摩托车论坛

搜索
楼主: 最爱杜卡迪

国俊车使用一年零3个月的真实骑行报道!以及现在对这款 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-18 07:31 | 只看该作者
等出高手把的车车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-6-18 14:32 | 只看该作者
关于这个油箱生锈的问题,我在淘宝上看到有这么一种玩意,可能能吸附铁屑:
http://item.taobao.com/auction/i ... 8b9a.jhtml?cm_cat=0
另外我的马龙都有滤清器,国骏怎会没有呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-18 15:01 | 只看该作者
要是早看到lz的帖子就好了,上周去车行看车,从国俊傍边经过好几次都没仔细看看~~~光看DD250-2和GZ125hs,cbf150了。过几天一定要再去专门看看国俊。正想买车呢,本来锁定GZ125了,现在我要从新考虑咯~~呵呵

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-6-19 04:07 | 只看该作者
楼主很细心。

图片 020.jpg (7.73 KB, 下载次数: 34)

图片 020.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-6-19 12:29 | 只看该作者
Originally posted by iri at 2009-6-15 11:13:

的确是排气碰到了大轴螺丝,筒子上被碰出了个小坑,看来是减震软了

我的车骑了快4000公里了 前减震还没出现过见底的现象 你说的情况比较严重了 有2种情况 一种是你的车车是库存品 车车减震里面的油可能变少 变质 所以很软  第二种就是你的减震质量有问题 这么粗的减震 随便就见底了 很不正常  这车前减震本来就是这车的一个卖点 相当的贵 出现这样的问题算是很严重的了 应当尽快找售后解决 假如你车是第一种情况最好是换掉减震 别换油 售后的油未必是原厂的正宗好油 还有他们做事都很不过细 换减震油是要细心的人才做的好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-6-19 12:37 | 只看该作者
很多人都说国俊发动机很丑 最好加个东西 我也是听朋友介绍在知道的 豪爵EN-3的下导流罩完全可以装在国俊车车上 而却很合适 不要任何改装 装上之后的确很好看 整车看着漂亮多了 价格我是给了100元 下倒流罩+架子+贴花+工钱=100元 我找豪爵售后做的。有兴趣的朋友可以试试 价格不贵 效果很好 就像原装的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-6-20 03:42 | 只看该作者
Originally posted by 最爱杜卡迪 at 2009-6-19 20:37:
很多人都说国俊发动机很丑 最好加个东西 我也是听朋友介绍在知道的 豪爵EN-3的下导流罩完全可以装在国俊车车上 而却很合适 不要任何改装 装上之后的确很好看 整车看着漂亮多了 价格我是给了100元 下倒流罩+架子+贴 ...

请DX上图看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-20 04:07 | 只看该作者
等你的图!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-20 09:20 | 只看该作者
等你的图

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-21 05:50 | 只看该作者
睇了楼主试车报告。说得好全面。指是图少了点 非顶不可。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-21 06:41 | 只看该作者
前减震偏软正常的,是减震液压油少了,添加点液压油解决,没问题的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-21 15:22 | 只看该作者
这车是什么排放标准?国2的?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-6-21 15:30 | 只看该作者
Originally posted by 最爱杜卡迪 at 2009-6-19 20:29:

我的车骑了快4000公里了 前减震还没出现过见底的现象 你说的情况比较严重了 有2种情况 一种是你的车车是库存品 车车减震里面的油可能变少 变质 所以很软  第二种就是你的减震质量有问题 这么粗的减震 随便就见 ...

还是建议最好改高中央减震
国骏的减震是不可调节减震,后震的确很软很舒服也很扎实,但是如果长期载重量过大,会出现下塌现象,(我就是遇到了这种情况)可以用1公分钢板制作连接件,增高中央减震(切忌提高3.5公分就可以了)这样后尾可能提高12公分左右,就无后顾之忧了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-21 17:20 | 只看该作者
发个PP呀,楼主和楼上怎么没习惯发图片呀。让我们看看减震加高和下导流罩的改装!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-22 02:01 | 只看该作者
就是!等你们图!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-22 06:51 | 只看该作者
关注中,多加几张PP来沙

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-6-22 14:49 | 只看该作者
Originally posted by 洋葱头 at 2009-6-22 01:20:
发个PP呀,楼主和楼上怎么没习惯发图片呀。让我们看看减震加高和下导流罩的改装!

请看图片
我的国骏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-6-26 16:22 | 只看该作者
Originally posted by ansen2009 at 2009-6-22 22:49:

请看图片
我的国骏

最近工作太忙了 别说拍照 上网都没时间 谢谢帮照片 也谢谢各位摩友的支持 该车使用情况我会持续报道。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-6-27 09:43 | 只看该作者
我要改油冷了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-6-28 08:38 | 只看该作者
国俊车车发热的确很吓人 我换了全合成机油后 温度还是很高 尤其是现在夏天天气热 车车跑起来温度很快就升到很高了 但动力好像没受到什么影响 声音也还可以 所以我一直没理它的 不过这么高的温度的确让人担心发动机的寿命问题 建议骑国俊车车的朋友们一定要用全合成机油 至少在高温下 能保证发动机的正常工作。最近我试了下给国俊加97的汽油 效果比较明显 车车爆发力更加明显 不过不知道这样对车车有影响不 很多人都说97只能加到高压缩比的车车上才行 国俊压缩比只适合93的汽油 我个人认为现在汽油质量太次 97的汽油恐怕还不如以前的93号汽油 加了跑下在看 真要不行在换回来 问题应该不大。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 02:39