摩托车论坛

搜索
楼主: 最爱杜卡迪

国俊车使用一年零3个月的真实骑行报道!以及现在对这款 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-14 12:56 | 只看该作者
Originally posted by iri at 2009-5-14 20:37:
我这两天准备出手,就是顾虑这个车,害怕震动大,耗油量大,我常骑的速度60左右,能不能说说感受啊

你说的是哪个车车 是大地还是国俊 国俊振动很小的 60码在闹市根本感觉不到发动机的振动 只有排气管轻柔的排气声 大地在闹市不用按喇叭的 振动很大 排气声音100%回头率。油耗2国俊2.5-3.0  大地250G-2 3个油往上走

[ Last edited by 最爱杜卡迪 on 2009-5-14 at 20:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-14 13:30 | 只看该作者
顶上去!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-14 14:02 | 只看该作者
120楼的兄弟刚刚已经问过了,我想问一下LZ,你都是在多少转速换档的?因为我在我这边的客服那里试了一下,很轻松上120,还可以再提速,并没有你说的到120就怎么都提不上的问题啊,我这边路况不是很好,我当时提到120上之后就收油了,估计提到140应该没什么问题的。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-14 14:08 | 只看该作者
还有120楼的兄弟应该是看了我的试驾贴之后才会来问你这个问题的,我试的那辆震动很大,我就说了,可能是我试的那辆发动机螺丝没上紧的原因。
还有一个兄弟说看了别人的贴说170一下的身高脚撑地有点够不着的问题,应该也是看了我的贴的,我身高170,我说的脚撑地的意思是双脚同时撑地的,你171的身高可以双脚脚跟着地吗?如果是的话那就真的很奇怪了,同一款车,我试驾的怎么好像都跟你那部不是很一样的样子,还有,你觉不觉得两个前脚踏的位置有点别扭?脚撑地的时候脚踏刚好是顶到小腿的部位?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-5-14 14:12 | 只看该作者
比天剑王过弯还稳这是个卖点哦
就不知道发动机质量可不可以比
可以比的话绝对就是他了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-14 14:19 | 只看该作者
轻骑的发动机我觉得还行吧,国俊我不敢说,因为我没有拥有它,但我现在的车是福帅,一万多公里了,还是杠杠滴!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-14 15:18 | 只看该作者
愚以为大地极速不可能超过国骏,因为太子车风阻系数太大,驾驶员直挺挺坐在车上,身躯形犹如一块巨大的风档;相比之下国骏是跑车设计,牺牲乘骑舒适性换来良好的流线形。如果楼主的车超不过120的话,可以考虑换个NGK的火花塞试试。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-14 16:58 | 只看该作者
Originally posted by 清角吹寒 at 2009-5-14 23:18:
愚以为大地极速不可能超过国骏,因为太子车风阻系数太大,驾驶员直挺挺坐在车上,身躯形犹如一块巨大的风档;相比之下国骏是跑车设计,牺牲乘骑舒适性换来良好的流线形。如果楼主的车超不过120的话,可以考虑换个 ...

我骑的不是大地太子车 是DD250G-2 是街跑车 外形比国俊还酷 双缸风冷双排气管设计 这车还有水冷的 价格15000以上 听说是很不错的 所以国俊是跑不过它的 只不过这车小问题比较多 所以网上褒贬不一 我个人认为还是可以一试的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-14 17:01 | 只看该作者
Originally posted by 清角吹寒 at 2009-5-14 23:18:
愚以为大地极速不可能超过国骏,因为太子车风阻系数太大,驾驶员直挺挺坐在车上,身躯形犹如一块巨大的风档;相比之下国骏是跑车设计,牺牲乘骑舒适性换来良好的流线形。如果楼主的车超不过120的话,可以考虑换个 ...

国俊的火花塞就是NGK的
这车动力配置很好的 化油器 点火器 。。。。。。都是很高的配置 没必要改了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-14 17:05 | 只看该作者
Originally posted by wcucu456789 at 2009-5-14 22:12:
比天剑王过弯还稳这是个卖点哦
就不知道发动机质量可不可以比
可以比的话绝对就是他了

不可以比 但也相当不错的 YBR250的发动机的质量在国产车中很难有对手的 人家都跑了N次西藏了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-14 17:09 | 只看该作者
Originally posted by 啊Q思想 at 2009-5-14 22:19:
轻骑的发动机我觉得还行吧,国俊我不敢说,因为我没有拥有它,但我现在的车是福帅,一万多公里了,还是杠杠滴!呵呵

轻骑和轻骑铃木的发动机 说白了 就是一个妈生的 2个爹在带的 只不过一个跟爹出过国 沾了点洋气 还一个没有 所以出了国的经常欺负没出过的小弟了 呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-14 17:17 | 只看该作者
Originally posted by 啊Q思想 at 2009-5-14 22:08:
还有120楼的兄弟应该是看了我的试驾贴之后才会来问你这个问题的,我试的那辆震动很大,我就说了,可能是我试的那辆发动机螺丝没上紧的原因。
还有一个兄弟说看了别人的贴说170一下的身高脚撑地有点够不着的问题, ...

恩 我跟你说的感觉样 至于振动 我新车的时候还有点 但越跑越小了 发动机我从来没动过 内行师傅都说 发动机除非渗油 不然不要随便紧螺丝 因为它的韧性比较大 还比较脆弱 猛紧螺丝不好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-14 17:25 | 只看该作者
Originally posted by 啊Q思想 at 2009-5-14 22:02:
120楼的兄弟刚刚已经问过了,我想问一下LZ,你都是在多少转速换档的?因为我在我这边的客服那里试了一下,很轻松上120,还可以再提速,并没有你说的到120就怎么都提不上的问题啊,我这边路况不是很好,我当时提到 ...

可是我的确在超级好的路面上试过N次了 120就是极限  满油门了 车车就120了 车车上120不是悠上去的 是跑上去的 很有力 但是油门满了就只120码 个人认为国俊改后齿轮了完全可以上140 但不改的话 我的车车就这样了 不可能140 完全不可能的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-5-14 18:33 | 只看该作者
很漂亮的国俊!LZ说的很客观实在。
大地水冷250发动机除了怠速时候嗒嗒声,骑行时,机器声音和排气声音都不错。就是油耗高些。跑市区100公里3,8升了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-15 01:31 | 只看该作者
楼主很用心啊.那天在街上看见辆DD,酷酷的样子还以为是啥大排呢,呵呵..

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-15 05:57 | 只看该作者
Originally posted by 最爱杜卡迪 at 2009-5-15 01:25:

可是我的确在超级好的路面上试过N次了 120就是极限  满油门了 车车就120了 车车上120不是悠上去的 是跑上去的 很有力 但是油门满了就只120码 个人认为国俊改后齿轮了完全可以上140 但不改的话 我的车车就这样了 ...

会不会表不准?听说轻骑200很多上了120表就不准了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-15 08:26 | 只看该作者
应该搞个GPS测下时速

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-15 14:53 | 只看该作者
Originally posted by manyouzhe at 2009-5-15 16:26:
应该搞个GPS测下时速

表 我估计错不了哪去 因为我和YBR250飙过车 他用130码就超我车了 我正好120码在跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-16 16:17 | 只看该作者
Originally posted by 清角吹寒 at 2009-5-15 13:57:

会不会表不准?听说轻骑200很多上了120表就不准了。

有可能 速度快了 神经绷的紧紧的 只能大概看下表 准不准就没想过。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-5-17 07:05 | 只看该作者
PP太少

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 13:59