摩托车论坛

搜索
楼主: 半时2016

雅马哈飞致250质量问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-10 03:55 | 只看该作者
上了图再说吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-10 06:08 | 只看该作者
Originally posted by 几把 at 2015-11-9 08:37:

我不相信!50速度一人骑行轮圈破了!

如果是这样,楼主为什么反而抓住刹车异响为主,反而轻描淡写轮圈破了?!本末倒置!

骑车人都知道刹车异响并非要命,轮圈破了关乎生死。

如此严重你请人上论坛竟 ...

#13# 楼主伟大#68#  正气

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-10 07:07 | 只看该作者
Originally posted by 平南黑色GT at 2015-11-9 22:16:
天剑王,为什么叫破王,只有玩过的人才知道。#13#

如果配件不便宜地跟另外几家合资一样价。我是不会再碰亚马花250了。

尽然很多人花了20000多买了新车,就护着这台破摩托车吧。反正我是过来人。

天 ...

我只能说楼主不会骑车 都知道日行千里马这句话吧 千里马还得伯乐骑  在中国摩托车制造还有完美的车吗   车的质量是主要 但是骑车手也是最重要的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-10 09:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[quote]Originally posted by 几把 at 2015-11-9 22:30:

前辈当务之急就是:尽快把问题轮毂发到论坛上来以正视听,否则难服众听啊。

不是水军,无关人品。佩服楼主勇气!赞所有老当益壮的骑士

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-10 09:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
登录摩托车论坛这几天我太累了,各种方法都试过了。也无法把图片上传,我只能在QQ上传图片。我不会拼音,更不认识英语。像我这样年龄的人,一百个人有九十个以上的人都不会上传图片。有哪位朋友能帮助我?告诉我上传图片的方法,该怎样操作…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-10 10:16 | 只看该作者
路过学习

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-10 13:24 | 只看该作者
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-10 17:55:
登录摩托车论坛这几天我太累了,各种方法都试过了。也无法把图片上传,我只能在QQ上传图片。我不会拼音,更不认识英语。像我这样年龄的人,一百个人有九十个以上的人都不会上传图片。有哪位朋友能帮助我?告诉我上 ...

百度下。。我当时也不会搞。  好像不用下载软件。。直接用电脑里自带的 画图什么东西。。打开图片以后  重新保存 。。好像大小就改变了。。然后直接上传,
在回复信息的 下面  你翻下   有附件。。 有选择文件。。点。  然后 找到保存好的 图片就行。
。有质量 当地不管 直接 打总部 或者 论坛找版主。这样说也没用。还有那么多人质疑。 ,。。最关键的是 这些人 不能帮助你解决问题。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-10 13:55 | 只看该作者
车 黑一个,加另几个,呵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-10 14:40 | 只看该作者
各位摩友前辈好!弱弱问一个跟本文主题无关的问题:飞致用的轮胎是真空胎吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-10 14:47 | 只看该作者
我的飞致250骑了4000公里了  除了发动机声音不好听,别的还没找出毛病来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-10 16:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 哪一种小猪 at 2015-11-10 21:24:

百度下。。我当时也不会搞。  好像不用下载软件。。直接用电脑里自带的 画图什么东西。。打开图片以后  重新保存 。。好像大小就改变了。。然后直接上传,
在回复信息的 下面  你翻下   有附件。。 有选择文件 ...

谢谢你朋友!我一定按照你说的方法反复的去操作。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-10 17:10 | 只看该作者
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-8 17:46:
今天才请人帮我登录了摩托车论坛,想把我雅马哈飞致250的质量问题对各位車友说一说:今年4月份买的車,22000包牌,从接車开始,只要踩刹车就有刺耳的响声,直到现在4300多公里了,踩刹車同样有刺耳的响声,我联系 ...

废话少说    算你60了, 总有儿有女吧,总有年轻点朋友吧,总有会耍电脑的朋友吧,上车车图上行驶证,看看你是不是水鬼?
贱王 飞致250问题是有,还真没见脆圈圈的。  看你写材料也挺利索的, 呵呵  不会上图~~~~~~~~~~~  
麻烦来有点技术含量的水鬼,好不好!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-11 01:29 | 只看该作者
是啊,LZ赶紧上图吧,我顶贴都上了好多片片啦#47#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-11-11 06:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
50码车速前轮轮圈破裂

psb (2).jpg (41.54 KB, 下载次数: 128)

psb (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-11 07:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
50码的車速还是一个人骑行,前轮轮圈就破了。

[ Last edited by 半时2016 on 2015-11-11 at 18:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-11 08:22 | 只看该作者
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-11 15:27:
50码的車速还是一个人骑行,前轮轮圈就破了。

前辈你上的图片太小 细节看不到啊   建议你下个 光影魔术手  1:选择批处理 2:把照片大小控制在900kb下 3:处理好后保存 4:上传刚才处理好的图片

我的也是飞致目前里程4000多公里(首批预订用户) 1: 前减震异响目前暂时没发现(哈哈这是从天剑王就留下来的通病,我的只是暂时没响)2:关于后刹异响(刺耳的刹车声)我碰到过一次,那是我去西双版纳游玩时发现很多当地摩友 在江边洗车哈哈我也洗了把,当时是下午洗完车就回去吃饭把车放车库,第二天骑车发现踩后刹有刺耳的刹车声(应该是昨天下午洗车后刹车毂水未干 产生氧化反应),我的处理方法也很简单 就是是骑行中多踩几次后刹,那响声自然就消失了。

[ Last edited by 伟老表 on 2015-11-12 at 22:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-11-11 08:42 | 只看该作者
经常90-100过坑,(看到就来不及了)阿弥陀佛!谢谢雅马哈没让我中奖!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-11 08:43 | 只看该作者
关于轮毂,我觉得飞致轮毂还是非常耐草的  上个我拿它当越野的骑行视频

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-11 09:04 | 只看该作者
Originally posted by 天剑王仔 at 2015-11-11 16:42:
经常90-100过坑,(看到就来不及了)阿弥陀佛!谢谢雅马哈没让我中奖!

前段时间跑版纳到江城有部分是二级路,好的路段基本都是八九十码  途中遇到一个没有提示牌的柏油路修补坑(差不多有2米宽4米长 高度大约有六七公分)直接过了 当时也是吓到我了,靠边停车检查,并未发现轮毂异常。 楼主是不是轮胎气压不足或是遇到比我大的坑?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-11 10:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才的图片是把电脑拿到卖电脑的经销商那里去,老板帮我上传的,回家后把照片另存为…还没搞。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:08