摩托车论坛

搜索
楼主: 半时2016

雅马哈飞致250质量问题

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-17 11:58 | 只看该作者
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-17 18:48:

在论坛里穿红色衣服那位老哥72了,还和我们一起长途摩旅。

kqi气的1.楼主开始打上海的客服那个客服打太极;2.就是楼主刚发问题出来时那些说楼主是车黑的人,因此有理由相信那些开始说楼主坏话的人恐怕才是真的水军,还好楼主最后把图片发出来了,要不还不知道他们会怎样闹腾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-17 12:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 摩由心生 at 2015-11-16 23:55:
轮毂裂纹肯定不是振的,好像是压的。不过这个部位应该压不到啊。真是令人费解。全国也仅此一例吧。如果是车轮毂的质量问题,这种烂货就是不仅仅是质量问题,简直就是草菅人命。那可是真空胎啊。。最低也要免费更换 ...

这就摩友的声音!我在这里有礼啦!#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-17 12:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 自由自在的风 at 2015-11-17 19:58:

kqi气的1.楼主开始打上海的客服那个客服打太极;2.就是楼主刚发问题出来时那些说楼主是车黑的人,因此有理由相信那些开始说楼主坏话的人恐怕才是真的水军,还好楼主最后把图片发出来了,要不还不知道他们会怎样 ...

朋友谢谢你!我想他们和我一样都是喜欢雅马哈摩托车的,理解理解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-17 13:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by YAMAHA-小胖 at 2015-11-17 14:03:

你好!~已经帮你通过客服系统处理了。请保持手机畅通.会有市场经理和你联系的!

非常感谢!今天下午:13点59分雅马哈(重庆)市场经理和我联系了:我已经把破裂的轮圈交给了卖摩托车的商家,由商家送回建设厂做检查…期待…!再发两张图让摩友们更了解我。

[ Last edited by 半时2016 on 2015-11-17 at 21:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-17 13:28 | 只看该作者
那么闹心,简单:找个冤大头卖掉

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-17 13:30 | 只看该作者
楼主,你没图,我不信。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-17 13:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-17 21:08:

非常感谢!

这是的驾驶证

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-17 13:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-17 21:43:

这是的驾驶证

这是汽车修理证书

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-17 14:25 | 只看该作者
YAMAHA早该有人出来表态了,那个地方烂不是想撞就能撞到的。该承担的责任要勇敢面对,为几百元小钱损伤马大哈高贵品质实是不值!广大摩友和忠实雅粉都期待厂方态度。忠实摩友才是你们的衣食父母,逃避是山寨小厂所为一吧,你说你雅马哈怎么也不至于选择逃避哈!期待结果!,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-17 14:38 | 只看该作者
Originally posted by ccq135246 at 2015-11-17 22:25:
YAMAHA早该有人出来表态了,那个地方烂不是想撞就能撞到的。该承担的责任要勇敢面对,为几百元小钱损伤马大哈高贵品质实是不值!广大摩友和忠实雅粉都期待厂方态度。忠实摩友才是你们的衣食父母,逃避是山寨小厂所 ...

jiu就是,我一直 关注小飞致,出了问题,说是没有爱惜好车,hi跟其他品牌的比下限。真的好失望,本来年底换车小飞的,只有继续观望看明年有没有改进

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-17 15:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by ccq135246 at 2015-11-17 22:25:
YAMAHA早该有人出来表态了,那个地方烂不是想撞就能撞到的。该承担的责任要勇敢面对,为几百元小钱损伤马大哈高贵品质实是不值!广大摩友和忠实雅粉都期待厂方态度。忠实摩友才是你们的衣食父母,逃避是山寨小厂所 ...

我也是雅马哈一用户,因为喜欢雅马哈才舍得花钱把她娶回家!我骑她我操她!没有很好的售后服务是不顺心的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-26 05:00 | 只看该作者
期待下一步进展   想入手大飞   顺便问一下大飞可以加装档显吗? 本来对大飞很满意了 可是发现没有档显  对于我这个骑惯档显的怕不习惯   有没有改过的  来说说  谢谢(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-12-3 16:18 | 只看该作者
看了这个版块很多贴,为什么那么多人吐槽售后?感觉YAMAHA跨骑摩托目前在中国合资这块是混得可怜,对末级经销商和售后的管控那就是无奈、无力!可以说现在是在吞食以前大发展落下的苦果!当年只求发展和短期利益,不注重管理的结果,不说其他摩友反映的问题,就说本贴这次“破裂的轮圈”的事,对于售后来说这是个很明显也很容易处理的事,但为什么搞得这样复杂?,还要找客户收500元?对厂商来说是判断明确后就是小事,本身也是个案,只可能有两种情况,一是管理制度漏洞大,管控不无力,出现过售后混水摸鱼的事,所以上级售后收回权限,用所谓严加审核的流程来控制,结果在此次处理中,也可能末级上报过,但某一环节人浮于事,自信过度,未加详查,当做客户操作不当处理;二是售后想自己渔利,即使上报也只是走走过场,完成流程,对客户有表面上的交待,同时自己也能获得利益,至少没有在自身专业定性的基础上向上一级说明实际情况。可以说明其管理已陷入了“一抓就死,不抓就乱”的圈,也突显其”严管怕下级不做,不管怕下面翻天“的矛盾心理 ,也难怪其合作本身就是一种唯利的松散架构,当销售业绩和市场份额较大时,都好说,一旦销售业绩和市场份额出现下滑利害情况时,那就什么都不好说不好管了,成了要”管不管、谁都不管“的局面。在这块大家也可去看建设摩托版块,两者何其的相似,真双胞胎了。别的地方不了解,在我们本地现在大部分骑YAMAHA跨骑的都是前几年购买的,那时相信的是这个品牌和质量,销量也很好,而现在新的YAMAHA跨骑在我们本地街上真的极少见,踏板倒还有些市场和口碑,但现在新本的DIO125对其冲击很大,因为DIO在本地价格还算比较透明公道(6千多),代步来说性能又不差,而且本地新本售后做得还可以,搞得现在满大街都是,同时还发现一个怪现象就是,绝大多数修车铺都反映YAMAHA维修费较高配件难找,不好修,不建议购买,一个人说可能是故意,俩个人说可能是偶然,三个人说可能是误解,一大群人说呢?基本要找自己原因了。买车不仅买品牌,同时也是在买质量和服务,有问题不怕,就怕不能顺利的解决,光靠坛子里的小胖、小雅、小马就能把服务打造上来?他们基本上可以说是客服监察一级了,搞到了这一级,就是投诉善后了,同时还有那么多不上论坛的找谁啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-4 03:48 | 只看该作者
Originally posted by 寒夜里看雪飘过 at 2015-11-8 17:52:
对于你说的这些情况我表示深深的同情,难道你买车的时候不知道铃木有一款车叫gw250吗。ys250这车,在我老家这边一台都卖不出去。哎!!!!!赶快把这车低价出了换车吧,要是不尽早换车的话,这车两年之内的维修费 ...

好像大家没拥有过GW似的,GW和YBR俩车优缺点互补,一味地贬低某一款车,基本可以断定楼上绝对没有拥有过YBR,骑过一次两次不算,我是北京第二批GW车主,刚骑GW时各种爽,后来换了YBR后再去骑GW,什么玩意呀,这是250车吗?俩车深层的比较后老兄再来说。
说话要有依据,没有调查就说话是不负责任的,我骑GW那会儿也是一味地贬低天剑王,当我拥有天剑王时,我发现我错了。

[ Last edited by 天剑大王. on 2015-12-4 at 11:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-4 15:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
投诉了很久,大家也很关心的雅马哈飞致250前轮轮圈破裂漏汽的质量问题,雅马哈回复说;是用户使用所造成的。雅马哈还说轮圈受到撞击,也有可能在轮圈的中间破裂,而轮圈的边沿不一定破裂。但我坚持认为是雅马哈飞致250的质量问题。摩友们仔细看看,然后分析一下;如果你的摩托车前轮轮圈在骑行中受到撞击,轮圈边沿是不是先破裂之后才会影响到轮圈的中间呢?何况轮圈的那个位置,应该是撞击不到的。如果真的撞击到了轮圈的中间,我想应该是外胎爆裂,轮圈边沿也断裂才能撞击到轮圈中间的位置。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-4 15:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
破裂漏汽的轮圈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-5 04:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
雅马哈厂家真有意思;先打电话叫我把破裂轮圈送到县级经销商那里,由县级经销商送回厂家做检查…几天前厂家回复说这轮圈没有质量问题,是用户骑行时撞击造成的。刚才三江镇经销商打电话给说:破裂的轮圈厂家已送回到了县级经销商那里,叫我要先付运费才能拿回破裂的轮圈。唉、这就是雅马哈飞致250的售后服务…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-12-5 05:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看看这焊接,这就是雅马哈的焊接技术。如果哪天此处脱焊断裂了,雅马哈也肯定会说:是用户骑行时造成的…

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-12-5 07:18 | 只看该作者
这焊烧得全国摩友怕怕的,凉凉的。老哥轮圈拿去喊雅马哈技术员专门去碰百次,也不会首先伤那个地方吧!大厂欺人何时了,马大哈你干脆叫建设算了。建设正从一个一线军工企业走向没落,沦为三流品牌。马大哈正在沦落!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-12-5 13:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的新車在天晴的情况下一人骑行,还不到2000公里链条就调整了三次。雅马哈在降价的同时也减配了,售后服务也减免了…

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 18:32