摩托车论坛

搜索
楼主: 半时2016

雅马哈飞致250质量问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-8 10:51 | 只看该作者
其他的正常,轮圈破了太无法接受了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-8 10:54 | 只看该作者
Originally posted by 唤影 at 2015-11-8 22:41:
要求那么高的,当然就应该GW,万公里还不用调链条

GW有名的断轮毂#13#
另外就是GW跟YS都是青岛征和链条#19#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-8 11:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家说说你的妃子跑了多少公里了,车况怎么样。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-8 13:14 | 只看该作者
看到轮圈破裂我就呵呵了。
楼主你来这里说质量问题,答复肯定是你骑行道路问题,气压不足问题造成。。。而且雅马哈的轮圈出厂肯定是通过检测符合国家标准的

无论怎样都是用户的问题,看看人家豪爵处理轮圈门的态度,雅马哈你就是个五渣

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-8 13:19 | 只看该作者
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 17591771&fid=48

这是车友康师傅轮圈破裂的帖子,楼主你不寂寞,同样不寂寞的还有好多好多喷子

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-12-9 07:58 | 只看该作者
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-8 17:46:
今天才请人帮我登录了摩托车论坛,想把我雅马哈飞致250的质量问题对各位車友说一说:今年4月份买的車,22000包牌,从接車开始,只要踩刹车就有刺耳的响声,直到现在4300多公里了,踩刹車同样有刺耳的响声,我联系 ...

你一说我就知道了 你那真的正常好的后刹车皮才有声音的  看你说的,你的链条快换了 也是你不懂的问题 链条松没问题的 太松的时候劲一点点  油封链条都不要太劲

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-10 13:48 | 只看该作者
Originally posted by 独行僧 at 2015-11-8 22:22:
想入手,只知道发动机杂音大,没有想到链条和后刹也是如此让人不放心,淡定一下心情,再观望观望,试发几张图

请问第一张神马车?  好漂亮!舍得骑出去嘛?  

价位多少?排量多达?

谢谢!

#13#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-12-11 04:57 | 只看该作者
楼主您好!
很同情。
有两点请参考:
1、关于后制动响声,我经历过调整链条产生响声(车是老王,出去玩时扎胎、补胎时顺道调整链条出现的),是制动鼓下面有一个固定点(前面有根拉杆连接的那里)先松开螺母(注意别拧掉,是松开,让两个零件可以转动即可),紧固后轴螺母后再紧固此点螺母(原来此螺母一直是紧固的,此处别劲,导致产生的响声)。
不一定相同,但我的车曾经出现过,供参考。
2、轮毂裂了,有两点(只是通过图片看)对你不利,一是变形,开裂处外边两边缘肯定比别处宽了(厂家也回复了,说明人家已经注意到了),二是开裂处边缘(看照片有一面)那里油漆掉了。厂家肯定是通过损坏件判定是否赔偿,上述两点真的对您不利,可以找附近资深摩友帮你看看,再决定如何进行下一步行动。
遇到这种事,谁都会很生气,但买车、骑车是为了快乐,真心希望此事能够圆满解决。
我只是喜欢摩托车,这个帖子也完全看了,只是希望给您一点借鉴。
看您有进藏的计划,祝您一路顺利!

[ Last edited by 秋苇0415 on 2015-12-11 at 13:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-11 05:36 | 只看该作者
Originally posted by QJ125-C at 2015-12-10 21:48:

价位多少?排量多达?

谢谢!

#13#

印地安摩托,价位十五六万,排量一干六左右,只是喜欢看看,
大概是这样子,我没有这车,最下边的才是我的车#70#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-11 05:37 | 只看该作者
Originally posted by QJ125-C at 2015-12-10 21:48:

价位多少?排量多达?

谢谢!

#13#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-11 05:48 | 只看该作者

价位多少?排量多达?

谢谢!

#13#

大概是这

样子,我没有这车,最下边的才是我的车#70#
看错了是胜利摩托,对不起

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-11 05:50 | 只看该作者
Originally posted by 独行僧 at 2015-12-11 13:37:

美国胜如摩托,自己刚才注看请,不好意思#48#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-11 14:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 秋苇0415 at 2015-12-11 12:57:
楼主您好!
很同情。
有两点请参考:
1、关于后制动响声,我经历过调整链条产生响声(车是老王,出去玩时扎胎、补胎时顺道调整链条出现的),是制动鼓下面有一个固定点(前面有根拉杆连接的那里)先松开螺母( ...

朋友谢谢!后刹车有刺耳的响声,售后那里检查过几次都找不到原因。轮圈外边缘是有一点撞击痕迹,但没有破裂。而轮圈的中间破裂了约5公分长的裂缝,恰好又是在加汽嘴孔处,所以我认为是轮圈的质量问题…

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-12-12 00:05 | 只看该作者
所谓的售后水平也有高有低,也不能完全相信、依赖。
您的想法厂家基本应该了解了,但他们会以事实、证据、资料来解决(正规厂家都会这样,对我们个人来说会很复杂),有些事情真的很难。
相信这事会有个圆满的方案吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-12 06:54 | 只看该作者
本来想过些时候把战鹰换成飞致的,看来还是安心骑我的战鹰吧#32#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-12 11:40 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-12-13 03:14 | 只看该作者
就这么个一个帖子还发到gw250那里去了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-12-13 05:16 | 只看该作者
小胖代表厂家的回复,应该是正确的。这个地方裂开,永远不会是直接撞到这里造成的,只有是这个部位两边的圈边缘受到大的力量导致这里受力被掰裂,楼主应该知道是怎么造成的,这么大的力量本人不会没印象。厂家应该考虑材质是不是有问题,受到大力撞击后轮圈变形那是正常的,毕竟是金属制品。若能做到只是变形而不裂开,这就需要厂家努力了。但愿能把这起事件先解决好。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-12-13 08:02 | 只看该作者
情况要是属实的话,马大哈真是他吗的混蛋,太让我失望了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-12-13 12:55 | 只看该作者
建设雅马哈的售后水平,直接导致了雅粉们不得不锻炼成长出四项超出一般人的能力:1:委屈受气能力;2:上淘宝淘配件的能力。3:在配件上大方花钱的能力。4:在网络论坛上寻求车子毛病解决办法的能力。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 18:06