摩托车论坛

搜索
楼主: 最爱杜卡迪

国俊车使用一年零3个月的真实骑行报道!以及现在对这款 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-30 10:21 | 只看该作者
兄弟,在轻骑网站没有看到QM200-2D哦,只看到QM250-2D,怎么回事?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-4-30 13:16 | 只看该作者
Originally posted by 狼王 at 2009-4-30 18:21:
兄弟,在轻骑网站没有看到QM200-2D哦,只看到QM250-2D,怎么回事?
         轻骑网站刚刚全面改版了,我也发现没QM200-2D的车车资料了,原因我也不清楚。但听轻骑售后的说,轻骑可能要换商标名字了,现在很多杂牌打轻骑商标,很影响正宗轻骑的声誉,所以轻骑很可能改名字。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-5-1 05:49 | 只看该作者
谢谢楼主发的油耗报告,继续关注楼主的贴子!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-5-1 06:47 | 只看该作者
喜欢这车的排量

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-5-1 07:25 | 只看该作者
一气看完!楼主骑行报告写的很实在!不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-2 08:40 | 只看该作者
Originally posted by 一见如故 at 2009-5-1 15:25:
一气看完!楼主骑行报告写的很实在!不错!

谢谢 应该传照片的 我这次应广大摩友的要求照了很多张片片 可惜相机老婆出门玩在用  估计明天可以补上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-2 08:43 | 只看该作者
Originally posted by playz at 2009-5-1 13:49:
谢谢楼主发的油耗报告,继续关注楼主的贴子!

谢谢支持  有什么问题 我如实相告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-2 08:46 | 只看该作者
谢谢 所有回帖开帖的朋友 由于本人平时跑业务比较忙 所有不能一一回帖 请见谅 车车有什么情况我都会如实的写上。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-5-2 09:36 | 只看该作者
继续关注!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-3 02:51 | 只看该作者
最爱杜卡迪
看了你的贴,感觉写的比较实在!顶了~这车还是蛮好看的~200的排量,能上120也不错了~国产的250极速又能跑多少呢~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-3 10:26 | 只看该作者
我是当阳的,你知道当阳有这车买吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-5-3 11:20 | 只看该作者
楼主,至于前面一个人写的试车报告,是摩托车趋势上一篇望江GN250跑车的试车报告

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-3 14:00 | 只看该作者
呵呵不知楼主你现在多少公里了?我的国骏200跑到四千公里的时候高速大下坡140到头闪到就回来,平时高速最快也就120多一点,我3000公里前跑110.你的车还没装大支架。赶快装吧,车子重停车的时候容易右倒。车子的优点你说了,我来补充补充缺点,发动机温度太高,你要和其它车比比就知道我们的车发动机温度多高了,的到4600公里坏了,说换新的还没到,我朋友的国骏跑了1000多公里仪表坏了,从新换了一块。排气筒后面得脚蹬设计不合理,你要是带你老婆小心她的脚后跟被烫。国骏车把设计太低,骑长途太累。这个车小毛病多,发动机还可以。13000元的价格比较公道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-3 15:53 | 只看该作者
Originally posted by 痴者斐然 at 2009-5-3 10:51:
最爱杜卡迪
看了你的贴,感觉写的比较实在!顶了~这车还是蛮好看的~200的排量,能上120也不错了~国产的250极速又能跑多少呢~

恩 我们国家不准摩托车上高速 所以在一般公路跑个120已经很快了 何必那么快呢!说明下 本人以前也是玩大排的 能在这里和兄弟们聊天 已经是万幸了 呵呵  生命最重要!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-3 16:18 | 只看该作者
Originally posted by 121835102 at 2009-5-3 19:20:
楼主,至于前面一个人写的试车报告,是摩托车趋势上一篇望江GN250跑车的试车报告
哦 国产250CC的车 最好的是天剑王和晓星250 在就是以前的GN250 现在出来的GN250说句实话 还不如QM200-2D 就外面包的好看 配置很差的 质量也比以前大打折扣 还有大地鹰王DD250更是不敢恭维 网上骂的很厉害 人家发图证明发动机不到1个月开苞了 还有隆鑫200的跑车 那就更不用说了 所以说国俊虽然有很多缺点 但谁也不能够否认 它是一款比较成功国产街跑 推荐我买它的人 是我们宜昌YBR专卖区域总代理 ()当初我本来想买YBR250 但是23800的价格实在让我有种被小日本宰的感觉  单缸风冷不说还后鼓刹 所以YBR老板就说 你可以去看下QM200 配置还蛮高的 质量轻骑的应该还说的过去 所以我就去轻骑了。后来他还说 只要不买宗申250就可以了 买它就是买堆铁 呵呵 宗申的朋友别骂我 我只是实事求是的说了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-3 16:25 | 只看该作者
Originally posted by 洋葱头 at 2009-5-3 22:00:
呵呵不知楼主你现在多少公里了?我的国骏200跑到四千公里的时候高速大下坡140到头闪到就回来,平时高速最快也就120多一点,我3000公里前跑110.你的车还没装大支架。赶快装吧,车子重停车的时候容易右倒。车子的优 ...

我跑了2000了 感觉是越来越好了 声音现在比买来时好听多了 尤其是振动 记得以前80码的时候 后视镜晃动 现在没了 就是发动机凸轮轴响声比较明显 有人说那是气门声 哎 管它呢 只要跑着没问题就可以 不要整天想调它 跑段时间会好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-3 16:30 | 只看该作者
Originally posted by 城市孤独人 at 2009-5-3 18:26:
我是当阳的,你知道当阳有这车买吗?

这车 一般小店不会进来买 要定货的 大店一般也就一个颜色一辆 最多也就3辆。你可以去你们哪专卖店看看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-4 02:21 | 只看该作者
国产车能做到这样也很不错了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-5-4 07:25 | 只看该作者
不管咋说国产在进步

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-5 12:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天我在本地街上看到真车了 黑色的 很有劲感  强悍的一比  还是黑色的好看  实车 要比图片 好看 有劲的多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 06:40