摩托车论坛

搜索
楼主: 阿力崇焕

心动不如行动——我终于还是买CBF125小战鹰了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-6 01:18 | 只看该作者
现在遇到一个不方便:就是原车换档杆为勾踩式,白鞋变黑鞋了.到街头换了个15元的前后踩的,虽然方便一些,但不合适,后面离脚太近,骑车都要踮着骑,前面又有点远.网上看到新本售后说出了专用的,到本地售后去问,没有.只好后面打新本电话去问了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-6 07:27 | 只看该作者
中午无事,还是骑着车向凤凰方向磨合车子去了,一直骑到三拱桥坡上,车子一口气骑了30公里,还是没有任何不正常声音,提速轻快,操控极佳.
CBF125骑起来就是舒服,声音舒服\操作舒服,但我也不否认某些人对它高速的不满,一台125发动机的动力,低速强了,高速肯定就要受损失,何况它比一般125车还要重一些呢?功率储备不够.好在我的操作习惯不要高速,所以完全能满足我了.

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-9-6 10:31 | 只看该作者
Originally posted by 阿力崇焕 at 2012-8-19 22:24:
买车之后主要有两个担心:一是怕吉首很快禁摩。二是怕小偷,当天去装防盗器时,旁边几个有点像小偷的人看得很认真,让人心里发毛。

我怕后者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-6 13:04 | 只看该作者
Originally posted by 坚持不到底 at 2012-9-6 18:31:

我怕后者

对啊,吉首现在摩托车失窃率很高,因为在周围农村有广阔的市场,特别是在凤凰县腊尔山区,我去过,那些偏僻的小山村里小伙子很多骑得都是大战鹰,赶场天就象是摩托车的海洋,战鹰不过3000元一台。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-6 15:14 | 只看该作者
Originally posted by 阿力崇焕 at 2012-9-6 05:19:

7800元,但前个星期骑车遇到一农民,和我骑一样的车,问价格,7600元.

好价格啊  其实我也像很多摩迷一样在犹豫 不知道是选3g还是cbf125 好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-7 05:47 | 只看该作者
Originally posted by 阿力崇焕 at 2012-9-4 10:25:

呵呵,兄弟,的确,每个人的车都会有不同,你这样说看来我就有些误解你了.但的确你原来的某些表达让我产生的理解上的歧义,比如小鹰发动机是螺丝机\比如小鹰大链条软等等,既然是现在这样,那就没什么分歧了.我的确刚开 ...

小战鹰没你说的那么完美,我说的都是事实,没什么好误解的。热车冷车声音不变明显是你不客观的描述,小战鹰热车有打铁片声

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-7 06:51 | 只看该作者
Originally posted by 陌无尘 at 2012-9-7 13:47:

小战鹰没你说的那么完美,我说的都是事实,没什么好误解的。热车冷车声音不变明显是你不客观的描述,小战鹰热车有打铁片声

哈哈

[ Last edited by 阿力崇焕 on 2012-11-23 at 10:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-7 06:59 | 只看该作者
理性的选择自己所需,没错

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-7 08:49 | 只看该作者
Originally posted by 阿力崇焕 at 2012-9-7 14:51:哈哈,既然还要说,那我就奉陪几句.虽然没见到你的车,但凡事都有万一,所以我不否定你的车可能有你讲的问题,这算不算客观的态度?还有,我讲我的车现在没有这种声音,但也不代表将来没有这种声音,这算不算客观的态度 ...
咱俩到底谁是枪手我会以事实说话,论坛有异响的帖子我会全部定起来,还有截图会发到你的帖子里,我说的是全部CBF发动机,全国大串联你还没那个能耐。事实就是事实。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-7 08:53 | 只看该作者
这个铁片声有人说是气门响,有人说是二次进气阀响,到底是什么响我搞清楚了,但是没功夫去搞它。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-9-7 08:53 | 只看该作者
Originally posted by 阿力崇焕 at 2012-9-6 21:04:

对啊,吉首现在摩托车失窃率很高,因为在周围农村有广阔的市场,特别是在凤凰县腊尔山区,我去过,那些偏僻的小山村里小伙子很多骑得都是大战鹰,赶场天就象是摩托车的海洋,战鹰不过3000元一台。

贼货就是便宜 我还去买把好一点的锁
不管锁几把锁 我还是不敢离开车车 心里就在想 谁在偷我的车一样

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-7 10:09 | 只看该作者
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... hlight=%C6%F8%C3%C5
看看这位兄弟的,误以为是气门响

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-7 10:10 | 只看该作者
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... =x5KL3j#pid29682239
也看看这位兄弟的,并看看回帖的摩友

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-7 10:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-7 10:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-7 10:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-7 10:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-7 10:16 | 只看该作者
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... hlight=%C6%F8%C3%C5看看这个兄弟的   新车就调气门   如果能联系上看看调后的情况吧   依旧  根本不是气门的原因

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-7 10:16 | 只看该作者
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... hlight=%C6%F8%C3%C5
CBX150   也是CBF发动机
一样是缸头异响

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-7 10:17 | 只看该作者
受不了啦,今天把小鹰气门调了一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:51