摩托车论坛

搜索
楼主: 半时2016

雅马哈飞致250质量问题

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-14 15:01 | 只看该作者
雅马哈就是不重视售后服务

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-14 15:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位車友好!我的飞致250前轮轮圈出了质量问题,前几天我说了一下情况…有人表示怀疑,有人说我是什么军,鬼,黑…我能理雅迷们的心情。那是因为我不会上传照片,没有说服力。为了说明真相不让車友们失望,我向年青的朋友学习,请教。我学会了在论坛上传照片,在这里我要谢谢那些怀疑我的朋友们!因为有你们的怀疑,才有我的进步,在此我谢谢大家了。我的飞致250前轮轮圈的照片已上传几天,厂家客服是不是应该有个态度呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-14 16:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-14 23:50:
各位車友好!我的飞致250前轮轮圈出了质量问题,前几天我说了一下情况…有人表示怀疑,有人说我是什么军,鬼,黑…我能理雅迷们的心情。那是因为我不会上传照片,没有说服力。为了说明真相不让車友们失望,我向年 ...

朋友看看吧,轮圈中间破裂了,而轮圈的边缘完好无损。谁都知道轮圈受到撞击应该是轮圈的边缘先破裂才对。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-15 02:04 | 只看该作者
大哥,调整好心态,几百块的东西,厂家硬是不给说法,就在摩托相关网站发些图文,让摩友们都认识一下当今的飞致及厂方态度,也让某些所谓的"粉丝"们见识雅马哈的质量与态度。摩友心里自然有数谁孬谁好。我看到有个別网友说什么军,黑,让这些sb看看雅马哈质量与态度。顶你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-15 09:13 | 只看该作者
说实话,几大品牌的摩托车售后,雅马哈是最差的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-15 09:38 | 只看该作者
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-13 11:49:

第二天下午車行老板打电话给我说轮圈买回来了,叫我骑車过去换轮圈。于是我马上去車库骑車,但装好轮胎后我问老板轮圈多少钱?老板回答:进价拿给550元。 ...

骑不坏的本田#5#
修不起的雅马哈#58#

[ Last edited by 今夜心跳 on 2015-11-15 at 17:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-15 10:07 | 只看该作者
便宜点出了吧,上大贸车!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-15 10:36 | 只看该作者
看了这么多问题帖,看来飞致这个车质量还真是堪忧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-15 10:37 | 只看该作者
有图有真相,看帖要看图。无图无真理,路过。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-15 11:03 | 只看该作者
楼主的看着是个例,不过售后做的也不对,换个500多块,多大事啊。
但是也不能以一辆车出了质量问题就全盘否定一个品牌,对雅马哈也不公平。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-15 13:37 | 只看该作者
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-8 20:19:
本人对该車的质量问题和售后服务的太度一点没有乱说。我从1984年就开始骑摩托车,是重庆市綦江县一第批拿摩托车驾照的,在綦江县也是第一批考取了汽车修理技术等级证书的汽车修理工,在1994年,我就在綦江县三江镇 ...

说得实在 , 现在摩托售后实在令人头痛,没保障 , 可怜国人, 各领域消费都被宰....

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-15 13:59 | 只看该作者
耐心一口气看了9页的帖子。 支持楼主, 雅马哈需要出来给个说法。。。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-11-15 14:16 | 只看该作者
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-13 00:04:
9月15日(前面的帖子写错了日期:8月15日)下午1点多钟,我在重庆市綦江区210国道盖石路段一人以50码左右的車速骑行飞致250摩托车。(因为12点至14点我有犯困的情况,所以車速就不敢跑快了)骑行中感觉摩托车有点摇晃 ...

会不会因为轮胎漏气后,气压不够的时候您再继续骑行,把轮毂震坏的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-16 02:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by pchack at 2015-11-15 22:16:

会不会因为轮胎漏气后,气压不够的时候您再继续骑行,把轮毂震坏的?

朋友:我们分析一下,一:210国道是白油路,路面是很好的。二:我在发现前轮胎气压不足的情况下虽然继续骑行了几公里,但車速是很慢的。而且特别的注意闭让有凹凸的路面。三:轮圈的中间有外胎,有轮圈外沿,之后才是轮圈的中间。在这样的情况下骑行,首先应该是轮圈的边沿受到撞击损坏,而后是外胎损伤,之后才能是轮圈的中间受损伤。外胎完好无损,轮圈外边沿完好无损,轮圈的中间受双重保护却破裂了。怎么破裂的呀?这轮圈有质量问题,在装上成車之前就该报废的,可能是为了节约成本,把该报废的轮圈装上了成車出现售,所以这轮圈破裂是迟早的事,结果是把用户害苦啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-16 02:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-16 10:37:

朋友:我们分析一下,一:210国道是白油路,路面是很好的。二:我在发现前轮胎气压不足的情况下虽然继续骑行了几公里,但車速是很慢的。而且特别的注意闭让有凹凸的路面。三:轮圈的中间有外胎,有轮圈外沿,之 ...

这轮圈外沿是完好的中间却破裂了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-16 05:40 | 只看该作者
那些刚开始张口闭口 楼主是专门黑雅马哈的 可以闭嘴了吧  人家楼主上图了 发票行驶证 都上了  所以说没了解真相前别妄下定论 真以为自己是福尔摩斯了 论坛就是给车友们提供交流的一个平台 车主把车子真是使用情况反应给厂家和广大摩友参考下不好吗

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-16 05:46 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2015-11-15 17:38:

骑不坏的本田#5#
修不起的雅马哈#58#

[ Last edited by 今夜心跳 on 2015-11-15 at 17:40 ]

你这个也不能一概而论 本田就全是好车吗 国内引进的本田 被吹上天的神车 黑条125A 没感觉有多好 还有随后引进的MCR125也不怎么样 反观国内合资的雅马哈SRZ150在我们这口碑相当棒,9几年那会偷车贼专偷SRZ,本田有好车但是没引进国内。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-16 05:51 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2015-11-15 17:38:

骑不坏的本田#5#
修不起的雅马哈#58#

现在国产的雅马哈细节做工确实有很大提升的空间,毕竟一分钱一分货,和当年SRZ150 SRV200 差多了,其实我觉得目前雅马哈中国最重要的是把售后体系做好 然后多引进几款有竞争力的车型 ,不能再吃老本了。一款YB125发动机战了多少年了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-16 08:40 | 只看该作者
Originally posted by pchack at 2015-11-15 22:16:

我作为一个曾经的雅马哈用户都看不下去了,从1到9页看完,一群雅马哈迷,都是把责任往车主身上推,都没帮车友说几句话,这个帖子大部分都是把责任先推给用户,什么操作不当之类啊,2万块钱的车买来不是骑得难道还天天放在家里欣赏,雅马哈车10年前的车质量是不错,可是10年后车车 质量一路下滑,,这件事我支持楼主,厂家问题就是厂家的问题,车是拿来操的不是当花瓶一样看看就好,

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-11-16 09:31 | 只看该作者
Originally posted by 伊心温存 at 2015-11-16 16:40:

我作为一个曾经的雅马哈用户都看不下去了,从1到9页看完,一群雅马哈迷,都是把责任往车主身上推,都没帮车友说几句话,这个帖子大部分都是把责任先推给用户,什么操作不当之类啊,2万块钱的车买来不是骑得难道 ...

你误会我的意思了。我可以理解楼主的心情,但是在天剑王和废纸中,基本没有见过有轮毂出现有问题的。整天就是气门响和前减震异响或低配等等问题。轮毂出现问题的历来没有见过和 听说过。我并不是把责任推到楼主身上,但是在发生在废纸或是天剑王身上有点不可思议。我虽然是雅粉,但是我不会愚忠。如果是质量问题,今天发生在楼主的身上,明天可能发生在我的身上。如果是质量问题我百分百支持楼主维权。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:19