
不知道他购的是卡进去的,还是焊接的,要是焊接,那的确拿不下来。

拆掉了,谢谢。 扣卡

还把灯头位置暴力削了一块,要不卡不进去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-11 05:56 | 只看该作者
被山寨伤透 发表于 2019-7-11 11:09
为什么不考虑五羊本田的摩托车,佳御、睿御、优悦、喜悦

我跟我老婆,以前骑的都是豪爵摩托,这次换车,也看了别的品牌的车,也购过别的品牌的车(后面换了),最后还是选择了天龙星和VH,主要是我们俩都喜欢车子用料做工好,从外面看着就舒服,再加上前面的海王星和天玉质量还是比较稳定,加上有时候要用摩托车购菜等,所以就这样选择了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-11 05:57 | 只看该作者
vivolle 发表于 2019-7-11 12:58
拆掉了,谢谢。 扣卡

还把灯头位置暴力削了一块,要不卡不进去。

装进去了?光照效果好不好,发个图来看看。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-12 03:50 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-07-11 13:56
我跟我老婆,以前骑的都是豪爵摩托,这次换车,也看了别的品牌的车,也购过别的品牌的车(后面换了),最后...

本田的技术不比豪爵差的,除了做工油漆豪爵略胜五本一点,其他的油耗、耐用度、震动、静音、保值率五本完整

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-12 03:51 | 只看该作者
我豪爵金巨星、和五本优悦、喜悦都有过,各方面都是五本优于豪爵

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-12 07:19 | 只看该作者
怎么看不到回帖了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-12 13:33 | 只看该作者
被山寨伤透 发表于 2019-7-12 11:50
本田的技术不比豪爵差的,除了做工油漆豪爵略胜五本一点,其他的油耗、耐用度、震动、静音、保值率五本完 ...

我知道本田发动机不错,但我跟我老婆骑豪爵,骑成习惯了,看到别的车子做工,就不想购了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-12 13:37 | 只看该作者
被山寨伤透 发表于 2019-7-12 11:51
我豪爵金巨星、和五本优悦、喜悦都有过,各方面都是五本优于豪爵

个人习惯问题,大家都是上班的人,摩托车主要是用来上班代步,油耗高点没什么,主要是不要动不动就熄火,不能按时到单位,那才是麻烦了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-12 13:37 | 只看该作者

呵呵,白天上班忙,晚上回了三。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-16 16:13 | 只看该作者
顶一下哦,大长江的车不说多好光做工这项就能俘获一些人。那些说uu的 咱本地这都没这个牌子只能网购。不过看了图片也能看出来做工不如豪爵。我自己的车是去年八月份买的 买之前还去增驾了一个D。海王星 天龙星都试过了最后觉得还是海王星大小适合自己 再加上价格便宜一些。这车提速我也比较满意 位置宽大带人很不错 比我之前的小巧格好多了。油耗的话我每次都是加满到盖子边缘然后每次怕没油所以每次都骑到一百七八就去加油 每次都加到五升不到 如果海王星有6.4 升 那我觉得200随便骑,不过前提是要路况好!就是后挡泥板太短了,上个月忘记开地锁废了一个空滤 然后去的售后拆了一套海王星e的空滤和挡泥板装车拆开之后才发现里面那个脏啊!总之对这车总体满意。准备这次保养换好点的油。之前都是用的豪爵黑瓶。感觉还是差点意思!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-16 23:18 | 只看该作者
大冰块儿 发表于 2019-07-17 00:13
顶一下哦,大长江的车不说多好光做工这项就能俘获一些人。那些说uu的 咱本地这都没这个牌子只能网购。不...

我的抵掉的海王星,也是银色的,是化油器低配版的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-17 13:52 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-07-17 07:18
我的抵掉的海王星,也是银色的,是化油器低配版的。

不过我看你好像改了防烫板和后备箱架子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-17 16:17 | 只看该作者
大冰块儿 发表于 2019-07-17 21:52
不过我看你好像改了防烫板和后备箱架子!

是的,当年购车时只有低配,后来自己换了贴花,尾架,排气挡板,一共300元不到。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-18 02:46 | 只看该作者
电喷加钱换化油器的不合适啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-18 13:45 | 只看该作者
一个小踏板 发表于 2019-07-18 10:46
电喷加钱换化油器的不合适啊

我是用低配,化油器版海王星,加钱换电喷VH125!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-18 13:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-20 01:47 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-07-18 00:17
是的,当年购车时只有低配,后来自己换了贴花,尾架,排气挡板,一共300元不到。

换上去确实精神多了。低配的那么些细节确实难看。这个软件回复没提示吗?现在才看到!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-23 16:35 | 只看该作者
大冰块儿 发表于 2019-7-20 09:47
换上去确实精神多了。低配的那么些细节确实难看。这个软件回复没提示吗?现在才看到!

当时购车时,只有这款,谁知道我购了后,不到一个月,就换成立体标了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 16:13