摩托车论坛

搜索
楼主: anson0715

我来客观评价一下小黄龙300

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-6 16:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 网丁 at 2014-6-7 00:25:
2UE756什么价位?引进了吗?

专利和版权好像都在钱江手里。

但是钱江发布了,两个发动机叠加的版本,黄龙600,为什么黄龙要用两个ECU控制点火呢?
原来是出自于2UE,钱江,贝纳利,没有4缸专利,没有办法,用两个ECU叠加不就好了嘛!

典型的中国设计师思维模式的产物。其他国家有这么干的嘛?

人家汽车V12缸,也只用一个ECU控制

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-6-6 16:32 | 显示全部楼层
坐等楼主被喷
呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-6 16:40 | 显示全部楼层
Originally posted by anson0715 at 2014-6-7 00:30:

专利和版权好像都在钱江手里。

但是钱江发布了,两个发动机叠加的版本,黄龙600,为什么黄龙要用两个ECU控制点火呢?
原来是出自于2UE,钱江,贝纳利,没有4缸专利,没有办法,用两个ECU叠加不就好了嘛! ...

哦,恍然大悟

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-6-6 17:00 | 显示全部楼层
Originally posted by anson0715 at 2014-6-6 23:20:
2014年备受瞩目的BJ300GS将全新亮相,惊艳世人,年轻的活力与动感能轻松征服很多消费者,甚至有亲赴米兰的中国专业媒体人赞叹:钱江走出了一条自己的特色之路。从目前了解到的初步信息看,BJ300GS采用了并列双缸4 ...

事实证明300的威力不小,连08年得潜水员都炸了出来,效果达到了,顺便说下,300不是理论上能跑160,是实际已经突破170了,扭力代表提速吧,GW4气门扭力比8气门大?提速块?

换句话说:300搞一个100KG的人来驾驶,GW搞个50KG的人来驾驶,LZ认为哪个提速更快?

我是真的不明白了,国产车号不容易出一个过得去的车子,为什么就这么喜欢打击国产车呢?难倒你希望国产永远做不出好车?让大家去天价买国外的报废车翻新车,事故车,、。

多说一句,LZ不会不知道GW也是六档机器吧?

[ Last edited by 一健 on 2014-6-7 at 01:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-6 17:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 一健 at 2014-6-7 01:00:

事实证明300的威力不小,连08年得潜水员都炸了出来,效果达到了,顺便说下,300不是理论上能跑160,是实际已经突破170了,扭力代表提速吧,GW4气门扭力比8气门大?提速块?

换句话说:300搞一个100KG的人 ...

一键大哥,算了算了。大气一点,人家豪爵也不容易专利么没有,知识产权也不在自己手里,好不容易花了大血本从别人手里买了一套图纸,总算弄了个名义上是全球同步上市的战略车型,卖到现在也不知道有没有赚回那套图纸的钱。。。。。。傻瓜企业要这么玩,再玩100年还是落后,还是看别人脸色,他们的本事、心思全用在雇网络特约信息员上了,他们打击国内同行可是一等一的厉害。
豪爵#68#大长江#68#

[ Last edited by 小湾湾 on 2014-6-7 at 01:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-6 17:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 一健 at 2014-6-7 01:00:

你自己要和GW比,我从来没说过要拿着两者来衡量

我说所有6档城市车,包括GW

城市通勤,5档最佳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-6 17:23 | 显示全部楼层

我再提一句,两者原本设计不一样,外强中干的喜欢与弱者比优势

怎么不和Z250去比呢?抛开价格因素。能比吗?

4气门扭力比8气门大,同样排量,您说呢!请不要混淆概念

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-6 17:24 | 显示全部楼层
Originally posted by anson0715 at 2014-6-7 01:19:

城市通勤,5档最佳

辛苦了08年的潜水员,终于出来透气了#19#这么晚还码字,辩论。。。。。。中国摩托未来的希望靠你了。#70#

[ Last edited by 小湾湾 on 2014-6-7 at 01:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-6 17:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 小湾湾 at 2014-6-7 01:24:

辛苦了08年的潜水员,终于出来透气了#19#这么晚还码字,辩论。。。。。。中国摩托未来的希望靠你了。#70#

[ Last edited by 小湾湾 on 2014-6-7 at 01:25 ]

小黄龙300吹牛都吹到公升群里来了,我只是善意的提醒一下大家,只是一辆普通的钱江车,定价也是很普通的。也就是比大地的同步320CC贵个小几千的。真的没意思。开了300,就像自己开了公升一样。心态要正。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-6 17:32 | 显示全部楼层
Originally posted by anson0715 at 2014-6-7 01:23:

我再提一句,两者原本设计不一样,外强中干的喜欢与弱者比优势

怎么不和Z250去比呢?抛开价格因素。能比吗?

4气门扭力比8气门大,同样排量,您说呢!请不要混淆概念

不错不错,你的专业水准不容置疑。请你挽救一下中国摩托落后于世界的现状咯,造台上的了台面的摩托也上中国的摩托业长长脸好吧!#70#拜托!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-6 17:34 | 显示全部楼层
Originally posted by anson0715 at 2014-6-7 01:31:

小黄龙300吹牛都吹到公升群里来了,我只是善意的提醒一下大家,只是一辆普通的钱江车,定价也是很普通的。也就是比大地的同步320CC贵个小几千的。真的没意思。开了300,就像自己开了公升一样。心态要正。

谁吹牛吹到公升群去拉?这么不开眼?让你这位老人家如此生气?300当然是台普通摩托了,难不成还变成登月火箭?。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-6 17:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 小湾湾 at 2014-6-7 01:32:

不错不错,你的专业水准不容置疑。请你挽救一下中国摩托落后于世界的现状咯,造台上的了台面的摩托也让中国的摩托业长长脸好吧!#70#拜托!

#70##70#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-6 17:58 | 显示全部楼层
Originally posted by anson0715 at 2014-6-7 01:31:

小年轻买了一台300心里高兴吧,所以有点忘乎所以了吧。这和300没啥关系吧?300排量小,技术落后你看不起没关系,慢慢来至少技术、专利都在自己人手里是吧!一步一步来,至少钱江在进步,别弄弄就公升级好不好?骑了公升级总不至于连人也高人一等了吧?小年轻不懂事说两句就得了,连车子也一起喷有意思么?钱江水平差,技术落后那你来弄个高级点的好不好?别搬个外国车来弄的好像是你制造一样的自豪。#69#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-6 19:10 | 显示全部楼层
同步双缸声音舒服,为了这个声音我可以放弃异步双缸,再说,上下班+偶尔出游足够了,再也不要被天剑王的声音折磨了。6档是必须的,开了天剑王这么久,总觉得少了个六档,如果加到六档,估计很多人不会买睾丸。至于你说的9000-11500转,我想肯定这个转速是经常能用到的,我开剑王都经常8000转。再说避震,倒震怎么了?你说不实用,人家顶杆机的强奸龙还用得欢呢,这种可有可无的优势,有总比没有强,是吧。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-6-6 23:22 | 显示全部楼层
管他什么技术呢?是驴子是马儿拉出来溜溜就晓得了。说这么多貌似都是些听不懂的废话,按你的说法其实骑过125就已经很够用了。还有那些大排配的倒置减震也好像都是多余的?不过怎么说同样的价钱买好一点的配置不应该会有错的吧?当然这也是我的客观想法。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-6-7 00:02 | 显示全部楼层
路过学习!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-7 00:10 | 显示全部楼层
感觉不太客观

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-7 00:35 | 显示全部楼层
说并列双缸还有同步什么的技术落后,是在是有点扯淡~~bmw f700、f800 依然使用同步并2,达喀尔依然是大单缸的天下,GP的技术高,民用了的Ducati Desmocedici RR几个买的起??哈雷老掉牙顶杆V2,沿用至今110余年,全世界却大批拥趸~~

民用车,够用就好,还是市场决定一切~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-7 00:41 | 显示全部楼层
Originally posted by anson0715 at 2014-6-7 01:19:

城市通勤,5档最佳

踏板还最佳呢!说的些啥!字里行间都自相矛盾!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-7 00:42 | 显示全部楼层
楼主就是大长江派来黑钱的 车子你骑过吗 整一堆忽悠人的数据 忽悠不懂老百姓 好像你是摩托车设计大师 好在你不是天剑王请来的 要不然你会说 天剑王单缸双气门遥遥领先单缸4气门 天剑王5个档全世界最新潮流 天剑王后鼓刹性能世界最强 不装逼你会死? GW的双缸四气门对钱江300有压倒性扭矩优势?? 钱江300提速快 极速高 是他妈的有病 我们GW在占有设计优势扭矩高的情况下 都不搞提速快 极速高 就因为我们GW提速 跟极速比不过钱江300 所以我们GW更需要6档 因为我们更适合巡航 你钱江300搞6档是装逼用的 哗众取宠 你妹的 钱江300标配个6档你都黑 为了5毛 啥都能喷啊.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:28