摩托车论坛

搜索
楼主: ysz666

我家的豪爵星星

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-22 04:24 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-06-20 21:43
主要是刚购的新车,骑了半年,谁还管,刚购小车的时候,也是经常洗,撞到一点心痛极了,现在4年了,半年都...

我昨天把后视镜螺丝边上的塑料边缘给削了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-23 06:47 | 显示全部楼层
今天有时间,去豪爵专卖店把订好的vh125提回了家,比海王星要小一号,我老婆骑行刚刚好,车子抖动,声音都很小,操控也好,声音比我的天龙星都要小。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-23 07:59 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-6-23 14:47
今天有时间,去豪爵专卖店把订好的vh125提回了家,比海王星要小一号,我老婆骑行刚刚好,车子抖动,声音都 ...

专门另开个提车贴,省得某些人继续黑,搬弄是非

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-23 11:04 | 显示全部楼层
答案。 发表于 2019-06-23 15:59
专门另开个提车贴,省得某些人继续黑,搬弄是非

开了,在这说,是因为我在这说过,要用海王星加钱换VH,今天去换了,海王星抵4800元,补4000元现金。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-23 11:10 | 显示全部楼层
但这车有点很不好,车子喇叭声音太小,唉真的是小,不知道能不能换个大一点的喇叭。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-24 01:27 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-06-23 19:10
但这车有点很不好,车子喇叭声音太小,唉真的是小,不知道能不能换个大一点的喇叭。

你的天龙星首保换机油,有添加一小罐磨合剂吗?我昨天去售后换机油,加了一小罐磨合剂,还换了机滤,三样东西,总共98元,机油45,磨合剂15,机滤15,售后工作不咋滴,就纯粹换机油,没帮忙检查螺丝灯光等这些东西

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-24 01:45 | 显示全部楼层
我是大胸哥 发表于 2019-06-24 09:27
你的天龙星首保换机油,有添加一小罐磨合剂吗?我昨天去售后换机油,加了一小罐磨合剂,还换了机滤,三样东...

你又被忽悠了!!磨合计不用另外添加!本身机油里面就有(抗)磨合计的哦!机油换勤点比啥都强!。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-24 02:20 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2019-06-24 09:45
你又被忽悠了!!磨合计不用另外添加!本身机油里面就有(抗)磨合计的哦!机油换勤点比啥都强!。

磨合剂不算很贵,加上是首保,所以就加了,一瓶豪爵黑色瓶子的机油,1L规格,45块,不知道是贵还是便宜?还有就是天龙星的机滤外壳的螺丝不好拆卸,最上面那颗被车壳挡住了一下,套筒很难平直伸进去套住螺丝,螺丝扭花了才被拧下来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-24 10:15 | 显示全部楼层
我是大胸哥 发表于 2019-06-24 09:27
你的天龙星首保换机油,有添加一小罐磨合剂吗?我昨天去售后换机油,加了一小罐磨合剂,还换了机滤,三样东...

兄弟,首保不应该添加磨合剂,本来磨合就不能添加别的东西,添加了磨合不好,我们这里的售后,从来不推荐往机油里添加别的东西,只推荐2000公里后,如果条件允许,就用全合成机油。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-24 10:52 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-06-24 18:15
兄弟,首保不应该添加磨合剂,本来磨合就不能添加别的东西,添加了磨合不好,我们这里的售后,从来不推荐往...

估计加了影响也不大,成份有可能是润滑剂之类的东西,二保是1500公里,不知道这个里程如何

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-24 11:04 | 显示全部楼层
我是大胸哥 发表于 2019-06-24 18:52
估计加了影响也不大,成份有可能是润滑剂之类的东西,二保是1500公里,不知道这个里程如何

我是500公里,1000公里,2000公里。2000公里时换SN级全合成机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-26 13:37 | 显示全部楼层
   今天在网上定的货到了,吃了晚饭把VH125的前面板下了,把灯和喇叭全换了,灯换了石栏的LED灯,喇叭换了一个1.5A的喇叭(跟原装喇叭一样的1.5A),但喇叭的声音比原装的大的多,也好听多了,总算像摩托车的喇叭了,不再像电动车的喇叭。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-27 16:18 | 显示全部楼层
新老海王星都有。个人觉得老款海王星要好,车重稳。油箱大。灯光要比新款好,油耗比新款低。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-27 23:49 | 显示全部楼层
男人心事 发表于 2019-06-28 00:18
新老海王星都有。个人觉得老款海王星要好,车重稳。油箱大。灯光要比新款好,油耗比新款低。

【图片】

我的新款海王星,骑行七年左右,城内油耗达到3.5升,起步发抖并且一冲一冲的,换的VH125还在跑磨合,第一次油耗出来了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-2 07:12 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-6-24 19:04
我是500公里,1000公里,2000公里。2000公里时换SN级全合成机油。

请教个问题:想给天龙星换轮胎, 后轮110/90-10 能直接安装么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-2 07:52 | 显示全部楼层
vivolle 发表于 2019-7-2 15:12
请教个问题:想给天龙星换轮胎, 后轮110/90-10 能直接安装么?

应该能装,以前听朋友说这样换过,不过换了以后也没什么用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-3 09:40 | 显示全部楼层
今天。H125去上牌了,保险174,上牌90比以前还是便宜多了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-7 01:46 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-7-3 17:40
今天。H125去上牌了,保险174,上牌90比以前还是便宜多了。

朋友,请问你给天龙星换的led 灯泡是哪一款。。

我买的led 灯泡屁股后面有散热风扇,  固定灯泡的卡口内径太小, 风扇太大装不进去。  球了,烦躁....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-7 03:12 | 显示全部楼层
vivolle 发表于 2019-7-7 09:46
朋友,请问你给天龙星换的led 灯泡是哪一款。。

我换的这是款30W的https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=546644544121
但由于天龙星的灯泡固定,不是用弹簧是用压卡,所以装的时候有些麻烦,要先把灯的前面部份下下来,然后把修剪好的压卡,装在灯上,再把灯的前面部份装上,这样就能直接装上去了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-7 03:32 | 显示全部楼层

请问压卡怎么修剪。。    我现在就遇到这个问题了。   
买的灯虽然不是同款, 但长的差不多, 灯屁股从压卡里穿不过去。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:38