摩托车论坛

搜索
楼主: anson0715

我来客观评价一下小黄龙300

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-12 14:01 | 只看该作者
确实,蓝宝龙300的定位与车的外形严重不符合,估计走的是小黄蜂的路线。满足不少人潜在的心理需求而已。现在,一辆车的外形、参数、发动机的缸数、气门数足以很多人着迷。而一辆车的综合性能和定位确被忽略。
不过,这也是好事,只有买这个排量的车的人多了。消费群体才会逐渐成熟,厂家以后也才会不断改进,定位也才会不断清晰

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-12 15:12 | 只看该作者
楼主纯粹是个不懂装懂的****。。总结完毕。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-12 16:19 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-6-12 17:58 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 3087012 at 2014-06-07 14:03:50:

曾经有份报纸报道钱江副总说价格不超2w,当然你也可以说是无良媒体胡说八道,但是当初这么多人猜价格,不超2w的谣言传得沸沸扬扬你钱江都不

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-6-13 00:02 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-6-13 16:19 | 只看该作者
Originally posted by anson0715 at 2014-6-6 23:20:
2014年备受瞩目的BJ300GS将全新亮相,惊艳世人,年轻的活力与动感能轻松征服很多消费者,甚至有亲赴米兰的中国专业媒体人赞叹:钱江走出了一条自己的特色之路。从目前了解到的初步信息看,BJ300GS采用了并列双缸4 ...

你以为你用的都是专业的术语我就看不出来你是在黑钱江车的了,穿再多的马甲有什么用啊。你知道300的用途吗,你真正的骑过300吗?300的用途就是为了高速而来,对准的消费你群就是年轻一族,他们要的就是6档高速所带来的快感,并不是你说的只是在都市里骑着玩的。在城市里是踏板的天下,等你骑了以后再来客观的说说钱江的优缺点吧。还客观,你客观到哪儿了。客观的意思就是说人们在评论一种物体的时候它的优点和缺点都给说出来,不偏不倚,这样的才叫客观。你这样的观点也叫做客观的话,我自认我的语法全是白学了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-14 07:38 | 只看该作者
路过看看。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-16 04:33 | 只看该作者
Originally posted by 自由的鱼2010 at 2014-6-12 22:01:
确实,蓝宝龙300的定位与车的外形严重不符合,估计走的是小黄蜂的路线。满足不少人潜在的心理需求而已。现在,一辆车的外形、参数、发动机的缸数、气门数足以很多人着迷。而一辆车的综合性能和定位确被忽略。
不 ...

我只能说钱江把中国消费者的消费心理莫得太透彻了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-16 04:40 | 只看该作者
客观的偏激了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-16 05:29 | 只看该作者
路过

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-19 08:46 | 只看该作者
脑残见过不少,楼主这么残的少见。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-19 08:55 | 只看该作者
厉害~厉害!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-19 13:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-1 07:59 | 只看该作者
楼主懂车么?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-9-3 01:54 | 只看该作者
楼主高谈阔论,滔滔不绝。一看就知道是高大上的设计师。

咦,怎么混这么差。没在自己的办公室里搞设计新款车型。跑这来搅屎。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-9-3 08:12 | 只看该作者
楼主我觉得你进来就是唉喷的! 你那325KG的重量是谁告诉你的!切不论你技术有多牛B!就你千篇一律的文字表述出来。还真没看出来你是想和我们讨论技术还是想表述什么?某W某崎某风那么多的250.!那么多的并列双缸!都垃圾了?你说要什么11500才能输出最大功率!对发动机损耗大?那人家1400  1500才输出最大功率不是得直接报废? 楼主你也厉害!别说一部300CC 或250CC的车了。!就是一部125CC的车。在我们伟大天国的道路上都难以用到最大功率!综合鉴定。楼主就是一黑子!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-3 10:22 | 只看该作者
楼主带着感情色彩来评论的,装腔作势,欲说还休那副刁刁的样子,其实大家心里 明白,最近新出的GWF,要不是钱江这款300CC出来,还不知道要价多高呢,竞争下,只能降价,不然怎么能和小黄龙来争市场?从这个意思上来说,小黄龙非常厉害。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-3 10:29 | 只看该作者
呵呵~~~~楼主严重被喷!#13#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-3 12:01 | 只看该作者
太神奇了,我居然看完了。其实对于一款新车,喷子越多说明同档次产品的竞争力越强,所以喷子多是好事啊。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-10-11 09:48 | 只看该作者
①:300cc的推力说大不大,说小还有更小,我看见125还拉3个人呢,125cc有250斤,3个人有360斤,合起来610斤,照样在跑,试问:125cc大还是300cc大?
②:六档机你非要在城市中的两个十字路口用一遍吗?如果摩托车的挡位只是为了适应城市中的两个十路口(红绿灯间隔)的话,那最多有个3档就足够了,那你看看市场有3档机卖吗!再说了,就算有3档机,难道就卖给你一个人吗?因为一上公路,那3档机也就没用了!总之,你这文章太片面,还有概念单位问题,一边用着公斤,一边又用斤,你不改成克,看起来数字更大,更有说服力。
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 10:46