摩托车论坛

搜索
楼主: 最爱杜卡迪

国俊车使用一年零3个月的真实骑行报道!以及现在对这款 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-11 03:25 | 只看该作者
顶一火!精彩!要不是经销商迟2小时答复,我现在骑的就不是锋彩150了!#024##024#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-11 04:49 | 只看该作者
再顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-11 16:58 | 只看该作者
Originally posted by jieda at 2009-5-11 11:25:
顶一火!精彩!要不是经销商迟2小时答复,我现在骑的就不是锋彩150了!#024##024#

锋彩150?是什么车车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-12 08:46 | 只看该作者
怀恋5.12死去的人们 希望活着的人珍惜每一天

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-12 12:31 | 只看该作者
问一下楼主,这车座高多少?在别的贴子看到说这车身高170以下的骑上脚够不着地,对吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-5-12 12:41 | 只看该作者
就是长途太累人了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-5-12 14:46 | 只看该作者
这车卖的地方好象不多哦~``LZ写的很精彩,顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-12 14:50 | 只看该作者
呵呵,LZ把国俊的缺点隐瞒了好久哦,不管怎么样,写出来了给摩托迷一个参考
一分钱一分货,毕竟YBR250要高一个档次,国俊虽败尤荣
希望轻骑继续努力造更好的车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-12 14:53 | 只看该作者
Originally posted by 上帝讨厌我 at 2009-5-12 20:31:
问一下楼主,这车座高多少?在别的贴子看到说这车身高170以下的骑上脚够不着地,对吗?

我身高171CM  脚可以很自然的落地 我认为165以上骑都可以的。坐高我不记得了 你可以查网上资料。

[ Last edited by 最爱杜卡迪 on 2009-5-12 at 22:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-12 15:03 | 只看该作者
Originally posted by 音乐的虫子 at 2009-5-12 20:41:
就是长途太累人了!

不是长途累 跑个中途就够呛的 不是腰累 好多人认为骑国俊腰弯着肯定累 其实骑行姿势可以随你自己的喜好调整 比如跑慢了就往前坐点 腰不是就直了吗 跑快了就往后坐趴着点 主要是这个车前倾的比较厉害 手掌和手臂承整个人往前的惯性 所以手掌和手臂很累得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-12 15:48 | 只看该作者
Originally posted by manyouzhe at 2009-5-12 22:50:
呵呵,LZ把国俊的缺点隐瞒了好久哦,不管怎么样,写出来了给摩托迷一个参考
一分钱一分货,毕竟YBR250要高一个档次,国俊虽败尤荣
希望轻骑继续努力造更好的车!

国俊最大的缺点是;发动机周围太难看了 旁边没个侧盖 下面没个护壳 前面好单调 整个发动机没点美观性 完全就是125车的水准 还没天剑125搞的好看 人家油箱下还做了个边壳 这是这个车的一大败笔 喊价13800的车车 就这工艺水准 设计的人在想什么?很多人都说国俊做的漂亮 那是整体远看 还的确不错 近来细看 我认为最多是个中流水平 很一般的 国内很多比国俊便宜很多的200以上车车 其实做的比国俊要漂亮 起码在发动机外观上面 我评价国俊算垃圾了。国俊的优势是他的配置,我个人认为它的高配置在国产200CC以上车中 算是上流的 而却质量很可靠,用的都是大厂配件。再就是国俊车车整体性能不错,质量也还可以,没有大的质量问题。发动机虽然是单缸风冷,但绝对不会让你失望。我带70公斤的人 在25摄氏度左右的天气下 以80码左右的速度 以近一个小时持续行驶,跑了60多公里的乡村公路 路质量中等 有很多陡坡弯道 ,跑完后感觉发动机虽然发热高 但动力尚佳 跑到后检查 无任何不正常声音以及渗油现象。如果真有问题,我早去315写去了。一万多的车,要发动机还有问题,谁要啊。对于发动机外观丑陋的问题,可以花个500元左右成本解决,我正在和俱乐部联系改装。对于后排气表面无装饰,可以花点小钱买几张耐高温贴纸解决,毕竟它外形还马虎。至于很多人叫我改直排,愚见认为,这车排气管本来就噪音小,振动也小,声音也还可以的,用的还不错,何必浪费钱还搞的吵死人。本就不是大排就不要强求它了。淑女在怎么样也发不出浪女的声音的,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-12 22:27 | 只看该作者
楼主写的很认真
分析的也很精辟

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-5-13 01:16 | 只看该作者
看看顶顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-5-13 03:34 | 只看该作者
国俊最大的缺点是;发动机周围太难看了 。。。。LZ这话说的太对了。发动机不紧凑,也没有个护板什么的。。在一个不是双摇篮车架也是一大败笔。。。发动机发热可以改油冷,有GS机专用改装件。。想发出浪女的声音的,改GN250机头二出一排气可能有那么点意思。。。。总之国俊对得起它的价钱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-13 08:04 | 只看该作者
楼主的评测很有参考价值!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-5-13 10:05 | 只看该作者
帅哥写的是在。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-5-13 17:16 | 只看该作者
Originally posted by 最爱杜卡迪 at 2009-5-7 16:00:

这2款车有个最大的优点 就是造型漂亮新颖 不模仿任何以前的产品 银刚250看着像缩小的R1 DD250有小黄蜂的影子 宗申赢家250土里土气模仿80年代日系车的样子 没的什么好说的 不过国俊200和晓星250没可比性  晓星的 ...

跑跑吧的蜗牛兄就是骑国俊跑西藏的      动力很不错的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-13 17:22 | 只看该作者
个人认为排气最难看了,小器了点,整体外观大气威猛啊~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-14 12:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天出去和大地鹰王250G-2玩了一趟 这车价格13000 和国俊200一个价 很有可比性 外观大地鹰王和国俊各有千秋 大地的发动机双缸风冷 双排气 看着比国俊舒服多了 但前减震太细 碟刹也单薄 所以看着没国俊有霸气 轮胎国俊的要比大地好看 国俊是完全的跑胎设计很酷的 排气管大地比国俊要酷的多 其他方面都还差不多 车身工艺看着是差不多的 但我个人认为国俊要好点 国俊车身很多地方都是用的铝合金材质 再就是ABS朔料材质感觉比大地要好 但油漆大地做的比国俊要好。性能方面 首选声音 大地很有大排的声音 很连贯很有震撼力 国俊和他完全没的比 双缸和单缸就是不一样哦 我们旁边停的YBR250都不出声了 23800买的还没13000的叼 我认为这是大地最吸引人的地方 也是一个最大的卖点 接下来肯定是比速度了 我一骑上大地的车 就明白为什么这么酷的车只卖13000了 该车振动真是有的话说 基本秒杀所有国产车 后视镜基本是废的 看不到后面的东西 加速感觉还不错 很有力 尤其是过了100后 后劲十足 要比国俊强  但个人感觉并不强于天剑王 人家的车 到了120后就不操了 呵呵 慢慢刹车 大地刹车我感觉不是很好 很软 所以刹车很费力 国俊我是一点就来的 还有大地前减震太软了 压弯后轮滑 没国俊压弯厉害 整车舒适型是不如国俊的 大地很狂操 国俊很安静 我认为这2个车都不错 大地的性价比 明显比国俊高 国俊配置要强于大地 整车质量个人愚见国俊要好点 综上所说 我个人感觉 喜欢追求速度激情和大排震撼声音的人选择大地 喜欢安静享受驾车乐趣和喜好人改装车车的选择国俊(内行人士评价;大地可改性差 国俊改装性很强) 不过听说大地水冷的车质量很可靠 有机会在试下 声明 偶写的是个人体会 不针对任何人和产品 纯属娱乐交流

[ Last edited by 最爱杜卡迪 on 2009-5-15 at 05:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-5-14 12:37 | 只看该作者
我这两天准备出手,就是顾虑这个车,害怕震动大,耗油量大,我常骑的速度60左右,能不能说说感受啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:25