摩托车论坛

搜索
楼主: 最爱杜卡迪

国俊车使用一年零3个月的真实骑行报道!以及现在对这款 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-24 03:10 | 只看该作者
呵呵,华丰胎真的不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-24 14:53 | 只看该作者
Originally posted by 飙飚 at 2009-5-24 11:01:
QM200-2D 的大小链轮的齿数分别是多少的?

没注意哦 我在摩托维修方面是菜鸟 望高人指点哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-5-25 02:53 | 只看该作者
车车不错,但总觉少了什么东东

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-26 06:45 | 只看该作者
Originally posted by 最爱杜卡迪 at 2009-5-14 20:16:
今天出去和大地鹰王250G-2玩了一趟 这车价格13000 和国俊200一个价 很有可比性 外观大地鹰王和国俊各有千秋 大地的发动机双缸风冷 双排气 看着比国俊舒服多了 但前减震太细 碟刹也单薄 所以看着没国俊有霸气 轮胎 ...

你厉害了  辛苦了··!!!  必须得顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-5-26 12:40 | 只看该作者
好车!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-26 15:00 | 只看该作者
Originally posted by hdc2008 at 2009-5-25 10:53:
车车不错,但总觉少了什么东东

少了些许阴柔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-26 15:06 | 只看该作者
最近发现很多人很关注国俊的极速 本着对广大摩友热情的尊重和负责 我三番五次测试该车极速状况 说实话每次测试国俊极速 我心里都很紧张的 因为我不是一个速度狂 我只是喜欢摩托车而已。
     这车不改装的话 在平路上满油门最多120码 在高速公路下坡路上我也上过130码 总的感觉 这车上了120码后 就在玩命 虽然车车到130码还算稳定 但是刹车跟不上 不是碟刹车系统跟不上 而是发动机阻力刹车太弱(国俊虽然有强悍的外表 但记住它只有一颗200CC弱小的心) 120码后丢了油门 车车速度还是相当的快 不像大排那样 油门一松 速度立马下来 再次善意忠告 国俊200极速别超过110码 否则后果严重 很多人过于迷信国俊200的前双碟刹和后碟刹 其实玩过大排的人应该知道 大排刹车不是光靠刹车系统 最重要的是发动机强大的阻力刹车 排量越大阻力也越大 尤其是高速刹车 首选要靠发动机阻力把速度降到可以安全刹车的速度 然后在靠刹车系统刹车 不然速度没下来 慌乱刹车后果很可怕的 很多玩大排出事都在于此原因。
   总结 国俊200理想巡航速度80码 在此速度车车超安静 发动机转速发动机转速5500左右 刹车相当可靠 上了100码后 车车开始狂躁 发动机转速7000左右 但操控 声音 依然不错 所以我愚见 国俊可以在适合的道路状况下 以100码高速行驶 还是比较可靠的 但是到了110后 发动机转速已上8000了 如果还加速 车车就完全狂躁起来 声音呼啸 振动不是很大 后视镜也清楚 操控也还可以 到了120后 我对车车没了感觉了 朋友看见告诉我 车车完全爆发出极限 发动机啸叫起来 排气声音完全爆发出来 很多朋友说这时候的国俊最像大排 我晕哦  至于130码和120码是差不多了 因为它是下坡滑出来的 发动机转速超过9000了。
    以上 个人真实体验 仅供参考!!!

[ Last edited by 最爱杜卡迪 on 2009-5-26 at 23:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-5-27 03:02 | 只看该作者
关注中   在顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-5-27 14:18 | 只看该作者
一个口音很重的县长到村里作报告:
"兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦!!"
(翻译:同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦!!)
县长讲完后,主持人说:"咸菜请香肠酱瓜!"
(翻译:现在请乡长讲话!)
乡长说:"兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!"
(翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都使大碗吧!)
" 不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔。。。"
(翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听。。。)
桃源话很奇特,尾音很高,比如"局",便发音成了"猪"。
先到县委宣传部,联系到人事局采访。宣传部的人打电话替我预约,用免提。
宣传部:"喂,你人是猪吗?(人事局)"
对方:"不是,你搞错了。我不是人是猪(人事局),我娘是猪(粮食局)。"
我拼命忍住笑,肚子都疼了。
第二天参加一个县政府的汇报会。会前点名。
主持人:"哪些单位到了?"
于是参会者一个个地自报家门:
"我是公阉猪(公安局)。"
"我叫肉猪(教育局)。"
"我有点猪(邮电局)。"
"我是典型猪(电信局)
祝笑口常开!,预祝端午节快乐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-27 15:26 | 只看该作者
车帅人帅

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-29 06:56 | 只看该作者
Originally posted by 最爱杜卡迪 at 2009-5-15 01:17:

恩 我跟你说的感觉样 至于振动 我新车的时候还有点 但越跑越小了 发动机我从来没动过 内行师傅都说 发动机除非渗油 不然不要随便紧螺丝 因为它的韧性比较大 还比较脆弱 猛紧螺丝不好的。

呵呵,我说的是发动机支架螺丝,很多车的振动太大都是因为发动机支架螺丝松动造成的。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-29 07:00 | 只看该作者
Originally posted by 最爱杜卡迪 at 2009-5-15 01:25:

可是我的确在超级好的路面上试过N次了 120就是极限  满油门了 车车就120了 车车上120不是悠上去的 是跑上去的 很有力 但是油门满了就只120码 个人认为国俊改后齿轮了完全可以上140 但不改的话 我的车车就这样了 ...

确实很奇怪,我当时就像你说的,速度快,又是在市区,看表的时候只是瞄一眼,但我肯定那是的速度在120之上的,看来我有时间要再去客服走走,看看能不能再试一次,看看是不是真的是120之后就上不了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-29 07:03 | 只看该作者
Originally posted by 最爱杜卡迪 at 2009-5-19 18:19:

会不会送我辆藏4 呵呵 其实我一直很喜欢藏3的 主要是我们这里经销商没现货 不然 我很有可能骑的是藏3哦。

哈哈,我们这边有呢,只是我不是很喜欢,太高了,我170的升高很难驾驭它。。。。。。我去试驾的时候本来老板还叫我帮他试试那部藏3的,结果我有点事,没去试。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-29 07:07 | 只看该作者
Originally posted by 最爱杜卡迪 at 2009-5-26 23:06:
最近发现很多人很关注国俊的极速 本着对广大摩友热情的尊重和负责 我三番五次测试该车极速状况 说实话每次测试国俊极速 我心里都很紧张的 因为我不是一个速度狂 我只是喜欢摩托车而已。
     这车不改装的话 在 ...

其实就算极速只能到120的话我觉得也够了吧,我们现在的年龄已经不是那种喜欢飙车追风的年龄了/。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-5-29 08:11 | 只看该作者
特别关注,请多发照片,享受眼福!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-5-29 09:49 | 只看该作者
不错,真酷,顶一下
回头率那是杠杠的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-5-29 12:12 | 只看该作者
其实很关心这车的价钱

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-5-29 14:21 | 只看该作者
不错的车车
    帮顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-30 03:38 | 只看该作者
Originally posted by 最爱杜卡迪 at 2009-5-26 23:06:
     这车不改装的话 在 ...

真实。(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-30 06:17 | 只看该作者
好车啊!!!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 11:34