摩托车论坛

搜索
楼主: 阿力崇焕

心动不如行动——我终于还是买CBF125小战鹰了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-12-16 01:10 | 只看该作者
Originally posted by 343319816 at 2012-12-16 00:02:
哇,楼主的车都14年了还能顶2000!!!有这么好的事?那不知道我的老五羊款钱江125可以顶多少钱呢?牌照行车证保险年审全部交好了的。

这GS125当年买成14000元,是F421机头的,总共才骑了3万多公里,油箱漆很鲜,但排气管换成豪爵的了,前后外胎都才换成正新的,毛病就是骑行中有时听到缸头的杂音,同时只要放三天,一定打不着火,化油器停车后有时会漏油,前减震漏油,缸头轻微渗油.其他都还好.说是顶2千元,实际顶多少不知道,反正一共给了5800元.你的手续全部齐全,应当可以顶2千元以上吧,再高不可能了,因为买新车也只要5千元.

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-16 07:15 | 只看该作者
Originally posted by 阿力崇焕 at 2012-8-20 11:36:
8月12日买车,8月13日早上去车管所办行驶证,在路上就被交警协管员拦下要罚款,我说,我有驾驶证,车发票是新的,里程表是新的,车子是新的,为什么要罚款.交警说:虽然这样,但你没牌,被我捉了,你看怎么办?我不悦,说:不管去 ...

看看交警是啥****揍性,拍他几板砖,拍死他。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-16 09:47 | 只看该作者
多少米呢?我也喜欢这车

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-12-16 12:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
合乎呵呵和 :P#003##032##001##032##001##032#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-16 23:24 | 只看该作者
楼主的评价好像很中肯。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-16 23:34 | 只看该作者
好帖,顶!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-16 23:44 | 只看该作者
Originally posted by 阿力崇焕 at 2012-8-20 08:42:
关于小战鹰和GS125的对比
1\宽大平稳.小鹰空车重117公斤,GS103公斤,装备重量小鹰130公斤,GS113公斤.好处就是小鹰非常平稳,不足之处就是通过性略差,单位宿舍外有个铁门,GS我可以轻松过,而这车就得慎重点.
2\低速 ...

(y)这说明你的选择是明智,#003#好好保养车车才能久久了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-12-17 00:54 | 只看该作者
Originally posted by caofeidian at 2012-12-17 07:24:
楼主的评价好像很中肯。

只能作个参考,每个人有每个人不同的喜好,以我的小鹰而言,有的人骑了说好得很,有的人又说这车不行,有的人问是不是顶杆机。但我个人是非常喜欢的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-12-17 00:56 | 只看该作者
Originally posted by caofeidian at 2012-12-17 07:24:
楼主的评价好像很中肯。

楼主是来自唐山的,我刚好买的有天津港的股票,参数很好但就是不涨,请问你觉得你所在的那个港口比天津港发展前景好吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-17 02:58 | 只看该作者
Originally posted by 阿力崇焕 at 2012-12-17 08:56:

楼主是来自唐山的,我刚好买的有天津港的股票,参数很好但就是不涨,请问你觉得你所在的那个港口比天津港发展前景好吗?

天津港比我这里的港口业务繁忙多了,比我们船多。
我这个港口(曹妃甸港)主要是从国外运输铁矿石,供给首钢,和迁安及附近县的钢厂。

京唐港是在乐亭,好像有京唐港的股票,不过港口股上涨慢。现在钢铁是微利行业了,行运,和港口也有影响吧,我自己瞎说呢,不懂股票,我只会亏钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-12-17 12:16 | 只看该作者
Originally posted by caofeidian at 2012-12-17 10:58:

天津港比我这里的港口业务繁忙多了,比我们船多。
我这个港口(曹妃甸港)主要是从国外运输铁矿石,供给首钢,和迁安及附近县的钢厂。

京唐港是在乐亭,好像有京唐港的股票,不过港口股上涨慢。现在钢铁 ...

谢谢,就是搞不清楚,一些基础设施类股票,看起来很美丽,就是不涨,如天津港,7元的净资产,10倍的市盈率,就是涨不起来.我也一样,炒股炒了10几年,亏得很,存银行都可买好车了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-12-17 12:19 | 只看该作者
Originally posted by 韦相 at 2012-12-17 07:44:

(y)这说明你的选择是明智,#003#好好保养车车才能久久了

我的自我感觉是很好的,也许不能说这车很好吧,只能说很对我的味口,不过再好的车也是需要好好爱惜的,我稍停久点车就打大架,让减震得到休息,还要关油箱开关,冬天也至少三天骑行一次.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-17 14:10 | 只看该作者
Originally posted by 阿力崇焕 at 2012-12-17 20:19:

我的自我感觉是很好的,也许不能说这车很好吧,只能说很对我的味口,不过再好的车也是需要好好爱惜的,我稍停久点车就打大架,让减震得到休息,还要关油箱开关,冬天也至少三天骑行一次.

我的用碟锁,方便多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-12-17 14:45 | 只看该作者
Originally posted by 剑影珊珊 at 2012-12-17 22:10:

我的用碟锁,方便多了

图片好小,看得不太清楚,好像你没装保险杠哦.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-18 03:22 | 只看该作者
Originally posted by 阿力崇焕 at 2012-12-17 22:45:

图片好小,看得不太清楚,好像你没装保险杠哦.

那圆圈是碟锁,方便吧?我不装保险杠,不过我的车试过一下侧翻了,不过只摔花流罩,和排气管的保险杠,其他的啥也不摔,那天工作实在太累了,在梯级弄个直角弯,一不小心车从梯级侧倒不过没着地,我用脚支撑着离着地还差几厘米,我用尽全身力再加喊救命叫人来帮忙才把车翻起来,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-12-18 03:34 | 只看该作者
Originally posted by 剑影珊珊 at 2012-12-18 11:22:

那圆圈是碟锁,方便吧?我不装保险杠,不过我的车试过一下侧翻了,不过只摔花流罩,和排气管的保险杠,其他的啥也不摔,那天工作实在太累了,在梯级弄个直角弯,一不小心车从梯级侧倒不过没着地,我用脚支撑着离着地还差几 ...

常在河边走,哪会不湿鞋?更何况是还没找女朋友的帅哥呢?车子新,漂亮,找女朋友都容易些,还是装个保险杠好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-26 11:45 | 只看该作者
赚积分,学知识,买车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-26 21:13 | 只看该作者
人老了就喜欢高把手、舒适的CBF125小战鹰,年轻人还是喜欢低把手高转机GS\GSX125

同用2车,小弟更喜欢GS125,GS125仍是经典,CBF125拥有新款CB400的外观。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-2-6 16:48 | 只看该作者
本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括中国人民在内的全世界人民的反对!各族人民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要要失败的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-2-6 16:52 | 只看该作者
本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括中国人民在内的全世界人民的反对!各族人民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要要失败的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 13:06