摩托车论坛

搜索
楼主: 半时2016

雅马哈飞致250质量问题

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-12 20:22 | 只看该作者
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-13 00:04:
9月15日(前面的帖子写错了日期:8月15日)下午1点多钟,我在重庆市綦江区210国道盖石路段一人以50码左右的車速骑行飞致250摩托车。(因为12点至14点我有犯困的情况,所以車速就不敢跑快了)骑行中感觉摩托车有点摇晃 ...

每个品牌都有一些死忠脑残分子,像以前的诺基亚,三星,摩托车里面如本田,雅马哈等等,说这些话我只是看不惯前面几楼,说楼主是车黑什么的,这种人不是脑残就是小学生,各位脑残,不服来辩!另外楼主,你的车架号,发动机号打个码,传图片不上是因为图片太大,你可以用手机照好,再用手机截屏,传截屏图片一样的!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-13 00:27 | 只看该作者
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-13 00:39:41:
这是車架号,摩友们还需要看什么图片请告诉我。

这焊工真对不起雅马哈3个字。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-13 01:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by zhanfenglou at 2015-11-13 04:22:

每个品牌都有一些死忠脑残分子,像以前的诺基亚,三星,摩托车里面如本田,雅马哈等等,说这些话我只是看不惯前面几楼,说楼主是车黑什么的,这种人不是脑残就是小学生,各位脑残,不服来辩!另外楼主,你的车架 ...

哦,知道了。谢谢你朋友!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-13 02:07 | 只看该作者
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-13 00:39:41:
这是車架号,摩友们还需要看什么图片请告诉我。

我看到这张图的焊接处,我和我的小伙伴都惊呆了……雅马哈你不作死就不会死!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-13 02:11 | 只看该作者
雅马哈的网络客服们!上班时间到了……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-13 03:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-13 00:04:
9月15日(前面的帖子写错了日期:8月15日)下午1点多钟,我在重庆市綦江区210国道盖石路段一人以50码左右的車速骑行飞致250摩托车。(因为12点至14点我有犯困的情况,所以車速就不敢跑快了)骑行中感觉摩托车有点摇晃 ...

第二天下午車行老板打电话给我说轮圈买回来了,叫我骑車过去换轮圈。于是我马上去車库骑車,但前轮胎没有气了。我打开尾箱拿出电动泵打足气之后来到了車行。我心疼的看着車行老板用(不是专用工具)工具拆装加气嘴,轴承。装好轮胎后我问老板轮圈多少钱?老板回答:进价拿给550元。打好了气之后我骑車回到家里,只细的看着这破裂了的轮圈发呆…越看越觉得不对头;这是新車呀,而轮胎的气压也是标准的。我一人骑行,而且車速只50码左右,而轮圈破裂处又是在轮圈的中间加气嘴处及付近。如果轮圈受到冲撞,也应该是轮圈的边沿破裂才对呀…第二天我骑着雅马哈飞致250来到了210国道,昨天轮圈受损的路段:車速90码骑行通过了该路段。顺便去归还电动打气泵,回来我又以90码至100码的車速往返走了几次(当时我想大不了再换个轮圈)回家后检查前轮圈一切都好。第二天我邀请了我们綦江驭风机車具乐部的一位年轻車友,他坐在我后面又来到那路段,用80码至90码的車速反复通过该路段(那是210国道泥青路面,有少量的凹凸路面情况,深度和高度在5公分左右),回到家里后我又对前轮轮圈进行了细致的检查,结果是完好无损。综合所诉及分析,是轮圈的质量问题;可能在配件进厂时质检人员就发现了这轮圈是该报废的,是不是因为该車减配,节约成本的原因就装上了成車,他们认为这只是万分之一,十万分之一的质量问题,可哪个用户遇上了就百分之百的麻烦和损呀…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-13 03:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-13 11:49:

第二天下午車行老板打电话给我说轮圈买回来了,叫我骑車过去换轮圈。于是我马上去車库骑車,但前轮胎没有气了。我打开尾箱拿出电动泵打足气之后来到了車行。我心疼的看着車行老板用(不是专用工具)工具拆装加气嘴 ...

接着再说一说和上海雅马哈销售公司售后技术服务的的电话联系…

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-13 04:09 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 半时2016 at 2015-11-13 11:49:57:

第二天下午車行老板打电话给我说轮圈买回来了,叫我骑車过去换轮圈。于是我马上去車库骑車,但前轮胎没有气了。我打开尾箱拿出电动泵打足气

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-13 04:24 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 半时2016 at 2015-11-13 11:49:57:

第二天下午車行老板打电话给我说轮圈买回来了,叫我骑車过去换轮圈。于是我马上去車库骑車,但前轮胎没有气了。我打开尾箱拿出电动泵打足气

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-13 04:26 | 只看该作者
这多半是质量问题,外国人坑国人就算了,国人坑国人太可气。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-13 05:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-13 11:59:

接着再说一说和上海雅马哈销售公司售后技术服务的的电话联系…

4008767600是上海雅马哈建设摩托车销售有限公司的客服电话:接通电话之后,我把该車在使用中出现的问题,着了只细的介绍和说明。着重介绍和说明的是:前轮轮圈破裂漏气一事,也告诉了他们我已经更换了新轮圈。只是希望厂家对该車的轮圈质量问题给个说法,他们(客服,男的,普通话说得很好,应该不是日本人吧)回答说:哎呀,你骑摩托车跑50码的車速多快呀,多为险呀。请各位車友告诉我;50码的車速快吗?他们还回答说如果是轮圈的质量问题,可以免费给我换一个轮圈。建议我把轮圈拿到有关部门去作监定,然后由监定部门出具轮圈质量不合格的监定书。带上监定书和破裂的轮圈去上海,由他们去找轮圈生产厂家换一个新轮圈给我。大家应该知道吧:作这样的监定费用,少说都要几千元钱,多的上万元费用,而且我还从重庆把破裂的轮圈拿到上海去,才能换一个新的轮圈。花这些费用我可以再买一台废纸250了。如果我按照他们的建议去做;摩友们说说:我是不是吃错药了,脑袋是不是进水啦?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-13 06:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-13 13:43:

4008767600是上海雅马哈建设摩托车销售有限公司的客服电话:接通电话之后,我把该車在使用中出现的问题,着了只细的介绍和说明。着重介绍和说明的是:前轮轮圈破裂漏气一事,也告诉了他们我已经更换了新轮圈。只 ...

車友们看看,这轮圈中间长约5公分的印子就是破裂的痕迹,而加气嘴孔的痕迹是拆下加气嘴时留下的痕迹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-13 06:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-13 14:08:

車友们看看,这轮圈中间长约5公分的印子就是破裂的痕迹,而加气嘴孔的痕迹是拆下加气嘴时留下的痕迹。

車友们分析一下:如果轮圈受到冲撞,就算是气压不足也应该是轮圈的边缘先被撞击损坏,而后才是轮圈的中间受到撞击损坏才对。而图片上的轮圈中间破裂了,且轮圈的边缘完好无损,所以我敢肯定的说是轮圈的质量问题。客服那里有我的名字和电话,希望客服联系我,给我个说法…

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-13 06:30 | 只看该作者
Originally posted by hcm at 2015-11-13 08:27:

这焊工真对不起雅马哈3个字。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

看到这我都忍不住老。。。。这焊工确实和我现在银钢MINI的一样,就像三线小厂焊出来的,看起极其不爽。

和我之前豪爵150-8的焊工没得比,现在想起把150-8送人了,还有点可惜。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-13 07:17 | 只看该作者
可惜国二的剑王不在了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-13 08:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-13 14:29:

車友们分析一下:如果轮圈受到冲撞,就算是气压不足也应该是轮圈的边缘先被撞击损坏,而后才是轮圈的中间受到撞击损坏才对。而图片上的轮圈中间破裂了,且轮圈的边缘完好无损,所以我敢肯定的说是轮圈的质量问题 ...

在这里我想了解一下:雅马哈飞致250在出厂包装以前,是不是都要在油箱里加汽油进行启动试車呢?而我的車是我守着打开的包装箱,打开新車的油箱盖就吻到一鼓浓浓的汽油味。我问摩托车经销商这是怎么回事?经销商回答说;这是电喷車,在出厂前都往油箱里加汽油做启动试車的。我是第一次买电喷車,不了解情况我就没多说什么了。请问雅马哈客服和各位飞致250車主,是这样的吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-13 13:15 | 只看该作者
我也准备买此车 关注中  顶顶楼主  希望厂家注重质量和售后服务 没有不出问题的车 关键是态度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-13 14:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 天府陈 at 2015-11-13 21:15:
我也准备买此车 关注中  顶顶楼主  希望厂家注重质量和售后服务 没有不出问题的车 关键是态度

说得很好!没有不出问题的車,出了问题厂家要重视售后服务。飞致250还是很好的,但前轮轮圈出了质量问题,厂家在论坛里一直没有个回复我很失望。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-14 13:19 | 只看该作者
Originally posted by 天府陈 at 2015-11-13 21:15:

同样的我也想购买此车  也同意你的说法  都说国产车售后不好 说合资车售后好 可是至今售后或者客服也没有就楼主的问题給于合适的处理结果  有点失望啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-14 13:42 | 只看该作者
如图  这明显是质量问题  别说五十码的速度了就是100码也不可能伤到这个地方  上海售后給于的回答正如楼主说的一样  找专业的鉴定再出一份鉴定结果再去上海换 费用都够买一个新车了  明显的推诿扯皮 如果事实如此实在可恶可恨  再说转向部位的焊接  我都不敢相信了 这是飞致吗? 这样的产品都卖给用户 这还是飞致吗? 我不是黑飞致  发表这样的话题 正是因为喜欢飞致想买飞致  可是楼主遇到的问题让人不得不重新考虑一下了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 03:20