摩托车论坛

搜索
楼主: 半时2016

雅马哈飞致250质量问题

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-12 01:51 | 只看该作者
dddddddddd

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-12 02:18 | 只看该作者
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-12 09:49:

这是质量不合格的轮圈,

这张照片是我请一位摩友到我家里来,用他的手机照的,也是帮我上传的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-12 03:09 | 只看该作者
我的飞致去年11月买的,刚好一年,6000多公里,链条磨合期调过一次就再也没有拉长,虽说减配,但是配套的征和油封链条质量在国内来说也是一流的。
     轮 毂没发现问题,我新车上了牌照就换了前普利司通 后象牌的进口轮胎,换胎原因是国产胎抓地力太差。
    大灯改了双光透镜55W氙气灯,也从来没亏电过,从来没有启动需要按启动开关第二次的。
    后刹车偶尔踩下去时会有匡的一声像弹簧弹起的声音,前段时间拆下后刹车脚踏板吧回位弹簧内圈垫了一圈铝箔纸涂满黄油后问题解决。这也是我这车买来一年唯一出现的问题。
     可能楼主运气太差,还是我运气太好,我的废纸我非常满意。唯一不满意的就是我买车不到两个月就降价了,好在我是21800买的,降价19800后也没亏太多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-12 06:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在还在学上传图片,然后再细说轮圈破裂一事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-12 06:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是买車的弟一天照的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-12 13:17 | 只看该作者
马大哈客服,还没联系楼猪吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-12 13:41 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-12 14:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位摩友大家好!前几天我说了一下雅马哈飞致250新車出现的质量问题:2000公里不到链条拉长了三次,当然就调整了三次。接車开始后刹车就有刺耳的响声,到今天踩刹车刺耳声依旧。前轮轮圈在50码左右的車速一人骑行,就破裂漏汽了。先上图,之后再说轮圈破裂一事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-12 14:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是当天提車就去上牌在等待照相

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-12 14:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
几天后就拿到了行驶证

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-12 14:21 | 只看该作者
是呀  听几个老车友说  老雅质量下降   我也纠结  因想入手雅250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-12 14:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是今天下午照的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-12 14:59 | 只看该作者
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-12 22:18:
几天后就拿到了行驶证

个人信息和车辆信息 注意处理下

Originally posted by 半时2016 at 2015-11-12 14:11:
我现在还在学上传图片,然后再细说轮圈破裂一事。

呵呵 图已经够了  大家主要还是想听你说说轮毂的事

[ Last edited by 伟老表 on 2015-11-12 at 23:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-12 15:10 | 只看该作者
厂家咋还没有出来解决问题(O_O)?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-12 16:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9月15日(前面的帖子写错了日期:8月15日)下午1点多钟,我在重庆市綦江区210国道盖石路段一人以50码左右的車速骑行飞致250摩托车。(因为12点至14点我有犯困的情况,所以車速就不敢跑快了)骑行中感觉摩托车有点摇晃,我以为是我犯困了。就马上靠边停车休息抽支烟同时也顺便放水,然后再上車骑行感觉摩托车更摇晃,我又靠边停车。然后看看車車的前后轮胎,发现前轮胎汽压严重不足。这时也只好往前慢行了3公里,在一家摩托车修理店检查,发现前轮轮圈加气嘴付近漏气,浇水在轮圈上有气泡。我在修理店借了个电动打气泵,骑一段路程就给前轮打气,就这样回到了我买車的经销商那里。(经销商离我家只有2、5公里)拆下前轮胎检查,发现在加气嘴处顺着轮圈有一条5公分左右长度的破裂印子。因为我要骑車回家就作了一下粘结处理,并在经销商处定购了轮圈。这就是破裂了的前轮轮圈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-12 16:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这就是破裂轮圈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-12 16:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这就是破裂轮圈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-12 16:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这就是破裂轮圈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-12 16:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是发动机号

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-12 16:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是車架号,摩友们还需要看什么图片请告诉我。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 20:56