摩托车论坛

搜索
楼主: anson0715

我来客观评价一下小黄龙300

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-7 01:47 | 只看该作者
Originally posted by 3087012 at 2014-6-7 09:32:

我告诉你,因为人家卖的不仅仅是车,还有企业文化和品牌价值,LV一个包还是人造革的都卖大几千,和地摊上人造革一样吗?
人家做车用的是什么态度钱江是什么态度?

是!人家卖的不是车,还有文化和品牌价值。好吧,人家高大上!钱江矮挫黑,钱江的产品也没卖高大上的价格啊!人家生产个落后产品就叫经典,叫文化叫品牌价值。#18##18##18#钱江啥态度了,钱江有比国内哪一家摩企态度差了?造个四缸你们喷,造个双缸你们也喷,就特么洋货好,假洋货好!#69#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-7 01:50 | 只看该作者
看到没有 他们就是来黑钱江的 钱江300真苦命 垃圾国产车 还不能跟同价位合资神车 GW 天剑王 比 还非得跟高自己很多价格的 川崎Z250 本田300 比 国产垃圾也就垃圾点嘛 300排量搞个6档 也值得你们这种黑?谁规定钱江300只能城市里跑? 他是定位代步车?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-7 01:53 | 只看该作者
Originally posted by 3087012 at 2014-6-7 09:43:

真心不想骂你,钱江凭什么跟进口车比?比技术?比做工?比品牌文化?比品牌价值?
要有自知之明啊!!
我暂且不评论钱江的技术,就态度而言完全没有拿出大企业的气度,用企业的诚信换关注度,一个如此不把消费 ...

你还好意思说凭什么跟进口车比,难道不和进口车比,难道和柬埔寨这些落后的国家去比?不比你怎么知道自己那些地方做的不好,怎么去改进呢,即使技术没有人家先进怎么了,至少知道去研发技术,总比有些拿着万年不变的发动机好多了吧,你说暂且不论钱江的技术,那好吧,钱江的摩托的确有毛病,你有见过轮毂都断了的吗?你有见过排气生锈的吗?你有见过垃圾一样的外壳质量的吗?你有见过卖着卖着就简配的吗?没有吧,至少钱江没有像某些合资一样靠简配赚钱,这就是诚信,钱江有小毛病是真的,不过你看见钱江没有改进吗?改进这些小毛病,难道不是在努力,在进步?宝马奔驰还有小毛病呢,有些人就是见不得别人比他好,只要有人比他好,就站出来黑,那些托都是些鼠目寸光的垃圾,说的是托,别对号入座

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-7 01:55 | 只看该作者
Originally posted by 410600722 at 2014-6-7 09:50:
看到没有 他们就是来黑钱江的 钱江300真苦命 垃圾国产车 还不能跟同价位合资神车 GW 天剑王 比 还非得跟高自己很多价格的 川崎Z250 本田300 比 国产垃圾也就垃圾点嘛 300排量搞个6档 也值得你们这种黑?谁规定钱江 ...

不是来黑钱江,说的是事实。对手比来比去,是你们自己心中比的,我一开的论点就没有比,你们自己喜欢硬套上去。

还有谁规定钱江是城市用车,不好意思,这个还是钱江公司自己定义的,既然300设计成街车么,就是城市通勤用的,但是现在300,不是街车的造型吗?

是不是加一块前挡风就算巡航了?

#19#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-7 01:56 | 只看该作者
Originally posted by 3087012 at 2014-6-7 09:43:

真心不想骂你,钱江凭什么跟进口车比?比技术?比做工?比品牌文化?比品牌价值?
要有自知之明啊!!
我暂且不评论钱江的技术,就态度而言完全没有拿出大企业的气度,用企业的诚信换关注度,一个如此不把消费 ...

钱江有和进口车比么?你要钱江拿出什么气度?钱江没有诚信是钱江对你承诺了什么放了你鸽子?钱江怎么就没有把消费者当一回事了?
好吧GW250可靠!没有问题了?挂的还是铃木标志!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-6-7 01:57 | 只看该作者
路过看大家的辩论,长知识

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-7 01:58 | 只看该作者
按你的意思街车就是只能5个档对吧? 你确定? 哈哈 你很可爱.  那么多国外街车6个档 那是因为人家没发现你这个设计大师?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-7 02:04 | 只看该作者
Originally posted by 小湾湾 at 2014-6-7 09:56:

钱江有和进口车比么?你要钱江拿出什么气度?钱江没有诚信是钱江对你承诺了什么放了你鸽子?钱江怎么就没有把消费者当一回事了?
好吧GW250可靠!没有问题了?挂的还是铃木标志!

上市前说价格不超2w,上市后24800,上市前160后胎,上市后140换160加价1000,这叫诚信??
到现在钱江价格这么混乱厂家有出过指导价吗?这是负责任的态度吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-7 02:05 | 只看该作者
Originally posted by 410600722 at 2014-6-7 09:58:
按你的意思街车就是只能5个档对吧? 你确定? 哈哈 你很可爱.  那么多国外街车6个档 那是因为人家没发现你这个设计大师?

城市通勤,有多少可以翻到六档。

这个问题也同样存在在汽车界,汽车也是,5档6档之间斗争了好多年。最后的结果,家庭用车,专业车除外,最高6档,再高全部自动变速箱解决。有人会说那汽车6档了,摩托6档也没错。可惜,真正实际使用到6档的机会很少,就像现在很多2.0以上的汽车配6档手动变速箱,在城市里翻到6档的机会少之又少。摩托汽车皆是如此。但是很多人无疑为6档就是高级的。

就像日本很多城市用车还维持在4档5档自动变速箱的水平,并不是它们低级,是真正的城市用车,4,5档足够了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-7 02:07 | 只看该作者
Originally posted by 别跟我JJYY at 2014-6-7 09:53:

你还好意思说凭什么跟进口车比,难道不和进口车比,难道和柬埔寨这些落后的国家去比?不比你怎么知道自己那些地方做的不好,怎么去改进呢,即使技术没有人家先进怎么了,至少知道去研发技术,总比有些拿着万 ...

请问160后胎换140不是减配是什么?说好的不超2w呢?一上市就减配加价还好意思说gw?自始至终我和lz都没拿gw来比较,你们这些车托可以不要这么敏感吗?真的是哪里自卑就爱说哪里?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-7 02:08 | 只看该作者
楼主你知不知道6档的功能是什么 是全世界的设计师都傻 还是独你最聪明?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-7 02:11 | 只看该作者
人家汽车自动档9AT那不是更傻?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-7 02:13 | 只看该作者
Originally posted by 410600722 at 2014-6-7 10:11:

9at是什么车型,你先搞搞清楚

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-7 02:16 | 只看该作者
Originally posted by 410600722 at 2014-6-7 10:11:

你怎么不说人家集卡还18at呢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-7 02:19 | 只看该作者
9AT自动变速箱 路虎、奔驰、宝马、凯迪拉克 都将采用或已经采用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-7 02:26 | 只看该作者
Originally posted by 410600722 at 2014-6-7 10:19:
9AT自动变速箱 路虎、奔驰、宝马、凯迪拉克 都将采用或已经采用

你连汽车都没开过,我怎么和你解释呢?

其实我觉得如果自动是好事,摩托现在自动档好像就没几辆车吧!

不谈进口,就谈国产,隆鑫以前有个125,双离合全自动发动机,最后么,呵呵呵,技术先进没人捧。。。。。。。。。。

辛辛苦苦翻到六档,到红灯了,再啪啪啪才回6档,还要上翻半档进空挡

汽车可以直接进空挡。摩托,这不是享受,这是吃苦啊!

呵呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-7 02:30 | 只看该作者
楼主又来吹牛逼了 开口就断言我没开过汽车 我要开过汽车你是不是死全家啊?  哈哈.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-7 02:32 | 只看该作者
Originally posted by 410600722 at 2014-6-7 10:30:
楼主又来吹牛逼了 开口就断言我没开过汽车 我要开过汽车你是不是死全家啊?  哈哈.

回帖都这水平了,有病要吃药啊!连死全家都来了!

哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-7 02:35 | 只看该作者
我 想请教楼主,并列双缸是落后技术?什么样的双缸才是先进技术呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-7 02:35 | 只看该作者
是V缸?L缸?水平对置?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:14