摩托车论坛

搜索
楼主: 半时2016

雅马哈飞致250质量问题

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-16 08:28 来自手机 | 显示全部楼层
雅马哈有那么烂啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-16 08:30 来自手机 | 显示全部楼层
雅马哈有那么烂吗?不会在恶意攻击雅马哈吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-16 08:33 来自手机 | 显示全部楼层
是不是在恶意攻击雅马哈形象吧,雅马哈不至于那么烂,要是有那么烂怎么可能还是四大名牌?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-16 08:34 来自手机 | 显示全部楼层
我真的不相信?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-16 08:35 来自手机 | 显示全部楼层
真的有那么严重质量问题你怎么不要求换车啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-21 06:00 | 显示全部楼层
老哥几个做得对!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-23 11:02 | 显示全部楼层
yy24057 发表于 2015-11-9 10:12
我跑丙察察的时候和两辆GW250S一起,只到察隅链条就明细拉长两车都紧链条了,回来后两人都把车低价处理换 ...

你还别说,我万把公里还真没紧过链条

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-23 14:07 来自手机 | 显示全部楼层
路过!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-26 16:58 | 显示全部楼层
nxkyf 发表于 2016-4-19 10:15
现在有人说雅马哈车除了发动机不错。别的还比不上大牌国产。是这样吗?

真的是这样的感觉!
我的飞致250也是有些小毛病,都是小零件质量太差,售后太差,再换车绝对不买合资雅马哈的。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-9-26 20:05 | 显示全部楼层
老臣 发表于 2016-9-27 00:58
真的是这样的感觉!
我的飞致250也是有些小毛病,都是小零件质量太差,售后太差,再换车绝对不买合资雅 ...

我以前认为雅马哈是合资车,质量一定不错,从买了大飞才知道,很多方面不如国产的,在买车不会买雅马哈了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-29 12:12 | 显示全部楼层
我的前轮毂也破裂了。不能享受售后,自己买单。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-29 12:59 | 显示全部楼层
有QQ号,空间里有质量问题的照片,还口称你自己不会操作电脑,无法将图片上传。你QQ空间里的照片也是别人给你添加的吧。要不直接添加到本坛子来。那多好。
省的在这发帖,到你空间里看图,那多麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-17 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
300多个回复,算算看得仔细…可是疑云还没消除,个别售后固然可恶,车主可能也有所隐瞒,yamaha小胖是代表建设没错吧,做得也合理…这么久过去,不知后续情况如何…头痛…半年前我就在汽车之家说等18年6月开产的本田250,但现在有点等不切了…gw太重太大不适合我,190动力又差太多,唯有这飞致是我能上的最大排量的通勤车…但最怕就是面临配件差,今晚我也花了心思寻找飞致个别配件质量了,譬如缸体是铝制这很好不解释,链条和gw一样的出处,什么国产昭和,前轮轴承,启动机,中岗小链条等等,还有待查探…哎,五本的采购件虽然不见得多好,但起码都是国产化的大牌,做工也ok,举个例子化油器是国产化后的京滨,质量凑合吧…这个贴每天顶一顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-17 19:54 来自手机 | 显示全部楼层
铃木车上档困难、坐姿不趴也不直,无论怎么暴力都是笨重,即使是高机,转速上去还是那么慢(这就说不过去了),看视频一个车友一档暴力拉转速到红转那个速度,感觉好像还不如我的125,实在不用看了,对铃木车实在不感冒,不论两轮四轮…听这个飞致拖拉机的声音我也忍了,低调的外观和爆炸力,还有低油耗,很吸引,虽然我这遍地加油站,但懒人世界你不懂…300r如果我这能上牌,外观低调点,6.9秒的加速肯定不会考虑其它,因为我要的是通勤车,每天都在塞车,每天经过交警面前

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-18 06:47 | 显示全部楼层
dong258 发表于 2016-5-6 04:12
我的5百多公里了就是前减震过小坑坑或过减速带咔咔响闹心,新车骑时就这样还以为哪松动了,我们这修车的没 ...

哥们儿恭喜你,买了一个正版车,不是假的。

大飞的前减异响,这鸡巴玩意儿别的厂家还真的山寨不出来,仅此一家,原装正品!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-6-19 04:30 | 显示全部楼层
寒夜里看雪飘过 发表于 2015-11-8 17:52
对于你说的这些情况我表示深深的同情,难道你买车的时候不知道铃木有一款车叫gw250吗。ys250这车,在我老家 ...

你说的没错,我的车两年多了,除了易损件(大小飞和轮胎),我的车花了49元维修了,太他妈的贵了,再补一点钱就可以再买一辆车了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-19 08:30 | 显示全部楼层
为了黑而黑!凹凸不平的路,链条不响才怪,50码轮胎破了,怎么不说有没有扎到钉子
进口大茂照样都有问题,怎么对车,车怎么对驾驶者,开2万的车想要10万的车的可靠度和性能,做梦好醒醒了!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-6-19 19:13 | 显示全部楼层
链条拉长是磨合的结果,正常,调一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 18:22