摩托车论坛

搜索
楼主: anson0715

我来客观评价一下小黄龙300

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-8 14:25 | 只看该作者
楼主那些黑得太明显的话就没必要细究了,
看看楼主最后的结论吧,
“一辆非常普通不要再普通的钱江了”,
“一辆载重会超过325kg的车子,推力只有300CC,其他的还谈什么”
楼主你有定义这车普通不普通的资格??
权威人士都不会说,
说了就是脑残。
不管这车做工怎样,
质量怎样,
他是300C的!
一台300C而且近期极受热捧的车你不咸不淡的就一句“普通得不能再普通”?
这个逼,
装得比牛还大。
第二,“载重会超过325kg,”
能不能玩数据玩得这么无聊?
非要写成325KG不是太暴露水军身份吗?
300C扛不起195KG的车身?
你看这个卖车贴!
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17850808.htm
随便拧一下50,60,
动力太过暴力,
那新手车主驾驭不了想卖车!
你特么连车都没摸过就在这里叫动力不够还说是客观评价,
你是逗逼呢还是逗逼呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-8 14:29 | 只看该作者
Originally posted by 3087012 at 2014-6-7 16:12:

请不要转移话题,我现在和你探讨的是钱江的态度和信誉以及价格,和配置无关,和你争配置的是楼主不是我

说的好,钱江怎么能这样呢?同时我想到了全球第一大汽车制造丰田,貌似丰田对待消费者的态度、信誉、价格也不咋地。咱不管有没有美国政府作用,至少丰田有很多地方做的不到位。那又怎么样呢,后来不还是改了,该买的照买,该卖的照卖。
咱中国的消费水平不可能出个很精细的类似于工艺品,如果真出,也不是一般人能买到的,世界上真正的好东西都是纯手工出来的,套用一句别的网友话:“这个价位,这个性能,你还指望啥”国内厂家可不能像宝马、苹果那样一辆车卖一百万一个手机五千还照样卖疯的,会考虑到实际大量车友的消费情况。毕竟厂家是靠大销量吃饭养活工人的,不会像个工艺品那样精雕细琢。一是成本会高很多,二是销量会急剧降低,三是品牌不怎么样没法和全球品牌比,毕竟摩托车在大部分国人心里还远不是奢侈品,不会说这个摩托车怎么样怎么样,而会说你这个金项链怎么好怎么好。
在中国,曲高和寡没用,不如小步快跑!

当然还是要督促厂家进步的

[ Last edited by 断粮 on 2014-6-8 at 22:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-8 14:53 | 只看该作者
Originally posted by 反贼VFR800 at 2014-6-8 22:06:

你搞错了 在国内摩托车界 同等质量的东西成本是高于国外的。

为啥  因为整个配套体系 国内刚起步。国外是成熟体系。你需要的配套只需要提交要求 就有配套厂家给你生产加工。在国内。你有要求是吧。。定多少 ...

俺在制造车间里待过几年,这几年又在接触房地产,感觉到很多事情根本不是想象的那么简单,赞同你的看法。唯有人们踏实肯干+时间才能进步干出真东西来,根本就不是像说话这样简单轻松。这其中又有几人能不受短期诱惑长期坚持下去(例如干实业的去玩虚拟,干制造的去炒房),又有多少时间做出成果来。

价钱贵的好设备的确不错,售后保养都是老外直接来操作,也不容易坏,加工出来的产品就是好!前期投资+中期保养+后期维修几年收回来本?是不是还不如选择国产货呢?怎么平衡!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-9 01:34 | 只看该作者
300  600 两个车都试了 我选了600 动力强劲 当然300通勤的话也够了 提速也就那样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-9 05:52 | 只看该作者
Originally posted by 小湾湾 at 2014-6-7 12:29:

车黑代表又来了#43#豪爵狗#69#

同步机震动大,声音好听些。异步机,震动小,声音差些
这个是大部分骑摩托的人都是这样认为的,小弯弯你动不动就开口乱说对方是车黑车托之类的,真怀疑你是五毛党了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-9 06:13 | 只看该作者
这论坛里其实车托车黑也不是很多。而是有一大帮无聊闲着蛋疼的SB和装逼货。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-6-9 07:08 | 只看该作者
本来还想进来看点有技术含量的学习一下,越看到后边越成了吵架了,算了,走了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-9 08:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-9 08:41 | 只看该作者
Originally posted by qq273834142 at 2014-6-6 23:54:
您觉得哪辆车好?可以这么问吗?

高,问的好,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-6-9 10:39 | 只看该作者
楼主啊,按你的说法。300排量两个都费事。那150   125的车车怎么活啊。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-6-9 12:47 | 只看该作者
路过,路过。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-6-9 15:02 | 只看该作者
好像是某个摩托车企业的专家在这里发牢骚!诋毁人家的嫌疑!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-9 15:10 | 只看该作者
楼主说的很有道理!现在懂这些的不多了,不懂却乱喷的太多了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-9 17:19 | 只看该作者
Originally posted by 378393882 at 2014-6-9 13:52:

同步机震动大,声音好听些。异步机,震动小,声音差些
这个是大部分骑摩托的人都是这样认为的,小弯弯你动不动就开口乱说对方是车黑车托之类的,真怀疑你是五毛党了

一个骑着GW250的人跑到钱江版来说大地车的发动机。。。。。。。他当别人都是傻子?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-9 23:20 | 只看该作者
嘿嘿。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-10 02:01 | 只看该作者
Originally posted by 410600722 at 2014-6-7 10:43:
你竟然开口就断言我连汽车都没开过 我笑喷了 都什么年代了 汽车都你妈烂大街了 你这五毛党也太没水平了吧 谁请的啊 五毛党我跟你赌啊 我没开过汽车我死全家 我开过汽车你死全家 敢赌吗?

实在看不下去了,开始泼妇骂街了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-10 02:03 | 只看该作者
Originally posted by 北碚春爷 at 2014-6-9 15:08:
本来还想进来看点有技术含量的学习一下,越看到后边越成了吵架了,算了,走了!

是啊,看到中间就开始看泼妇骂街。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-10 03:15 | 只看该作者
试问一下,哥们,你骑过300吗?说下骑行感受吧?现在怎么这么多文字车神呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-12 13:00 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-12 13:10 | 只看该作者
27kw功率让人口水啊~~(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 10:45