摩托车论坛

搜索
楼主: anson0715

我来客观评价一下小黄龙300

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-2 10:46 | 只看该作者
楼主车的好坏是靠骑车感受的,拜托说点你骑它的感觉,理论的东西我读书少,不懂。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-3 03:01 | 只看该作者
楼主是用百度度出来的吧?
你不看看那款摩托的功率或扭矩不要万转左右?
别的就不多说了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-30 08:25 | 只看该作者
Originally posted by anson0715 at 2014-6-7 01:31:

小黄龙300吹牛都吹到公升群里来了,我只是善意的提醒一下大家,只是一辆普通的钱江车,定价也是很普通的。也就是比大地的同步320CC贵个小几千的。真的没意思。开了300,就像自己开了公升一样。心态要正。

一开始还抱着求证的心态看看这LZ发的贴,结果发现全是废话,怪不得那么多人骂你,活该你就一死喷子,平时我只看帖懒得回,这下也必须注册了回了,还有钱江再怎么差能这温州的大地修王能是一个档次?怕LZ是大地的鸡师吧~还想拉钱江下水好给自己脸上贴金?呵呵~

[ Last edited by 风一样的男纸 on 2015-1-30 at 16:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-2-2 12:47 | 只看该作者
Originally posted by 风一样的男纸 at 2015-1-30 16:25:

一开始还抱着求证的心态看看这LZ发的贴,结果发现全是废话,怪不得那么多人骂你,活该你就一死喷子,平时我只看帖懒得回,这下也必须注册了回了,还有钱江再怎么差能这温州的大地修王能是一个档次?怕LZ是大地的 ...

打补丁打出世界级品牌,世界级名车。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-2-4 02:45 | 只看该作者
gw和300我都在考虑。现的座驾是弯道KCC。看着热闹来喷两句,不论楼主是不是水军我都赞一下,最起码用心写了,给我们这种菜鸟普及了一些知识,没明显捧谁,有水平。有些回复反驳很好,有数据,有感受。有些回复就土鳖啦,除了恶语就是国骂。现在的摩托车更多的是承载一种文化,文明也是她的内涵,请自重兄弟。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-2-4 05:48 | 只看该作者
看了半天....什么都没看明白
技术参数不去瞎掰了...总结一点.现在中国摩托车市场销售方向就两点1,就是TMD便宜.就是TMD省钱.2,就是要跑得快.就是要长得帅.
300的卖点是2.楼主说不行,你要按1的方向来....

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-2-5 01:06 | 只看该作者

说并列双缸还有同步什么的技术落后,是在是有点扯淡~~bmw f700、f800 依然使用同步并2,达喀尔依然是大单缸的天下,GP的技术高,民用了的Ducati Desmocedici RR几个买的起??哈雷老掉牙顶杆V2,沿用至今110余年,全世界却大批拥趸~~

民用车,够用就好,还是市场决定一切~

OK !ok !

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-8 12:29 | 只看该作者
Originally posted by anson0715 at 2014-6-7 01:31:

小黄龙300吹牛都吹到公升群里来了,我只是善意的提醒一下大家,只是一辆普通的钱江车,定价也是很普通的。也就是比大地的同步320CC贵个小几千的。真的没意思。开了300,就像自己开了公升一样。心态要正。

哈哈哈 云山雾罩的 到现在才看明白楼主想说的是什么 才明白楼主发此贴的真正目的是什么#69##69##69#纯粹是扯蛋!!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-2-19 14:46 | 只看该作者
花了两个小时 终于把所有的回帖都看完了,真不容易呀~对楼主的客观评论,连我都震惊了。为啥有那么多人就非得维护日本四货?四货在好,也是在国外,对我们来说是遥不可及的,至于进口来国内卖的Z250 CB300 单缸就不说了,功力各方便比睾丸还低,价格比睾丸还高。反正我是不能接受。国产的日货贴牌车,其实就那样,大家都清楚的,造来造去还不就是换个马甲继续忽悠。其实我还是很喜欢豪爵睾丸二百五的 喜欢它的造型低调 打算今年年底入手的,又手贱无意中又搜到了小黄三百的参数,让我彻底震惊了26KW的功率。已经决定该车才是我应该入手的良驹、先声明我是用来跑长途上国道的 不是用来城里等红灯的 说真的小黄其实造型真的很难看,发动机看着真的比较土,唯一看中的就是功率和八气门 有这两样就足够了。我没有帮谁说话,我只是站在用户的角度看车而已。#28##28##28##28##28##28##28##28#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-2-20 01:16 | 只看该作者
这段时间骑了隆鑫650后,才发现,城区代步通勤,gw250爽多了!但跑长途或者郊外,隆鑫650还是很爽的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-23 15:23 | 只看该作者
钱江车本来质量就不好,不管怎么吹捧,都不能改变我的立场。现在还发生自燃,更加坚定我立场。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-17 05:38 | 只看该作者
感觉这车子,还是不错的!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-17 07:56 | 只看该作者
楼主的写作能力,应该比你骑车水平高太多了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-22 02:41 | 只看该作者
我喜欢啊300

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-30 13:00 | 只看该作者
普通消费者最关心的是质量,其次是动力,300的车虽然重一些,但是还是会比轻一些的125或者150要强劲许多。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-30 14:32 | 只看该作者
Originally posted by anson0715 at 2015-2-2 20:47:

打补丁打出世界级品牌,世界级名车。

宝马f800都是同步双缸机,宝马好垃圾,一坨屎啊,这么落后的技术,好坑爹

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-3-30 14:33 | 只看该作者
适合自己就行,这东东是自己骑的,每款车都有优缺点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-31 14:18 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-7 12:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先赞一个,此贴还没沉,必须鼓励;其次我实在无聊,还是耐着心思竟然看完了,内容之精彩实在难得,再次鼓励;再其次这是摩托迷,喜欢的东西肯定是想分享给大家并期待肯定,只不过分享的手段不同罢了(吹牛也是一种不错的分享手段),但是每个人的喜好不同,所以肯定有人持否定态度,如果想否定的话我感觉应该在吹牛的原帖给予积极的意见以及建议或者来钱江给你喜欢的爱骑吹上一定的牛13才能达到友好交流的真正目的,而不是来钱江否认钱江,这也是对摩托迷最基本的尊重对不对;最后表明态度,我是新手,也是新屌丝,喜欢小黄龙,一是亲民,二是支持国产,三是我年轻,四是她够用,五是我觉得她好看,六是我觉得她好看,七是我觉得她好看,八是我觉得她好看。。。。最最后祝楼主春风得意,长命百岁。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-4-8 14:37 | 只看该作者
的确中肯的客观评价!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 07:56