摩托车论坛

搜索
楼主: 最爱杜卡迪

国俊车使用一年零3个月的真实骑行报道!以及现在对这款 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-10 15:22 | 只看该作者
顶顶更健康。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-6-10 16:27 | 只看该作者
今天换了道达尔全合成机油 10-50  SL级别 绿色机油 感觉车车动力强了点 但在平整的高速还是120 前天跑130码是那路带了点小下坡 声音好像是好点 说不清楚 总之效果比专用机油好点 但不是很大  看看用段时间后效果怎么样。

[ Last edited by 最爱杜卡迪 on 2009-6-11 at 00:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-11 02:06 | 只看该作者
顶你!等你的后续报告!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-6-11 09:12 | 只看该作者
楼主又增加了我换藏熬的欲望啊。(我只要低速,呵呵)
PS,我的小灵动要换的前叉还没到,这售后,郁闷。看来换车时直接网购得了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-6-12 11:02 | 只看该作者
帮兄弟顶了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-6-12 13:21 | 只看该作者
帮轻骑用户顶上去

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-6-12 15:00 | 只看该作者
轻骑和轻骑铃木的发动机 说白了 就是一个妈生的 2个爹在带的 只不过一个跟爹出过国 沾了点洋气 还一个没有 所以出了国的经常欺负没出过的小弟了 呵呵

兄弟这车让人眼热呀

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-6-12 23:05 | 只看该作者
好车:顶下喜欢大排量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-6-13 14:44 | 只看该作者
今天偶然发现  油箱里面竟然生了锈  跑售后去了 说马上发个回来换 不过这个车没汽油过滤器 现在油箱生锈 后怕 所以售后给我加了个汽油过滤器 很简单不花钱的小改动  骑这车的朋友望早加这个小东西 很实用的 只要2元钱 看来轻骑在油漆工艺方面还值得改进 3个月不到的油箱竟然锈迹斑斑 一万多的车出现这样的问题 是很令人失望的 上次换上了道达尔全合成机 油后 跑了200多公里 现在效果明显了 走怠速发动机声音很轻很轻的 在闹市感觉不到发动机在工作 加了油门后声音低沉有力 很畅快 无杂音 提醒下 这款发动机加合成油只要0.8升左右 加一升的话 绝对多了 对发动机不好 所以4壶油换5次蛮好的 这车发动机到目前为止 令人满意。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-6-14 01:34 | 只看该作者
请问这款车原车带的是不是油封链条?前后刹车紧不紧?如果刹车紧应怎样调?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-14 03:31 | 只看该作者
关注中!顶你!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-6-14 04:50 | 只看该作者
不会吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-6-14 04:52 | 只看该作者
Originally posted by 最爱杜卡迪 at 2009-6-13 22:44:
今天偶然发现  油箱里面竟然生了锈  跑售后去了 说马上发个回来换 不过这个车没汽油过滤器 现在油箱生锈 后怕 所以售后给我加了个汽油过滤器 很简单不花钱的小改动  骑这车的朋友望早加这个小东西 很实用的 只要2 ...

怎么样能看见油箱里面锈了?另外我发现我带人时,好几次了,遇到窝子的时候,听到嘭的一声有什么东西碰在一起,好像是减震软,闪到底了的感觉,检查好久没发现原因。你的车有这种现象没有?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-6-14 08:32 | 只看该作者
谢谢楼主的行车报告,正想买QM250-2D,听说已经上市了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-6-14 11:00 | 只看该作者
Originally posted by playz at 2009-6-14 09:34:
请问这款车原车带的是不是油封链条?前后刹车紧不紧?如果刹车紧应怎样调?谢谢!

不是的 藏獒3的是油封链条 前后刹车刚开始有点紧 所有新车都会这样 跑一跑 就好了 万一不行找售后调整。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-6-14 11:05 | 只看该作者
Originally posted by iri at 2009-6-14 12:52:

怎么样能看见油箱里面锈了?另外我发现我带人时,好几次了,遇到窝子的时候,听到嘭的一声有什么东西碰在一起,好像是减震软,闪到底了的感觉,检查好久没发现原因。你的车有这种现象没有?

打开油箱盖直接就可以看到油箱里面凸起的地方有锈 你说的减震响声我刚开始也出现过 跑了几天就好了 你跑几天看看  如果长时间这样就要去找售后了 这车减震绝对不可能软的 我带2个人都很好 真的软肯定是有问题了 找售后

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-6-14 11:10 | 只看该作者
Originally posted by hsf at 2009-6-14 12:50:
不会吧

是真的 不过还是可以原谅 不算大问题 车车跑起来还是很好用的 毕竟车是拿来跑的 发动机如果出了问题 我会在这里向大家郑重宣布 这车不值得买了。这车目前整体还不错的 主要部件都很正常。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-6-14 14:46 | 只看该作者
楼主辛苦了 骑行报告写得很精彩 期待你的后期报告  俺会再来顶的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-14 20:16 | 只看该作者
5档肯定是拉不起速度的 用3`4档拉到最高空转再换5档继续试试    如果不是快乐表 120对200的机器和300多的自重来说已经不错了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-6-15 03:13 | 只看该作者
Originally posted by 最爱杜卡迪 at 2009-6-14 19:05:

打开油箱盖直接就可以看到油箱里面凸起的地方有锈 你说的减震响声我刚开始也出现过 跑了几天就好了 你跑几天看看  如果长时间这样就要去找售后了 这车减震绝对不可能软的 我带2个人都很好 真的软肯定是有问题了 ...

的确是排气碰到了大轴螺丝,筒子上被碰出了个小坑,看来是减震软了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 07:36