摩托车论坛

搜索

我家的豪爵星星

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-2 13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的红色天龙星125,老婆的银色VH125。

【国三海王星己加钱换VH】

【国三海王星己加钱换VH】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-2 13:40 | 显示全部楼层
人生大赢家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-2 13:48 | 显示全部楼层

主要是上班的地方无法停车,汽车只能放车库里,休息时才能开车去周边景点玩玩。摩托车就成了我两口子上班的主要交通工具,加上各在城的一方上班,所以不得不购两台。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-2 14:23 | 显示全部楼层
我记得 你发过 UU125的提车贴的, 你的UU哪去了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-2 15:01 | 显示全部楼层
peidao 发表于 2019-6-2 22:23
我记得 你发过 UU125的提车贴的, 你的UU哪去了?

唉,别说了,UU是用骑了近6年47000多公里的天玉加钱换的,换的时候主要是让论坛的评论吸引了,那就是一神车,泡了3天论坛就去我们这的专卖店去试车,试车后感觉还行就没有细看就谈价,天玉抵3000元,另加6000元换,抽钱中了200元,骑回家后细看才发现神车只是发动机神,发动机之外让我不开心,外观对我们这种中年人还算可以,但是车子用料和做工真的让我感觉不值这个价,加上车子有些高,骑车脚不能完全放平地上,不是很安全,骑了200多公里后,感觉发动机省油是省油,但声音比较大,加上后齿轮有些浸油,心里真的感觉凉凉的,UY上市后去专卖店看车,准备加钱换UY,,老板说我的UU骑了一个月近500公里,要拆价1500元加上UY比UU价格高1500元,要我补3000元换车,谈了半天谈成用UU加2780元才能换UY,谈成后才去仔细看UY才发现做工和用料跟UU没什么区别,尾灯那做工最差,想了想加这么多钱换一台,做工用料跟UU差不多的车子 感觉不值。直接走人然后路过豪爵店进去看了看,天龙星还有一台红色的银色的以经卖了,前些天谈了价格最少要11800元,今天跟老板谈,最后谈成用我的UU抵价8000元加2600元换了红色天龙星。这下各方面都满意了。最后得到一个结论,论坛的评论要分析来看,大家都说好的不一定就合适自己,购车还是要看自己的内心需求,这样购的车才是自己的真正所爱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-2 15:11 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-6-2 23:01
唉,别说了,UU是用骑了近6年47000多公里的天玉加钱换的,换的时候主要是让论坛的评论吸引了,那就是 ...

11800是包牌价吗?如果不包牌有点贵了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-2 15:14 | 显示全部楼层
火星大使 发表于 2019-6-2 23:11
11800是包牌价吗?如果不包牌有点贵了。

11800不包,当时就感觉有点价高,加上天玉只抵价2000元,我要补9800元,所以当时没换成,才去换了UU,一个多月后跟老板谈UU抵价8000元,补2600元,红色天玉星裸车价10600元,所以加钱换了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-2 15:20 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-6-2 23:14
11800不包,当时就感觉有点价高,加上天玉只抵价2000元,我要补9800元,所以当时没换成,才去换了UU, ...

JS黑啊,吃点亏换个心仪的车也是一种安慰,天龙星不错。不过现在很少能买到7.6升油箱的了,你的油箱多大?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-2 15:28 | 显示全部楼层
火星大使 发表于 2019-06-02 23:20
JS黑啊,吃点亏换个心仪的车也是一种安慰,天龙星不错。不过现在很少能买到7.6升油箱的了,你的油箱多...

我的红色天龙星应该是7.6升的,第一次加油加了近7升,油耗每100公里2.6升左右。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-2 16:10 | 显示全部楼层
我也是喜欢豪爵铃木。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-2 16:12 | 显示全部楼层
sky太阳 发表于 2019-6-3 00:10
我也是喜欢豪爵铃木。

我也是,轻骑铃木现在用料太薄,装配工艺不好,这么好动力,后齿轮箱会浸油。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-2 22:01 | 显示全部楼层

鸾凤齐鸣,比翼双飞!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-2 22:10 | 显示全部楼层
毕竟uu是买发动机的,只要发动机好,其他问题不是事,优点不多,缺点不少

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-2 23:30 | 显示全部楼层
不错的车子,帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-2 23:56 | 显示全部楼层
我是大胸哥 发表于 2019-06-03 06:10
毕竟uu是买发动机的,只要发动机好,其他问题不是事,优点不多,缺点不少

我对车子的做工和用料比较看重,海王星以经是6年的车了,发动机从没有过问题,但油耗有点高每100公里/3.2升油左右。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-3 00:27 | 显示全部楼层
论做工,豪爵铃木,国产无出其右。发动机技术油耗略高点而已,看着舒心骑着放心才是代步利器,不能被喷子带偏,多那点油耗一辈子才几个钱

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-3 00:33 | 显示全部楼层
我星期五在市区见了一辆UU,带了老婆孩子,我也带了媳妇,一路走了三公里左右,我感觉我的车子声音够大了,还有哒哒声,结果见了那位仁兄的车子以后,我心里好受多了,我车子的声音和他车子的声音比着,还是安静的多。外观做工不评价,这里好多人说齿轮箱漏油是个别现象,我一路都在看他的齿轮箱,想在还能想起来那黑乎乎的一幕。不知道怎么说,可能是他保养没跟上吧。至于油耗,我这7.15的油价,15块钱跑100公里用不完,当然了,这是5月以后得事,冬天,我都不敢想我的油耗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-3 00:33 | 显示全部楼层
这个不像是楼主的真心话,这两个车我都开过,驾驶质感这两个车都不能达到UU 的水平, 如果以楼主玩车的水平不可能会为了做工来换车的,楼主有点托的意思???    11800  国三天龙星??? 现在都转车四了啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-3 01:08 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2019-6-3 08:33
这个不像是楼主的真心话,这两个车我都开过,驾驶质感这两个车都不能达到UU 的水平, 如果以楼主玩车的水平 ...

又见“天剑189”兄~   有海王星就能看到楼主的身影, 有uu就能看到“天剑189”  

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-3 02:04 | 显示全部楼层
你们继续说……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 05:13