摩托车论坛

搜索
楼主: anson0715

我来客观评价一下小黄龙300

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-7 02:37 | 只看该作者
Originally posted by 情迷大排 at 2014-6-7 10:35:
是V缸?L缸?水平对置?

什么年代什么技术,我不能说落后,但是2014年的今天,再来一个同步双缸,我也只能表示比较无奈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-7 02:43 | 只看该作者
你竟然开口就断言我连汽车都没开过 我笑喷了 都什么年代了 汽车都你妈烂大街了 你这五毛党也太没水平了吧 谁请的啊 五毛党我跟你赌啊 我没开过汽车我死全家 我开过汽车你死全家 敢赌吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-7 02:49 | 只看该作者
Originally posted by 410600722 at 2014-6-7 10:43:
你竟然开口就断言我连汽车都没开过 我笑喷了 都什么年代了 汽车都你妈烂大街了 你这五毛党也太没水平了吧 谁请的啊 五毛党我跟你赌啊 我没开过汽车我死全家 我开过汽车你死全家 敢赌吗?

可以赌,没有关系,反正我知道,你全家一定比我全家早死一天。

一人评价,鸡飞狗跳,在此祝小黄龙300,销量爆棚!

结束,我也不会再回帖了。毫无技术可言,全部都是喷子,要当喷子首先要有点技术含量。

恶语相向就没有意思了!

结束88

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-7 02:51 | 只看该作者
Originally posted by anson0715 at 2014-6-7 10:37:

什么年代什么技术,我不能说落后,但是2014年的今天,再来一个同步双缸,我也只能表示比较无奈。

同步双缸到底不好在哪里?就请您解释一下,不要老说年代长,年代长质量稳定啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-7 02:56 | 只看该作者
那个恶语相向了? 说不过就直接人身攻击 断言人家连汽车都没开过? 你还有什么谣不敢造 还有什么赌不敢打? 常言道 五毛党 死全家 送给你.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-7 03:01 | 只看该作者
豪爵真舍得花钱啊!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-7 03:04 | 只看该作者
国产钱江一部300排量的车 动了很多人的蛋糕 搞个双缸 喷 搞个8气门 喷 配个6档 还喷 车架加固车略重 喷 说白了 猴子请他来黑钱江的.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-7 03:08 | 只看该作者
Originally posted by qiuliyuwen at 2014-6-6 23:39:
字数够了,不在点上。想说的都没说清楚。比如,异步双缸与同步双缸,你的观点倾向哪个?优缺点和最根本的区别在哪?技术贴讲客观事实,以数据说话。带感情色彩就有失偏颇。

同步机震动大,声音好听些。异步机,震动小,声音差些。我只知道这个。

同步机的代表作(大地)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-7 03:11 | 只看该作者
说白了 想稳定 高速性能好 异步双缸机
想声音浪 提速好 就选同步双缸机

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-6-7 03:13 | 只看该作者
这么毫无意义的帖我竟然全看完了,。悲哀,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-7 03:34 | 只看该作者
神车300 是不是又涨价了求大神们告知呀。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-6-7 03:46 | 只看该作者
Originally posted by anson0715 at 2014-6-7 09:11:

为什么都幻觉对手GW呢?这么没有自信?

总是喜欢和太监比大小?GW我一开始就说了,是日本人的阉割版。

既然贴了贝纳利的标,对手应该是川崎Z250,或者本田300C这样的对手,这才能对得起伟大的意大利标牌。

'针对真摩友来说,我是实在不喜欢口水战,

OK,就拿Z250和本田300来说,价格比黄龙300贵多了吧,但是性能你觉得Z250和本田300能跑过小黄龙300吗?Z250极速135你不会不知道吧?本田300的功率多少你知道吗?仅比GW高一KW,你觉得20KW的车极速能比26KW的车跑得快?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-6-7 03:47 | 只看该作者
呵呵
感觉像过菜市场
发现一个问题
在本版不能说钱江不好
不然……

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-6-7 03:49 | 只看该作者
Originally posted by 3087012 at 2014-6-7 10:04:

上市前说价格不超2w,上市后24800,上市前160后胎,上市后140换160加价1000,这叫诚信??
到现在钱江价格这么混乱厂家有出过指导价吗?这是负责任的态度吗?

请问你什么时候听官方说过价格?你要经常在论坛关注300,你就知道高低配纯属你们上海的X个车行自己放出来的风而已,这个只代表上海经销商,不代表钱江吧?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-6-7 04:09 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-7 04:28 | 只看该作者
Originally posted by 3087012 at 2014-6-7 10:04:

上市前说价格不超2w,上市后24800,上市前160后胎,上市后140换160加价1000,这叫诚信??
到现在钱江价格这么混乱厂家有出过指导价吗?这是负责任的态度吗?

谁说的?~~~钱江说的?那是媒体和无聊人士瞎猜的好不好!目前价格是23800,经销商乱报可以去其他地方买是不是?豪爵经销商黑顾客的没有?建雅经销商黑顾客的没有?林子大了什么鸟都有,消费者买东西多打听就不会有错。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-7 04:29 | 只看该作者
Originally posted by 湘N如一 at 2014-6-7 11:08:

同步机震动大,声音好听些。异步机,震动小,声音差些。我只知道这个。

同步机的代表作(大地)

车黑代表又来了#43#豪爵狗#69#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-7 05:34 | 只看该作者
楼主的话说白了就是这车其实真不咋地

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-7 05:45 | 只看该作者
Originally posted by 小湾湾 at 2014-6-7 12:29:

车黑代表又来了#43#豪爵狗#69#

我黑你玛了是吧?你这人素质不得不逼别人骂你。

我要不是豪爵的托,你TMD出门给车撞死。

我要是豪爵的托,我出门给车撞死。

我们来打个赌。有种就发个誓!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-7 05:56 | 只看该作者
国产钱江一部300排量的车 动了很多人的蛋糕 搞个双缸 喷 搞个8气门 喷 配个6档 还喷 车架加固车略重 喷           你们拿着300和z250  cb300比质量,跟地平线比价格,你家里人知道吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 12:02