摩托车论坛

搜索

雅马哈飞致250质量问题

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-8 09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天才请人帮我登录了摩托车论坛,想把我雅马哈飞致250的质量问题对各位車友说一说:今年4月份买的車,22000包牌,从接車开始,只要踩刹车就有刺耳的响声,直到现在4300多公里了,踩刹車同样有刺耳的响声,我联系过雅马哈售后技术服务部,他们回答说换了刹车片就不响了,我问费用由谁来负责?他们说由車主自负;因为刹车时有剌耳的响声是正常的。我的車行驶2000公里不到,而且都是晴天才骑行还没有载人,链条就拉长了三次,当然就调整了三次链条。现在才4300多公里再拉长就只能换链条了。该車骑行时遇到凹凸路,不论你車速再慢都会有啪嗒啪嗒的响声,让人很不舒服。还有更严重的质量问题,并且危险…在210国道以50码的速度一人骑行,前轮轮圈就破了。(8月15日里程表计数:2300公里)本人没有乱说,由于不会操作电脑,无法将图片上传。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-8 09:52 | 显示全部楼层
对于你说的这些情况我表示深深的同情,难道你买车的时候不知道铃木有一款车叫gw250吗。ys250这车,在我老家这边一台都卖不出去。哎!!!!!赶快把这车低价出了换车吧,要是不尽早换车的话,这车两年之内的维修费用都足够你再买一台这个了,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-8 10:02 | 显示全部楼层
无图就是无真相哦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-8 10:06 | 显示全部楼层
轮圈也坏了   楼主这么衰哦

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-8 10:09 | 显示全部楼层
什么价我要(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-8 10:11 | 显示全部楼层
还有你把刹车片用砂纸磨磨看(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-8 10:41 | 显示全部楼层
有问题很正常

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-8 10:47 | 显示全部楼层
上图吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-8 11:21 | 显示全部楼层
不上图楼主就别有用心

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-8 11:45 | 显示全部楼层
不知道楼主是人品问题还是其他原因,我的一直都是好好的,除了咯咯的响声,一切都正常(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-8 12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人对该車的质量问题和售后服务的太度一点没有乱说。我从1984年就开始骑摩托车,是重庆市綦江县一第批拿摩托车驾照的,在綦江县也是第一批考取了汽车修理技术等级证书的汽车修理工,在1994年,我就在綦江县三江镇开摩托车修理店。所以我对雅马哈飞致250出现的质量(特别是前轮轮圈破裂)是有绝对的可信度。你们可以去我的QQ空间看看就知道我不一个乱说的人。我的QQ2218266912网名半世,十分希望能和各位摩友交流摩托车维修技术和摩托车驾驶技巧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-8 12:28 | 显示全部楼层
唉! 现在的产品质量没法说,只要买给你了,再去维权太难了,我的剑王08年到现在,只是右避震漏油搞好了,现在什么问题都没有,是王的帮顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-8 12:31 | 显示全部楼层
我的摩托是换了崴的鼓刹刹车片才会咕咕叫的,难道楼主的新车刹车片遭人调了包?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-8 12:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
有位朋友说把刹车片打磨一下看看。我有两点看法:其一这是新車就把后轮拆下来打磨刹车片心里很不舒服,其二打磨不好是要严重影响刹车效果的。我从第一次骑摩托车到现在,买过几十台新摩托车,排量从:50,70,80,90,125,150,250,买的二手摩托就不说了。总之买的新車当中;雅马哈飞致250是最使我头痛的。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-11-8 13:27 | 显示全部楼层
帮顶  其实厂家代表应该解释一下  给予帮助

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-8 13:48 | 显示全部楼层
第一次看到说发致不好的帖子  从接车就响 居然骑了4000多公里  我也是服了你了  

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-8 13:50 | 显示全部楼层
第一次看到说飞致不好的帖子  从接车就响 居然骑了4000多公里  我也是服了你了   

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-8 14:22 | 显示全部楼层
想入手,只知道发动机杂音大,没有想到链条和后刹也是如此让人不放心,淡定一下心情,再观望观望,试发几张图

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-8 14:38 | 显示全部楼层
这是要雅马哈 喝西北风的节奏,口水能淹死雅马哈???  车友遇到不好车,以后就别买它了,大多数没遇到到的车友,还是半信半疑。  一个人后不起来的。。。我的雅马哈125YBZ 快 5年了,没有什么问题,前后鼓刹,都没换。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-8 14:41 | 显示全部楼层
要求那么高的,当然就应该GW,万公里还不用调链条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:30