摩托车论坛

搜索
楼主: anson0715

我来客观评价一下小黄龙300

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-7 07:58 | 只看该作者
装B人士 实车都没见过 更加没骑过 就开始各种喷 6档不好 倒减不好 双缸8气门也不好 车架加固略重不好 你他妈干脆说你是猴子派来的好了.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-7 08:11 | 只看该作者
Originally posted by yeju at 2014-6-7 15:34:

GW250和新天剑万要加进口关税吗? 他们目前价位多少钱?你怎么不拿他们跟ZS250和本田300比啊 怎么他们也有日本血统啊.#13##13##13# 拿个垃圾国产的300跟进口车比 你让有日本血统的GW250 新天剑王 情以何堪啊.

...

大部分人包括我都承认gw和贱王有缺点,只有某些托们把bj300奉为神车(至今在你的帖子和回复里有说过300的缺点吗?),既然神车干嘛不能和川崎比?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-7 08:12 | 只看该作者
Originally posted by yeju at 2014-6-7 15:58:
装B人士 实车都没见过 更加没骑过 就开始各种喷 6档不好 倒减不好 双缸8气门也不好 车架加固略重不好 你他妈干脆说你是猴子派来的好了.

请不要转移话题,我现在和你探讨的是钱江的态度和信誉以及价格,和配置无关,和你争配置的是楼主不是我

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-7 08:24 | 只看该作者
这个帖子目测,钱江的拖和经销商一大堆啊。先不说那个车好,300现在的价格水份太多了,市场乱,厂家又不出来干涉一下,车都上了,也应该出个官方价格嘛,同等级的车都卖到比合资的还贵了,国产应该是性价比高啊,其实300卖得高对别的车是好事,来点使用报告才是真的好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-7 08:34 | 只看该作者
Originally posted by 3087012 at 2014-6-7 16:11:

大部分人包括我都承认gw和贱王有缺点,只有某些托们把bj300奉为神车(至今在你的帖子和回复里有说过300的缺点吗?),既然神车干嘛不能和川崎比?

应某人的要求 就跟进口川崎比 车子要比什么? 价格 不用比了吧 参数 不用比了吧 质量可靠性 这个现在比不了 要市场来验证 售后 这个这个嘛 进口车跟国产车比售后 我还不知道怎么比 你说说还有什么比的.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-7 08:45 | 只看该作者
Originally posted by anson0715 at 2014-6-7 09:55:

不是来黑钱江,说的是事实。对手比来比去,是你们自己心中比的,我一开的论点就没有比,你们自己喜欢硬套上去。

还有谁规定钱江是城市用车,不好意思,这个还是钱江公司自己定义的,既然300设计成街车么, ...

受不了!天剑王是街车吧,睾丸是街车吧!还不是照样跑西藏,去年有个川妹纸开着天剑王横跨欧亚大陆,谁TM规定街车就只能在市区跑?
    前面有个兄弟说的没错,每种发动机都有自己的优势,在设计的时候侧重哪方面就选什么类型,机械部分是无所谓哪个先进的,先进的是如何让电脑介入发动机,宝马的单缸一样可以做得很先进,各种传感器和路况自动分析。而国内的发动机还停留在纯机械状态,就像蓝屏诺基亚跟安卓智能机的区别

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-7 10:28 | 只看该作者
Originally posted by abibasi at 2014-6-7 16:45:

受不了!天剑王是街车吧,睾丸是街车吧!还不是照样跑西藏,去年有个川妹纸开着天剑王横跨欧亚大陆,谁TM规定街车就只能在市区跑?
    前面有个兄弟说的没错,每种发动机都有自己的优势,在设计的时候侧重哪 ...

这样的帖子我居然一字不落的看到了126楼,结果终于在126楼看到了本人的观点!
特此留名给您点个赞!#19#
#68#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-7 13:53 | 只看该作者
楼主就是大长江派来黑钱江的!!鉴定完毕!!!看来豪爵心惶惶不安

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-7 14:03 | 只看该作者
车黑,车托,轮番上!狗咬狗一嘴毛!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-7 14:23 | 只看该作者
不懂车的路过,楼主理论知识挺好,新发动机是好事。以后五羊款也可以装同步双缸8气门。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-7 14:53 | 只看该作者
本来想说的点什么的,又不想说了。哎。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-7 23:23 | 只看该作者
Originally posted by anson0715 at 2014-6-6 23:20:
2014年备受瞩目的BJ300GS将全新亮相,惊艳世人,年轻的活力与动感能轻松征服很多消费者,甚至有亲赴米兰的中国专业媒体人赞叹:钱江走出了一条自己的特色之路。从目前了解到的初步信息看,BJ300GS采用了并列双缸4 ...

你的评论真的客观吗?我不觉得。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-7 23:53 | 只看该作者
小忍者,duke200  390  几档啊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-8 02:44 | 只看该作者
这个帖子进来看看。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-8 03:10 | 只看该作者
Originally posted by anson0715 at 2014-6-6 23:20:
2014年备受瞩目的BJ300GS将全新亮相,惊艳世人,年轻的活力与动感能轻松征服很多消费者,甚至有亲赴米兰的中国专业媒体人赞叹:钱江走出了一条自己的特色之路。从目前了解到的初步信息看,BJ300GS采用了并列双缸4 ...

"最大的问题,300CC的车要195kg,如果加上一个驾驶员,75kg,加在一起基本上要540斤,如果在加上一些别的要550斤,这还是单人的。双人要超过650斤,一个300的发动机......一辆载重会超过325kg的车子,推力只有300CC,其他的还谈什么?"

楼主没明白载重和车重的概念吧~哈哈~

钱江300的好不好我不发表意见~不过楼主还是先弄清楚载重和车重的区别吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-8 03:42 | 只看该作者
楼主已死 有事烧纸

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-8 13:55 | 只看该作者
Originally posted by anson0715 at 2014-6-7 09:25:

我说的是同步双缸是因为设计年代造成的必然结果,和国外现在有没有卖,有什么联系吗?
还有同步双缸是不是落后么,请你自己百度!

就好比汽车界一直在争论直喷发动机是不是先进,老式的支管喷射是不是落 ...

异步双缸?在80年代末就有了 最起码本田的CB125T就是异步双缸 ,同期的CM125确是同步双缸。两款发动机外形一致。只有开过的才知道。

所以 同步和异步 没有什么先进不先进的区别 完全看设计需求是什么。 追求中低转扭矩的用同步 例如各种大排量的踏板车。 追求高转高功率的 或者震动小的 用异步。GW 只是追求用异步双缸减少震动 。长冲程的发动机你就是用DOHC也发挥不会高很多。 DOHC 配合短冲程发动机的效果要比长冲程的提高功率明显很多

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-8 13:55 | 只看该作者
Originally posted by anson0715 at 2014-6-7 09:11:

为什么都幻觉对手GW呢?这么没有自信?

总是喜欢和太监比大小?GW我一开始就说了,是日本人的阉割版。

既然贴了贝纳利的标,对手应该是川崎Z250,或者本田300C这样的对手,这才能对得起伟大的意大利标牌。

大家都知道300比进口合资有差距,和gw比一是价位差不多,二是性能做工各有千秋,三是容易买到货,不好取舍。
心态要平正!
假如偏激的话,那我反问你一句:如果按你的字面意思,gw贴了铃木的标,是不是gw也要和这些纯进口车比一比,是不是也要和日本国内正儿八经的250比一比,看看怎么阉割的?要不怎么能对得起伟大的铃木标志呢!怎么对的起伟大的铃木搞的多重标准呢,自己用好的,给中国最差的?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-8 14:05 | 只看该作者
Originally posted by 3087012 at 2014-6-7 09:24:

别老拿进口说事,进口车没缺点?进口车是神车?
再退一步说,你钱江能达到欧洲人的工业水平吗?城市用车不是赛车,数据好有毛用,可靠才是王道!
如果你说顶杆更可靠我只能说你没见识外加没上进心!

[ La ...

自己说的话前后矛盾,前面说要高可靠性,后面说要上进心。用都没用,没有长时间的数据积累就凭个人臆想猜测就知道哪个先进的发动机可靠不可靠?那开发发动机的厂家怎么活?万年顶杆说不上进,刚迈了一步前进了还没时间验证就说不可靠。国内产业发展的这种消费者环境能出什么好产品!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-8 14:06 | 只看该作者
Originally posted by 3087012 at 2014-6-7 14:41:

第一,价格2w以内不是我希望的更不是我说出来的!不知道你从哪里看出来我希望价格2w以内。
第二,既然价格和刨去关税的z250价格只差小几千(进口车关税占40%),我认为川崎的品牌价值是远远高于钱江的(如果你不同 ...

你搞错了 在国内摩托车界 同等质量的东西成本是高于国外的。

为啥  因为整个配套体系 国内刚起步。国外是成熟体系。你需要的配套只需要提交要求 就有配套厂家给你生产加工。在国内。你有要求是吧。。定多少?1万个???那不做。至少10万或者50万个起。。。。

换一家给汽车配套的加工曲轴。。。。  啊。。。我没空啊 我们忙着交付汽车的。。

好吧 一流的厂家不行 那只能找2等或者3等的了 好不容易找个愿意做的。。价格还谈不下来。因为你的量太低。厂家不可能一次定太多。因为车2年左右就改款了。。定那么多零件发霉啊。

所以你不要以为在国内成本低。实际上 摩托车还要控制价格 不能太高 如果按照川崎的要求定制也可以 那么好多零件需要进口 最终成本会接近国外厂家的价格。。请问这时候 你肯定会说 那我还不如直接买进口的。。

那么你说 定价怎么办  零件是不是一定要最好的? 这个中间的平衡点如何找?

说个简单的零件 轮胎。  你淘宝找一套走私轮胎 大约1700左右 厂家可不能用走私的 需要正规进口的 那么要加关税 运费 营业税 增值税等等。。一对轮胎的价格几乎就快3000了。

你看看 仅仅是轮胎 这个跟上进口车的水准 成本就快是外国厂家的1倍。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 12:10