摩托车论坛

搜索
楼主: 半时2016

雅马哈飞致250质量问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-11 10:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-11 18:24:
刚才的图片是把电脑拿到卖电脑的经销商那里去,老板帮我上传的,回家后把照片另存为…还没搞。

轮圈上那条白色的印子,就是破了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-11 10:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4月份买的車,为了能和大家交流我正在努力学习上传照片。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-11 11:02 | 只看该作者
Originally posted by pchack at 2015-11-9 13:43:

他说的很对,我买飞致近一年了,补胎两次了!!估计剩下的一年还要补胎几千次

文昌的朋友,咱们差不多同时买的车——最后的23800.多交流车子使用心得。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-11 11:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在基本上能上图片了,就是不知道怎样才能把图片放大些。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 11:18 | 只看该作者
我的剑王,跑过丙察察,墨脱,经过魔鬼路段500公里,任何问题没有,前减震有异响这是事实,
轮毂50迈断估计遇上大坑了,我的三万公里了,冷车小链响,跑一两公里就没有了,后链条是剑王值得骄傲的配件,GW的链条无法和王相比,三万公里的剑王链条还没有怎么拉长,至于后刹车异响这应该不是问题。

[ Last edited by 1035711092 on 2015-11-11 at 19:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-11 11:38 | 只看该作者
顶楼猪,希马大哈客服能尽快联系楼猪,别让车友心寒……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-11-11 12:37 | 只看该作者
Originally posted by luoping76 at 2015-11-11 19:02:

文昌的朋友,咱们差不多同时买的车——最后的23800.多交流车子使用心得。

我最心里有疙瘩的就是买不到一个月就降价了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-11 13:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 野马K100 at 2015-11-10 22:40:
各位摩友前辈好!弱弱问一个跟本文主题无关的问题:飞致用的轮胎是真空胎吗?

朋友:飞致250前后轮胎都是真空胎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-11 13:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 伟老表 at 2015-11-11 17:04:

前段时间跑版纳到江城有部分是二级路,好的路段基本都是八九十码  途中遇到一个没有提示牌的柏油路修补坑(差不多有2米宽4米长 高度大约有六七公分)直接过了 当时也是吓到我了,靠边停车检查,并未发现轮毂异常 ...

朋友:看得出来你是一位摩托车爱好者,从你的文字内容表明你是真心在交流摩托车。今天我刚学会上传图片,就是图片太小了,等我学会了上大图片的时候,我再把前轮轮破裂的情况着重说一说。上一张我的摩托车图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-11 14:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-11 21:57:

朋友:看得出来你是一位摩托车爱好者,从你的文字内容表明你是真心在交流摩托车。今天我刚学会上传图片,就是图片太小了,等我学会了上大图片的时候,我再把前轮轮破裂的情况着重说一说。上一张我的摩托车图片。

图片太小,装了个导航支架

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-11 14:35 | 只看该作者
我的也是飞致!目前两万五!骑行过新疆!摔过一次车!一万八时候链条断过,客服说保养不当!车把抖动,客服不知道为什么只能换个转向柱试试看,转向柱售价520,工时费另算!在新疆右侧后视镜坏了沿途所以售后没的卖态度也不好!在此感谢哈密铃木售后给我配的后视镜!现在发动机也是啪嗒啪嗒,在售后那要求调气门!售后说发动机旧了肯定有声音不肯调!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-11 14:37 | 只看该作者
哦还有一到冬天发动机第一次启动肯定熄火!要第二次启动!售后也说不清为什么!反而怪我用摩特机油!用好机油反而会启动困难我也就呵呵了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-11 18:24 | 只看该作者
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-8 20:44:
有位朋友说把刹车片打磨一下看看。我有两点看法:其一这是新車就把后轮拆下来打磨刹车片心里很不舒服,其二打磨不好是要严重影响刹车效果的。我从第一次骑摩托车到现在,买过几十台新摩托车,排量从:50,70,80, ...

还说你开过那么多车也开过修里店——你是车托吧。上图看看,说明,我只是看不过你说的#1#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-11 18:36 | 只看该作者
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-10 17:55:
登录摩托车论坛这几天我太累了,各种方法都试过了。也无法把图片上传,我只能在QQ上传图片。我不会拼音,更不认识英语。像我这样年龄的人,一百个人有九十个以上的人都不会上传图片。有哪位朋友能帮助我?告诉我上 ...

你身边没有朋友?车友?你能到这里是你自己找到还车友告诉你的?你能写那么多就不会上传,找你帮上图吧,不然没真相了,说了也白说,厂家不信了。车友能信吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-11 18:37 | 只看该作者
Originally posted by F8吃蘑菇长屁股 at 2015-11-11 01:10:

废话少说    算你60了, 总有儿有女吧,总有年轻点朋友吧,总有会耍电脑的朋友吧,上车车图上行驶证,看看你是不是水鬼?
贱王 飞致250问题是有,还真没见脆圈圈的。  看你写材料也挺利索的, 呵呵  不会上图 ...

同感#70##70##70##70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-12 00:18 | 只看该作者
Originally posted by yy24057 at 2015-11-10 10:04:
看来天剑王的继承者飞致减配严重啊#26# 我的破王已经3万公里,除了声音难听点、共震比双缸四缸机大点、上高速路不爽外,个人觉得这些缺点都在可以接受的范围内,就一单缸机可以了。目前除了改装件,9000公里前右减 ...

偶的想法和楼主是一样的想法 心里话250CC的车在日常包括长途摩旅已经够用了.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-12 00:34 | 只看该作者
Originally posted by 1035711092 at 2015-11-11 19:18:
我的剑王,跑过丙察察,墨脱,经过魔鬼路段500公里,任何问题没有,前减震有异响这是事实,
轮毂50迈断估计遇上大坑了,我的三万公里了,冷车小链响,跑一两公里就没有了,后链条是剑王值得骄傲的配件,GW的链条 ...

王的配件是不错,然而飞致。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-12 00:35 | 只看该作者
楼主敢在这里说飞致的坏话,呵呵 看那个打脸名将怎么碾压你的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-12 01:43 | 只看该作者
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-11 21:57:

如果轮毂真是50码断的,我只能说LZ运气太好啦#27# 断轮毂以前一直是睾丸的专利啊,天剑王、飞致第一次听说,而且还是新车#26# 建议找售后处理吧

[ Last edited by yy24057 on 2015-11-12 at 09:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-12 01:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by CEL150 at 2015-11-12 02:37:

同感#70##70##70##70##70##70#

这是质量不合格的轮圈,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 09:02