摩托车论坛

搜索
楼主: 半时2016

雅马哈飞致250质量问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-6 04:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 天剑越野G at 2015-12-6 07:56:
你去经销商那里把轮圈打烂了,说:要运费就把它当废品卖了吧!

我想是雅马哈厂家知道我不会再用这破裂漏汽的轮圈了,所以有意识这样做的。用户想要拿回自己的破裂轮圈还要流血才行呀。以后的雅马哈用户遇到质量问题就不会去找他们了…雅马哈你这样做,爱你的人会伤心的…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-6 04:51 | 只看该作者
不会吧?这神车不是什么都好于GW250的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-6 08:06 | 只看该作者
再次路过,有些失望,  
顶起来

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-12-6 08:11 | 只看该作者
没人管吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-12-6 08:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 天剑王仔 at 2015-12-6 16:11:
没人管吗?

店大期客,有谁能主持公道?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-6 11:36 | 只看该作者
国产货出现这样的问题就是垃圾 合资的就没几个说 支持楼主维权到底

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-6 11:44 | 只看该作者
雅马哈,你会自食其果。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-6 12:16 | 只看该作者
我的车子目前4000公里有余,就上过两次链条油,然后4000公里紧了一次链条,其余的没发现什么问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-6 13:11 | 只看该作者
雅马哈发自内心根本就看不起国内的消费者和潜在的用户,除了无奈,只能呵呵
别喷我,我是想买雅马哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-6 13:48 | 只看该作者
LZ的车问题,我的5000多公里了没有调过一次链条,车没任何问题目前相当满意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-12-7 01:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by heqisheng at 2015-12-6 19:36:
国产货出现这样的问题就是垃圾 合资的就没几个说 支持楼主维权到底

谢谢!谢谢大家!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-12-7 01:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by ccq135246 at 2015-12-6 19:44:
雅马哈,你会自食其果。

这样的售后服务使我的心;从热爱降至冰点…

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-12-7 05:52 | 只看该作者
厂家万分之一的质量问题,到了用户手里就是百分之百的问题,同情楼主,希望问题得到解决。同时作为雅马哈用户,希望建雅提高产品质量,销售公司提高售后服务保障。质量好、有保障,才能显示高品质。用户也少了购车以后的担忧,口碑是无法用广告获得的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-7 08:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by adlmx at 2015-12-7 13:52:
厂家万分之一的质量问题,到了用户手里就是百分之百的问题,同情楼主,希望问题得到解决。同时作为雅马哈用户,希望建雅提高产品质量,销售公司提高售后服务保障。质量好、有保障,才能显示高品质。用户也少了购车 ...

谢谢!有众多車友的支持和帮助我更有信心维权。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-12-7 15:08 | 只看该作者
Originally posted by 半时2016 at 2015-12-7 16:35:

谢谢!有众多車友的支持和帮助我更有信心维权。

不谢,天下摩友是一家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-12-8 05:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by adlmx at 2015-12-7 23:08:

不谢,天下摩友是一家。

雅马哈飞致250前轮轮圈破裂的质量问题,可能是万分之一,但我遇上了就是百分之百的损失和麻烦。我送检的轮圈,我肯定是不付运费的。如果雅马哈还不归还破裂的轮圈给我,我将向重庆12315投诉你们…

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-8 07:48 | 只看该作者
Originally posted by 半时2016 at 2015-12-8 13:44:

雅马哈飞致250前轮轮圈破裂的质量问题,可能是万分之一,但我遇上了就是百分之百的损失和麻烦。我送检的轮圈,我肯定是不付运费的。如果雅马哈还不归还破裂的轮圈给我,我将向重庆12315投诉你们…

你好!你所反映的问题,经过调查了解现答复如下:
1、车辆轮毂作为一个涉及到安全的重要部品,是经过3C认证,设计标准达到国家标准的要求,同时检验合格后出厂的。
2、经过对用户返回的轮毂进行检查,推断原因可能是轮胎气压不足或受到较大外力(超过轮毂能承受的标准范围)而导致轮毂变形破裂,见下图轮毂变形照片。
3、基于以上,该轮毂不是因为轮毂本身问题导致的破裂,不属于质量问题,如有疑问,您可委托相关鉴定部门进行鉴定。
4、关于你送检的轮圈运费问题,我已经联系市场人员将会要求经销商免费返还给你。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-8 08:12 | 只看该作者
Originally posted by 半时2016 at 2015-12-4 23:49:
投诉了很久,大家也很关心的雅马哈飞致250前轮轮圈破裂漏汽的质量问题,雅马哈回复说;是用户使用所造成的。雅马哈还说轮圈受到撞击,也有可能在轮圈的中间破裂,而轮圈的边沿不一定破裂。但我坚持认为是雅马哈飞 ...

同情楼主火气差点,飞致250轮圈裂缝也不是首例,本人2012.6购买灰色天剑王在2013年4月摩旅湖南桑植时正常行驶一段老旧有局部破损沥青公路约50码左右时速突然急剧消气,后轮没气了,找台三轮车运至一乡镇三轮车维修店检查后真空胎木问题,轮圈中间裂了一条缝.雅马哈也是推责是用户气压不足造成,不找哈产品质量有缺陷.最后还是经销商免费更换了后轮圈.

[ Last edited by 御风飞翔 on 2015-12-8 at 16:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-8 10:51 | 只看该作者
其他的正常,轮圈破了太无法接受了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-8 10:54 | 只看该作者
Originally posted by 唤影 at 2015-11-8 22:41:
要求那么高的,当然就应该GW,万公里还不用调链条

GW有名的断轮毂#13#
另外就是GW跟YS都是青岛征和链条#19#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 19:54