摩托车论坛

搜索
楼主: 最爱杜卡迪

国俊车使用一年零3个月的真实骑行报道!以及现在对这款 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-4-20 08:22 | 显示全部楼层
Originally posted by CSX急速 at 2009-4-20 16:08:
车子不错! 就发动机不好看!

我也是这样的看法 发动机下面应该做个护壳 上面也可以跟天剑车样 加个侧盖 不然看着好单调 是很难看的 跟个125没什么2样哈

[ Last edited by 最爱杜卡迪 on 2009-4-20 at 16:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-4-20 12:58 | 显示全部楼层
小哥长的挺帅,车子高度也合适
E 越野.jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-4-20 13:18 | 显示全部楼层
ddddddddd

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-4-20 13:29 | 显示全部楼层
轻骑要加大点宣传力度,向中西部地区销售.这样才会更大更强啊!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-4-20 13:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 最爱杜卡迪 at 2009-4-20 00:34:
该车的前倒叉式减震是相当的舒适 后中央减震也不错 遇到小坑不减速直接过去 感觉振动很小 车车加速性很好 尤其是3 4档表现很出色 5档稍微肉点  虽然没平衡轴 但振动很小 速度慢的时候可能还有点感觉振动 但一旦上 ...

兄弟你车在哪买的啊!!怎么买的啊!!在厂家下定单吗!!我怎么没看到有卖的啊!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-20 14:35 | 显示全部楼层
好车!顶!期待楼主更多起行报告!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-4-21 16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
1300公里开始 前面的右碟刹有点响声 找人调了几次 结果越调越差 搞的左边也在响 后来去售后 修车的师傅说刹车泵外移了 我说怎么会这样 他说新车一跑都这样 后来把刹车泵下了下来 垫了一个小金属片 在上好 效果立竿见影 但是还是有点点擦 估计骑2天就好了 那个第一次帮我调的可真是白痴了 一个小问题折腾了好几次 在也不去哪了 真是应了一句话 车不是骑坏的 车是修坏的。发动机转速表到了8000就不上了 还什么电感的仪表 简直就是垃圾 和YBR125 CBF150 比差了一大截 就更别说天剑王的电子仪表了 别人那表带自动诊断的 有啥问题显示出来了 唉 这车的仪表太差了 一万多的车 就这么的乱东西  无语了。发动机目前还可以 跑高速很有力 但时间长了发动机温度高了后 声音稀乱 动力也明显下降 不知道以后换了好机油会不会好点  现在用的是轻骑专用的壳力宝。减震很舒适 带不带人都一样舒适 我可以带2个人跑100码 这令我感到很满意。以前说大灯不亮 那是白天没认真看 其实晚上跑夜路还可以 比一般125亮些 射程远 光线也开阔。链条质量不错 跑了1500还是很紧的 所有电路和灯都还稳定 没出问题 轮胎是华丰的 也还不错 化油器相当的爽 日本原装米库尼的 该车之所以加速好 能跑高速 它的功劳最大 车架目前感觉还可以 毕竟自重165KG啊 但刹车相当强悍 我在60码急刹车 瞬间停下来 不跑偏 不过车子前冲的很厉害 所以一定要坐稳抓紧方向 不然你人可能飞到前面去了  以上都是我使用的实际情况 没时间照相 大家见谅了 以后补上

[ Last edited by 最爱杜卡迪 on 2009-5-2 at 16:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-4-22 01:38 | 显示全部楼层
狂顶!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-4-22 05:32 | 显示全部楼层
关注中 上PP啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-4-22 05:44 | 显示全部楼层
好看的车!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-22 07:47 | 显示全部楼层
好车呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-4-22 09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
轻骑国骏行车报告到!!
  行车报告写点么好呢?先说一下车子的动力性能吧,感觉还不错,但车身重量太大,提速稍稍慢于125的感觉,165公斤来也是,驾驶姿势来说,很有街车的味道,前轮110/70H17,后轮是140/70H17,轮胎品牌是这个DURO的车轮,这是什么牌子啊?有知道的不?大大的油箱双腿夹紧后很舒服,宽大的车轮在80公里过弯时重心向内一倾(这个弯道在济南北原高架向顺河高架衔接时有一个!很弯很刺激!特别是下过雨后在去,路上很干净!本人骑铃木王也试过,完全不是一个感觉!),很有GP的感觉!发动机动力强劲!也很热!!加个油冷也不知道行不?总体来说可以让我在马路上自由驰骋!汽车都好像得了老年瘫痪一样,在路上慢慢的前行,轻拧油门超车显得易如反掌。往下一看公里表70多迈了都!!随着车速的上升,风阻也慢慢大了起来,使的我不得不全身心的爬下来!但是摩托车速度自己也会视情形而慢下来的!!这点请大家放心!!上高架桥最快120公里,转速8500。左反光镜震动强烈,右反光镜却没什么事??晕?制动性能非常棒,轻点前刹,前倾感很明显,水泥路面上重点后刹,笔直的刹车印。无掉腚的感觉!油箱真是超大的!!22公升的油箱21号提价后加20升 90号汽油显示价格为110元RMB!!我要疯了!!加油站职工都说这摩托车真牛!!真是国产车中的战斗机了!!
  不足就是斜撑太高根本打不上车!本人用重锤自行砸弯后加焊加强筋!问题解决。不过车撑上有个系火保护开关,就是落撑息火,撑着车打不着车。这点还有点心意。车子放一夜在起动时,起动吃力,最少要再次以上,也可能是新车还没摸清套路吧!高速回油,热车息火,可能怠速有点低吧,怠速调至2500问题解决。不知大家有什么高见??还有就是国产车的老毛病渗油!唉国产车不渗点油就不能算是国产车啦!!做工细节很粗糙,坐垫下的储物架有个固定是坏的,是上坏了还是工人给弄坏了也不知道了,反正是坏的!!打开起动电机绝缘帽一看!!XX!就给老子上这么个B玩意!大家看看吧,用气动扳手上的,螺丝上的丝纹打没了,十字花键打没了,连起动机上的螺纹也打花了!!也不知道用手先上对了丝在打!操,上不进去就一个劲打!反正这车也不是他骑!工人素质真它MB可以!!后自己更换小号螺丝气愤的解决。
  撑车后把手太短了,撑大撑起车磨边壳长时间起放车的话可能会把后边壳搞裂的,想自己加焊把手,问题还在解决中……油箱盖都是这个样的吗?我想不会吧,问题真是多啊!还有就是飞利浦大灯远光灯丝断了,一开始远光不亮用手一拍就亮了,过几天怎么拍也不亮了,打开灯罩仔细一看丝断了,到车店给换了个松下的弱弱灯,唉!!!过几天自己在换个疝气大灯吧……问题还在解决中……呵呵,其它大家还有什么想知道和咨询的尽管说来!!对了如何才能减少化油器的溢油管的排油呢?高手回答!!呵呵!
          真不知道写的什么玩意 我无语  这个骑行报道就是假的 大家可以看我写的轻骑国俊200-2D的真实情况 国俊这车看起来可以跑很快 实际只能跑120多 看起来很笨重  恰恰他的提速超强 可以做到表到 速度就到 中低提速可以媲美大排 100码以下 秒杀绝大多数国产车(和YBR250 晓星250比过 稍微逊色点) 你说比125慢 还说什么车身重量太大 好笑 那外国大排那么重 岂不是都不如我们国产125 不要忽悠广大车友了 做人要厚道 偶买200-2D一个月了 车友们油什么疑问可以+QQ79575548 我实话实说 诚心交流下。忘了说下  这车轮胎台湾华丰的 相信大家都知道吧 有人说这轮胎不如建大和正新 你可以去轻骑看看他6000多的车用的什么轮胎 在来说华丰 人家6000多车用正新 13800用比正新差的 白痴吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-27 02:56 | 显示全部楼层
呵呵,LZ说得很好“令人陶醉的高速引擎啸叫声”

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-4-27 07:01 | 显示全部楼层
好车 .顶了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-27 09:59 | 显示全部楼层
很不错的一辆车车………

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-4-28 13:07 | 显示全部楼层
正在关注中,希望楼主发点关于油耗的评测。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-4-28 16:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩配方舟 at 2009-4-20 20:58:
小哥长的挺帅,车子高度也合适

兄弟,是搞轻济配件的吗?有没有风暴太子的大撑?谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-4-28 17:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在车车跑了1700了 发动机声音是越来越小 越来越好听 加速反应也越来越快 车车跑起来一阵风 操控很好 虽然转弯半径大点 但是操控起来很轻巧 并不是像它的外形一样笨重  车车整体还不错了 到目前还没发现大的问题 小问题出现3个 一个是发动机转速表到6000了上不去 二是速度表转速轴承坏掉 三是偏支架上面的熄火装置坏了 跟售后说了好几次 都是拖了又拖 最后我发脾气了 才报表上去发配件 16号报的 现在还没来 。宜昌市杨岔路轻骑专卖店绝对是个垃圾店 我买它最贵最好的车都没售后 还什么5好服务 狗屁了 车子卖了基本不在理你 是忽悠一个算一个 你找他售后 他完全是拖拖拉拉的办事 还糊弄你 轻骑找这样的人卖车 完全影响声誉 有认识轻骑高层的摩友一定记得帮我顶下《宜昌市杨岔路轻骑专卖店太垃圾》 宜昌的朋友也千万别去 太没意思了 照顾他生意还这样 黑商  最后回答上面朋友说这车油耗 我30元钱可以跑200到220   油价是5.2元/升 跑的路都是很好的市区公路 在就是跑跑郊区的1级公路和高速 感觉油耗在2.5升/100公里 我认为这是最低油耗了 我骑车还算平稳 喜欢大力加油门的朋友估计油耗要高于这个油耗 毕竟是200的车车了 本来应该发照片 可惜上班太忙 没时间  摩友们见谅了 改天我请客哈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-4-29 02:05 | 显示全部楼层
车车要装个下导的话应该会好看好多!毕竟爱美之心人皆有之!呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-4-30 07:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天上午又去拉了次高速 平路全油门120 看来这车铁定就这么快了 不过感觉车车的震动比以前要小 发动机声音也很比较有力  虽然120的高速 发动机还是很稳定的 高速过后声音也很正常 不像一般125的车车拉了高速后 声音就稀里哗啦的 不过发热很高 不知道能这样持续拉高速能拉多久 我看应该不能很长时间的拉高速 毕竟是风冷的 很多人都说 这车要油冷的就好了 我也同感啊 还有QM200-2D在高速的操控上一流 我试过在100码的时候 还可以跑S型 车车很好控制 减速也比较快 100码下就可以用点刹了 60码下就可以大力刹车 迅速刹停。我现在用的还是厂家送的专用机油 效果感觉还过得去 估计换上好机油 车车性能还要好点 期待是这样的效果  呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:04