摩托车论坛

搜索

国俊车使用一年零3个月的真实骑行报道!以及现在对这款 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2009-4-19 15:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人关注摩托迷很多年了 但一直只是看  没发过帖子 现在鼓足勇气发一次 发的不好请谅解 我买的车车的价格是13000元 上牌免税(税收是750元左右吧) 保险+牌照=230 为了上3个9牌照 请人家吃饭花了500 呵呵 买车送了铁将军双向防盗器 其他垃圾东西我懒得要 没得赛车服送 郁闷啊  人家买GSX做活动就送了件 网店买的话要便宜的多 不超过12000元 不过我怕麻烦 在就是售后  所以就在当地买了 我们这里喊价是14800元  够黑的。

[ Last edited by 最爱杜卡迪 on 2011-6-5 at 20:44 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2009-4-19 15:25 | 只看该作者
多发几张啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2009-4-19 15:26 | 只看该作者
老马的车牌不错  MK999 看成ML999了  哈哈~

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2009-4-19 15:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在网上看到很多轻骑200国俊的骑行报道 感到很假 现在把自己的亲身体会写下 写的不好别骂我哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-4-19 15:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这车外观 除了排气管比较难看外 其他的都还不错 不比进口大排差 但工艺跟进口车有较大的差异 但是该车配置相当高 用料扎实 尤其是在发动机高速型 化油器加速性 电瓶电路可靠 减震舒适 离合器轻巧 碟刹灵敏 轮胎压弯 这些大件都表现的相当不错 缺点是油箱太大了设计不合理 油加满后油箱下沉  容易把侧盖接头压断 还有偏架太直 大站架不稳定 仪表档次低 大灯和125的一样 不算很亮。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-19 15:54 | 只看该作者
不是还没有上市吗?怎么已经有得卖啊?多少银两啊?这车是200CC的吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-4-19 15:56 | 只看该作者
不是还没有上市吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-4-19 15:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
138000  全国统一价   其实12000----13000可以搞定  看你的和卖车的关系

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-4-19 16:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很多人关心这车的极速 我实话实说 在不改装的情况下 极速120多一点  我是油门拉完了 在很平坦的高速公路上测试过了的 不是跑到120就没力了 车在100加速到120还是很快的 但到120在怎么跑也上不去了 除非改小压盘 否则很难像网上有人说这个车可以跑145码  真不知道他是怎么跑的 反正偶是没办法跑到145的 再说 这车上了120以后  虽然比一般125 150的国产车稳定的多 但绝对没进口大排那样稳 易操控 别以为是前双碟刹 后碟刹 跑车轮胎 就拿它跟进口大排那样拼命玩 那是绝对要出事的 顺便说下 该车和天剑王250PK速度 天剑王略胜一筹 但胜的很勉强 估计高手玩的话 天剑王未必胜 在弯道压弯的话 天剑王绝对是输  在就是 我们这里买天剑王的都说 我的车发动机声音比他们的好听 但天剑王的排气管不是国俊车所能比的 人家是铜管 我的是铁镀烙的啊  毕竟人家23800 我们才13800 呵呵

[ Last edited by 最爱杜卡迪 on 2009-4-20 at 00:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-4-19 16:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
该车的前倒叉式减震是相当的舒适 后中央减震也不错 遇到小坑不减速直接过去 感觉振动很小 车车加速性很好 尤其是3 4档表现很出色 5档稍微肉点  虽然没平衡轴 但振动很小 速度慢的时候可能还有点感觉振动 但一旦上了60码  车车相当的安静 在80-100间有个共振点  避开就好了 上了100后 还有那么点大排的味 操控很好 车车也稳 不过只能跑到120多码 油耗估计是百公里3个左右

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-4-20 01:44 | 只看该作者
关注一下  哥们写详细点啊多来几张PP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-4-20 06:23 | 只看该作者
这车声音好不好听?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-4-20 06:31 | 只看该作者
新手小顶一下   帅锅骑好车   比俺的3C好看多了  大排就是养眼

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-4-20 07:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是轻骑狗三,和你一样的发动机,怎么我的车跑不到120多码,拉到底就120

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-4-20 07:38 | 只看该作者
人帅车靓车评也写的不错    欢迎LZ多写心得

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-4-20 07:40 | 只看该作者
车靓人更酷,骑这车回头率高呀。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-4-20 07:43 | 只看该作者
轻骑的 大排看着还不错 !!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-4-20 08:01 | 只看该作者
Originally posted by aiaichengang at 2009-4-20 15:13:
我是轻骑狗三,和你一样的发动机,怎么我的车跑不到120多码,拉到底就120

呵呵 我也是这样的 好多人说跑140 我真不知道是真的骑过  还是乱说

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-4-20 08:08 | 只看该作者
车子不错! 就发动机不好看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-4-20 08:17 | 只看该作者
Originally posted by 摩托大少 at 2009-4-20 14:23:
这车声音好不好听?

还可以哦 在低档高速的时候发动机发出的声音很震撼 不过别拿它跟4缸的大排比 4缸发动机的啸叫声这车是完全没的 别说它没  晓星250我骑过 也没那种令人睡不着觉的高速发动机啸叫声 好多人改排气管吧声音搞的大大的 其实没必要 国产车你永远无法让它有进口大排的 那种令人陶醉的高速引擎啸叫声的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:59