摩托车论坛

搜索
楼主: 阿力崇焕

心动不如行动——我终于还是买CBF125小战鹰了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-11-23 11:46 | 只看该作者
Originally posted by 刀峰未尽 at 2012-11-23 17:55:

后轮会转,可能是因为新车离合器片比较紧吧。偶在检查战神离合手把时发现这个现象,后来看同事的新车(1100公里)也是如此。用脚碰就能停下。所以也就没有放在心上。
    但偶骑过的三部老式国产125都没有这个 ...

也许这本身不是什么问题,我多心了.谢谢指教.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-23 12:37 | 只看该作者
呵呵  恭喜了   好好保养

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-11-23 12:41 | 只看该作者
我的也是圆灯,只是前后鼓刹的,(被前面骑的踏板前碟刹吓过两次)这车装后备箱是难看,不过我也装了,要不雨衣头盔及一些小玩意没地方放啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-11-23 12:44 | 只看该作者
Originally posted by 阿力崇焕 at 2012-9-6 09:18:
现在遇到一个不方便:就是原车换档杆为勾踩式,白鞋变黑鞋了.到街头换了个15元的前后踩的,虽然方便一些,但不合适,后面离脚太近,骑车都要踮着骑,前面又有点远.网上看到新本售后说出了专用的,到本地售后去问,没有.只好 ...

我刚从淘宝买了一个前后换挡杆,还没到货。我以前的嘉陵125也是国际档的,那个习惯了前后踩,现在这小鹰真不习惯,看到货后试感觉吧~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-11-23 14:06 | 只看该作者
Originally posted by 落叶惊秋 at 2012-11-23 20:44:

我刚从淘宝买了一个前后换挡杆,还没到货。我以前的嘉陵125也是国际档的,那个习惯了前后踩,现在这小鹰真不习惯,看到货后试感觉吧~

我也在淘宝上买的,加运费35元,做工谈不上精致,但也不差,较重的.比较合脚,但因为后面较低,如果穿有后跟的鞋子就好踩一些,但穿平底鞋就有时踩不到位,踩到档与档之间空位,一加油发出较大的轰鸣声,要注意点.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-11-23 14:14 | 只看该作者
谢谢兄弟提醒,我会注意的!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-11-23 14:32 | 只看该作者
前后换挡杆在买车的时候直接叫JS换!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-11-23 14:39 | 只看该作者
LZ那个全黑色的座套哪里买的?如果是淘宝希望给个链接,谢谢~~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-11-23 14:41 | 只看该作者
楼上的透镜很漂亮,多少钱改装的?买的总成还是自己改的?自己改的话可否介绍一下方法?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-11-23 23:33 | 只看该作者
Originally posted by 落叶惊秋 at 2012-11-23 22:39:
LZ那个全黑色的座套哪里买的?如果是淘宝希望给个链接,谢谢~~~~

这个就是在本地买的,就15元钱.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-24 13:11 | 只看该作者
为什么不用碟锁?碟锁方便多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-11-25 04:55 | 只看该作者
Originally posted by 剑影珊珊 at 2012-11-24 21:11:
为什么不用碟锁?碟锁方便多了

有碟刹锁的,挂在右边水壶架上,碟刹是方便,但还是不够放心.我一般停车锁3把锁,好多人笑我:不就是个破摩托车吗?但好多人就是连破摩托车都不让你骑几天.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-25 05:15 | 只看该作者
Originally posted by 02043072 at 2012-11-24 21:13:

不同的合资公司,怎么会一样的发动机呢?

不奇怪,我偶然也锁3把锁,不过这3把锁都很方便,一碟锁,二防盗器,三车头锁,一般只锁,车头和防盗器。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-25 09:01 | 只看该作者
楼主是个什么人?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-25 14:44 | 只看该作者
多少米啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-11-26 01:13 | 只看该作者
Originally posted by 就这爱好 at 2012-11-25 17:01:
楼主是个什么人?

外星人。哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-11-26 01:14 | 只看该作者
Originally posted by 邹小邹 at 2012-11-25 22:44:
多少米啊?

老车顶2千,再送5800.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-12-6 03:28 | 只看该作者
昨天2080公里,去换第二次机油,上次是895公里时换的,有人笑:不是爱车之人吗?为何此时才换油?的确,我也觉得,上次刚换油时,声音好舒服,但我的使用较温和,1200公里换第二次也可以的。不过,师傅的水平也一般,拿出一瓶雅马哈机油给我换,被我及时制止了。
链条1200公里了,有点点松,骑行中慢速时听得到声音,要师傅紧下,师傅说:没必要,松的链条要成弧形,你这个还不用紧,想想也是,但为何骑行中会听到链条声呢?难道是小鹰的其他噪音较小,反而显得链条声音较大?
要师傅紧紧其他螺母,他也说不必要:这个价位的车,不必,你说气人不。
维修部里没什么本田和雅马哈,大多是杂牌车,只看到一台外形像剑K的车,已经被拆散了,问之:是严重车祸,车前轮已经没有了,不过不是雅马哈,好像是NAYA什么之类的,但发动机也很像。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-6 10:33 | 只看该作者
恭喜恭喜恭喜恭喜(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-12-15 16:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哇,楼主的车都14年了还能顶2000!!!有这么好的事?那不知道我的老五羊款钱江125可以顶多少钱呢?牌照行车证保险年审全部交好了的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 00:47