摩托车论坛

搜索
楼主: anson0715

我来客观评价一下小黄龙300

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-5 04:45 来自手机 | 只看该作者
水平对置双缸才是牛逼的,低速高速通吃,保时捷的对置四缸搞死了奥迪的v6,双缸水平对置最好,同步是低速机,高速震动大不适合高速机,异步就是为了提高转速减小震动,说白了就是水平对置的简配,说同步落后异步,根本就没可比性,马能去沙漠?低速同步好于异步,适合太子和休闲车,异步要把转数拉起来,就好了,宝马拉转就是四缸,根本就不搞两缸拉砖,两缸基本不拉转,宝马异步双缸有吗?为什么,异步就是,低不成高不就

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-25 05:03 来自手机 | 只看该作者
安你说的每个档位的最佳换挡车速该是多么比较合理?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-25 10:37 | 只看该作者
学习学习

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-7-27 10:30 来自手机 | 只看该作者
六档设计是齿轮比更密。骑行更平顺。不一定上路就要最高档

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-28 02:12 来自手机 | 只看该作者
我觉得这个车不错,好好骑,骑个几万公里也没啥事吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-30 14:54 来自手机 | 只看该作者
一健 发表于 2014-06-07 01:00:06
事实证明300的威力不小,连08年得潜水员都炸了出来,效果达到了,顺便说下,300不是理论上能...

铃木那个发动机是4气门发动机,注重低扭,低扭好起步就有劲,适合日常驾驶,最大扭矩在日常骑行的转速区间就能释放出来,而且这样的调教燃油经济性也好。黄龙300就是典型的高转速发动机,9000转才最大扭矩,这种发动机并不适合市区行驶,首先是起步加速没劲,得大油门拉高转速才行。低扭好的发动机活塞行程比高转速发动机的行程要长一点。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-31 13:59 来自手机 | 只看该作者
这么多年了我来打lz脸

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-2 14:43 来自手机 | 只看该作者
城市通勤,125最佳

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-13 03:39 | 只看该作者
我也是每天看贴无数,基本上不回帖.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-13 16:32 | 只看该作者
帝国骑士--拉灯 发表于 2015-7-4 23:17
还有此车宣称有27个千瓦,提速很肉,绝对感觉达不到,在前段提速还不如天剑王,只是可能急速比天剑王好,其 ...

兄弟你是认真的吗?试试2档起步拉到红灯区换3档,再拉到红灯区换4档,再拉到红灯区换5档,一直拉到断油进6档保持住11500转,这时候速度应该接近170的表现数字了!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-12-4 13:45 | 只看该作者
青菜萝卜,各有所爱,你能管得了所有人吗?我就喜欢龙300,还刚提了一辆,自己喜欢就行,管那些人说什么

psb (1).jpg (230.54 KB, 下载次数: 46)

psb (1).jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:18