摩托车论坛

搜索
楼主: anson0715

我来客观评价一下小黄龙300

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-7 06:00 | 只看该作者
看完楼主的文章我深深的被震撼了 钱江300双缸8气门搞不过GW的双缸4气门 6档变速不如天剑王5档 倒置减震不如正减 双缸异步领先双缸同步N年 2万多价位的国产车不能跟同价位的合资车相比较 要跟贵很多的Z250和本田300比较 好吧 就比吧Z250和本田300提速跟极速都不如钱江300  楼主怎么看 你当广大摩友都是文盲啊?     看到楼主夹起尾巴落荒而逃 我不由得感叹道 我来晚了  楼主已死 有事只能烧纸了.

[ Last edited by yeju on 2014-6-7 at 14:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-7 06:03 | 只看该作者
Originally posted by 小湾湾 at 2014-6-7 12:28:

谁说的?~~~钱江说的?那是媒体和无聊人士瞎猜的好不好!目前价格是23800,经销商乱报可以去其他地方买是不是?豪爵经销商黑顾客的没有?建雅经销商黑顾客的没有?林子大了什么鸟都有,消费者买东西多打听就 ...

曾经有份报纸报道钱江副总说价格不超2w,当然你也可以说是无良媒体胡说八道,但是当初这么多人猜价格,不超2w的谣言传得沸沸扬扬你钱江都不出来发个话?这是什么公关策略大家不是看不懂吧!再说上海经销商的行为钱江都不管管,这算是负责任?
最后,请问钱江官方在什么地方宣布过指导价了?我到现在都没见过钱江因为价格放过半个P!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-7 06:09 | 只看该作者
Originally posted by yeju at 2014-6-7 14:00:
看完楼主的文章我深深的被震撼了 钱江300双缸8气门搞不过GW的双缸4气门 6档变速不如天剑王5档 倒置减震不如正减 双缸异步领先双缸同步N年 2万多价位的国产车不能跟同价位的合资车相比较 要跟贵很多的Z250和本田30 ...

关于lz的一些看法我不认同,不过z250大贸价格38000,去掉关税比300贵小几千,但是川崎的品质和品牌价值摆在这里,你钱江凭什么理由比别人做得差?工艺不到家以后加倍努力就可以了,但是请一帮车托来恶心大家就没意思了!并且不是Z250功率低,而是中国版功率被阉割,并且少了50cc。再者,一辆好车不是数据决定的而是车友的口碑,我且不说300毕竟刚刚上市,钱江有哪款电喷车口碑好毛病少的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-7 06:16 | 只看该作者
Originally posted by 3087012 at 2014-6-7 14:09:

关于lz的一些看法我不认同,不过z250大贸价格38000,去掉关税比300贵小几千,但是川崎的品质和品牌价值摆在这里,你钱江凭什么理由比别人做得差?工艺不到家以后加倍努力就可以了,但是请一帮车托来恶心大家就没 ...

楼主你确定要拿钱江300跟z250和本田300比? 是比价格还是比性能 还是比质量 再请问一句 你有钱江300吗? 你骑过? 那点比人家差了 说出来让大家听听 给大家长点见识.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-7 06:29 | 只看该作者
Originally posted by yeju at 2014-6-7 14:16:

楼主你确定要拿钱江300跟z250和本田300比? 是比价格还是比性能 还是比质量 再请问一句 你有钱江300吗? 你骑过? 那点比人家差了 说出来让大家听听 给大家长点见识.

第一,我不是楼主。
第二,我暂时无法说出300哪里不如Z250,但是川崎有技术和实力参加摩托GP我以此推断川崎的技术和实力远超钱江不过分吧!
第三,我始终没说过一句300的坏话我始终只是在质疑钱江的态度!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-7 06:32 | 只看该作者
刚才还要求钱江300价格控制在2万以内 转头又要求跟进口车辆 z250 本田300 比性能 比质量 兄弟 你去造车吧 我们看好你

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-7 06:33 | 只看该作者
可怜的楼主   在这屌丝云集的论坛里你能指望点啥??  你发到百度的摩托车吧能把你喷死  恨不得把你人肉出来打

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-7 06:41 | 只看该作者
Originally posted by yeju at 2014-6-7 14:32:
刚才还要求钱江300价格控制在2万以内 转头又要求跟进口车辆 z250 本田300 比性能 比质量 兄弟 你去造车吧 我们看好你

第一,价格2w以内不是我希望的更不是我说出来的!不知道你从哪里看出来我希望价格2w以内。
第二,既然价格和刨去关税的z250价格只差小几千(进口车关税占40%),我认为川崎的品牌价值是远远高于钱江的(如果你不同意请举出论据),所以去除关税和品牌价值300并没有比z250便宜多少,那为什么不能做到性能和质量的相近呢?由于国内人工便宜在同等质量下300的成本应该是低于z250,撇开客观因素要求bj300做到z250同等工艺水平是毫不过分的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-7 06:44 | 只看该作者
楼主的意思是我们只能125或者以下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-7 06:45 | 只看该作者
Originally posted by yeju at 2014-6-7 14:32:

补充一点,即使我能造出车也无法合法上路,而且我认为别人说车的缺点你就让别人自己造车属于极端幼稚的言论,难道消费者没有质疑的权利?只要说某辆车某方面不好就应该自己造一辆比他好的不然没资格评论?你比希特勒还法西斯啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-7 06:48 | 只看该作者
钱江官方自始至终都没有给出钱江300的价格 所以大家也不能怪官方不守信.   大家肯定没见过有那款车型已经上市了 还没有个官方价格的吧? 据我所知 官方也有官方的难处 低于2万 经销商不愿意卖 利润低 如果热销 产量也跟不上 到时一样得加价提车 更加骂死  低价向来是钱江的杀手锏 大家可还记得当时合资125排量摩托车还在卖1万7左右 嘉陵125卖1万3的时候 钱江的125排量摩托车价格率先跌破1万 大家等吧 我相信钱江最终会给出个官方价.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-7 06:52 | 只看该作者
每次看到这些互喷的,我就呵呵一笑。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-7 06:54 | 只看该作者
Originally posted by yeju at 2014-6-7 14:48:
钱江官方自始至终都没有给出钱江300的价格 所以大家也不能怪官方不守信.   大家肯定没见过有那款车型已经上市了 还没有个官方价格的吧? 据我所知 官方也有官方的难处 低于2万 经销商不愿意卖 利润低 如果热销 产 ...

你说得比较客气。300上市不报价无非就是测试大家的底线实现利润最大化,本来这点也无可厚非,只是当“价格不超2w”的谣言满天飞的时候,钱江不出来辟谣反而利用谣言作宣传(我暂且当这个谣言不是钱江放出来的),这样的手法就显得有些卑劣不择手段了,这样的企业做出来的车真的能让人放心吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-7 06:56 | 只看该作者
Originally posted by yeju at 2014-6-7 14:48:
钱江官方自始至终都没有给出钱江300的价格 所以大家也不能怪官方不守信.   大家肯定没见过有那款车型已经上市了 还没有个官方价格的吧? 据我所知 官方也有官方的难处 低于2万 经销商不愿意卖 利润低 如果热销 产 ...

你凭什么做出这个推断?你是钱江内部?如果你的推断错了你负责吗?不负责就别散播谣言!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-7 07:03 | 只看该作者
钱江300都让你们逼着去跟进口车Z250和本田300比了 真要卖2万以内 合资的GW250 新天剑王还用卖? 这两个厂家还不得组团去砸钱江厂啊 呵呵 说个笑话.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-7 07:14 | 只看该作者
Originally posted by yeju at 2014-6-7 15:03:
钱江300都让你们逼着去跟进口车Z250和本田300比了 真要卖2万以内 合资的GW250 新天剑王还用卖? 这两个厂家还不得组团去砸钱江厂啊 呵呵 说个笑话.

2w以内是钱江自己造的孽,更何况现在的价格不比Z250便宜多少,凭什么不能比?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-7 07:23 | 只看该作者
Originally posted by 3087012 at 2014-6-7 15:14:

2w以内是钱江自己造的孽,更何况现在的价格不比Z250便宜多少,凭什么不能比?

Z250国内大贸38000 钱江造孽? 钱江在跟你上床的时候告诉你 钱江300卖2万以内? 如果你有录音 支持你去告钱江.#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-7 07:30 | 只看该作者
Originally posted by yeju at 2014-6-7 15:23:

Z250国内大贸38000 钱江造孽? 钱江在跟你上床的时候告诉你 钱江300卖2万以内? 如果你有录音 支持你去告钱江.#13##13##13#

大贸价格内含进口关税40%,钱江需要加进口关税吗?
关于为什么价格是钱江造的孽我前面已经阐述得很清楚了,请翻阅

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-7 07:34 | 只看该作者
Originally posted by 3087012 at 2014-6-7 15:30:

大贸价格内含进口关税40%,钱江需要加进口关税吗?
关于为什么价格是钱江造的孽我前面已经阐述得很清楚了,请翻阅

GW250和新天剑万要加进口关税吗? 他们目前价位多少钱?你怎么不拿他们跟ZS250和本田300比啊 怎么他们也有日本血统啊.#13##13##13# 拿个垃圾国产的300跟进口车比 你让有日本血统的GW250 新天剑王 情以何堪啊.

[ Last edited by yeju on 2014-6-7 at 15:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-6-7 07:51 | 只看该作者
路过看看楼主被喷。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:15