摩托车论坛

搜索
楼主: 最爱杜卡迪

国俊车使用一年零3个月的真实骑行报道!以及现在对这款 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-30 08:57 | 只看该作者
Originally posted by 3.14 at 2009-5-30 11:38:

真实。(y)(y)(y)(y)

兄弟买的也是国俊吧 只有实实在在骑行过的人 才知道国俊正常的极速就120 所谓140 我实在不敢苟同 除非改装。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-30 09:34 | 只看该作者
呵呵·!!!!楼主辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-3 03:42 | 只看该作者
车帅人帅不错,真酷,顶一下好车啊!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-3 04:34 | 只看该作者
这车看起来真好看啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-6-8 04:19 | 只看该作者
昨天无意中发现我车车竟然上了130码 车身比较稳定 操控也还可以 很兴奋 以前一直是120的啊 看了里程表3000多了 看来这车磨合的渐入佳境了 希望我的表不是快乐表 改天找人测试下 不过这车现在的确很出力了 加速感超强 尤其是用4档在40码-80码之间 穿插在市区的道路上 一点都不比我以前玩的大排差 而却还比大排好控制 大排太笨重了 控制水平要高 这车一般人都能控制好的。这车没令我失望 200CC的发动机绝对堪比250CC的 很暴力 不是一般125  150  可以比的。朋友的CBF150比试过 差的不是一个档次的问题 根本没法比 虽然CBF是一款优秀的车 但它在加速和高速 还有刹车中的表现大大不不如国俊 有人肯定要说150怎么可以和200比 我不是比 只是参考看下 因为2车在我们这里售价只差2000多元 很多买了CBF车的朋友 骑了我的车之后 都说 情愿在+个2000多元到买国俊 国俊加速感的确很吸引人 油门到速度基本就到了 国产车做到这一点的车不多 藏獒虽然做到了 但高速表现差强人意 在不牺牲高速的情况下 做到油门到表就到的车车就是我想要 呵呵 纯粹个人爱好 不代表车车整体质量。最后声明 国俊高速还是控制在120码以内好 我跑130也就是做个实验而已 内心很后怕的 安全第一。

[ Last edited by 最爱杜卡迪 on 2009-6-8 at 12:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-6-8 05:34 | 只看该作者
Originally posted by 最爱杜卡迪 at 2009-6-8 12:19:
昨天无意中发现我车车竟然上了130码 车身比较稳定 操控也还可以 很兴奋 以前一直是120的啊 看了里程表3000多了 看来这车磨合的渐入佳境了 希望我的表不是快乐表 改天找人测试下 不过这车现在的确很出力了 加速感超 ...

楼主有调过气门或者小链吗?热车4000转以后滴滴哒哒声大不?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-8 06:09 | 只看该作者
这车怎样我想在正想买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-6-8 08:19 | 只看该作者
Originally posted by 清角吹寒 at 2009-6-8 13:34:

楼主有调过气门或者小链吗?热车4000转以后滴滴哒哒声大不?

这车我除了紧螺丝 调怠速 换机油外 没动过任何东西 新车调气门是错误的 要等车跑几千公里后 看情况在决定 能不动最好不动 小链根本不必调 是自动收紧的 不要太相信自己 厂家在差 也是现代化的机器操控 比人的手多少要精确点吧!这车新车买来时气门声蛮大 但越跑越小 我的车现在基本没了 别说4000没 就是8000转没没杂音了 声音现在很舒适 非常好听。

[ Last edited by 最爱杜卡迪 on 2009-6-8 at 16:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-6-8 14:15 | 只看该作者
真实的骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-6-8 15:28 | 只看该作者
好啊。。。换机。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-8 16:52 | 只看该作者
上了130什么感觉!?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-6-9 00:34 | 只看该作者
130后如果不带头盔,脸会吹变形,眼睛几乎睁不开,只能眯成缝看路面

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-9 00:38 | 只看该作者
关注中,车把是我永远的痛

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-6-9 00:40 | 只看该作者
后续会有改进版高把款推出,嫌把高的届时可以购买配件改造

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-6-9 01:19 | 只看该作者
发现我买的车子里程表比较快,22公里的路程显示24公里多,速度表比较快,一路显示60-80的速度,到目的地之后,用实际路程除以行驶时间计算出的平均速度是45KM/h左右,我用旧车用相同的时间到达速度显示在40-60之间

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-6-9 10:28 | 只看该作者
好啊 买这款车性价比挺高的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-10 14:17 | 只看该作者
想把国俊的前后钢圈和200的发动机改在我的EN上,不知国俊的链条是不是520的链条
请楼主加我的QQ:7445650      我有许多问题想问你,不知方便否

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-10 14:33 | 只看该作者
有请木生火回答我的问题,QM250-2D什么时候上市??价格多少??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-6-10 15:13 | 只看该作者
Originally posted by 7445650 at 2009-6-10 22:17:
想把国俊的前后钢圈和200的发动机改在我的EN上,不知国俊的链条是不是520的链条
请楼主加我的QQ:7445650      我有许多问题想问你,不知方便否

国俊配件单买都很贵 你这样买了改不划算 再说 这样改的效果肯定也不好 国俊车形和EN相差甚远 把国俊的东西弄上去 既不好看 也不安全 你真喜欢就把EN卖了 加钱买国俊好点。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-10 15:16 | 只看该作者
国产很强

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 15:08