摩托车论坛

搜索
楼主: 最爱杜卡迪

国俊车使用一年零3个月的真实骑行报道!以及现在对这款 ...

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-6-28 10:22 | 只看该作者
Originally posted by 最爱杜卡迪 at 2009-6-28 16:38:
国俊车车发热的确很吓人 我换了全合成机油后 温度还是很高 尤其是现在夏天天气热 车车跑起来温度很快就升到很高了 但动力好像没受到什么影响 声音也还可以 所以我一直没理它的 不过这么高的温度的确让人担心发动机 ...

楼上大哥 不用那么担心我一直加的90号
其实差不多,

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-6-29 04:18 | 只看该作者
楼主可以考虑有机会改装更大的铃木发动机 就更拉风了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-6-30 04:27 | 只看该作者
楼主小溪塔的?我是三峡坝区的,和你玩的那个大地是330的宜昌太子吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-6-30 05:30 | 只看该作者
楼主有空加入我们三峡骑士群25361771吧!有活动一起跑跑!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-6-30 10:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国产当自强,适合的就是最好的。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-6-30 16:47 | 只看该作者
Originally posted by wangxeon at 2009-6-30 12:27:
楼主小溪塔的?我是三峡坝区的,和你玩的那个大地是330的宜昌太子吗?

不是的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-6-30 16:48 | 只看该作者
Originally posted by wangxeon at 2009-6-30 13:30:
楼主有空加入我们三峡骑士群25361771吧!有活动一起跑跑!

这个群拒绝加入

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-6-30 18:01 | 只看该作者
很多朋友叫我把车改成直排 说那样才酷  其实国俊的排气效果很不错 声音清脆 振动小 在闹市骑行根本听不到排气的声音(除非你猛轰油门) 这种效果无论是对骑车的人 还是对路人 都是一种很舒服的享受 难道你非要花上几百大洋 把它改成那种轻轻一加油门 就发出震耳欲聋的声音 引起街上所有人的注目 那才叫酷吗?那样你的车就成了大排了吗? 其实就算真的大排 在低油门的时侯 声音也是比较轻柔的 只是加油门的时候发出高速引擎特有的一种啸叫 虽然声音穿透力很强 但是振动却很小 整体给人的感觉是震撼有力 干脆利落 比较耐听 而不是乱改的直排那种震耳欲聋的突突声音 大排不等于大声 建议骑行国俊车车的别改直排 本来就不是大排 你就让它保持自己的绅士风度 那样你或许还会赢得大家的欣赏眼光。骑车的风格要和自己的车车匹配 那些骑着很小排量的车车 挂上个大大的音响 在装上N多的射灯 改上不般配的大直排 然后在大街上把音响声音开到最大 所有射灯狂闪 油门猛轰  就这样开过来 跑过去的游街 引来路人关注 还自我感觉良好 其实都不知道人家怎么说 我听见的就有 傻B 神经病 穷骚 白痴。。。。。。没一个说好的 就算你真是一辆不错的大排 也要保持个人品味 也不要在大街上仗着你车性能好而横冲直撞 油门猛轰 要飙车找个合适的地方 安全的地方 不影响他人的地方 总之 玩车骑车要有自己的品味 个人愚见 大家别拍砖。

[ Last edited by 最爱杜卡迪 on 2009-7-1 at 02:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-7-1 03:54 | 只看该作者
楼主的报告很具有参考性!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-7-7 12:41 | 只看该作者
"玩车骑车要有自己的品味",很欣赏楼主这句!

不知道楼主的油箱到了没,我的小灵动今天终于换了前叉了,差不多两个月!咱这家售后~~就是速度慢啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-7-7 14:59 | 只看该作者
Originally posted by newlucky at 2009-7-7 20:41:
"玩车骑车要有自己的品味",很欣赏楼主这句!

不知道楼主的油箱到了没,我的小灵动今天终于换了前叉了,差不多两个月!咱这家售后~~就是速度慢啊

没有 轻骑售后太差了 我现在对它彻底失望。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-8 00:27 | 只看该作者
Originally posted by 最爱杜卡迪 at 2009-7-7 22:59:

没有 轻骑售后太差了 我现在对它彻底失望。

我的仪表到的倒是很快,但换上后跑了不到100公里又坏了,对这个电子转速表彻底失望。现在我有一个问题,我在磨合期内是严格按照说明书要求磨合时转速始终没超过5000转,但是由于转速表走的不好,导致在磨合时的实际转速经常超过7000转,而说明书中要求前800公里不能超过5000转,前1800公里不能超过6500转,我这样磨合会不会把车子磨坏啊,如果坏了,应该怎么办?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-7-8 09:24 | 只看该作者
看贴回贴是美德

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-7-8 09:25 | 只看该作者
看贴回贴是美德

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-7-9 07:57 | 只看该作者
Originally posted by iri at 2009-7-8 08:27:

我的仪表到的倒是很快,但换上后跑了不到100公里又坏了,对这个电子转速表彻底失望。现在我有一个问题,我在磨合期内是严格按照说明书要求磨合时转速始终没超过5000转,但是由于转速表走的不好,导致在磨合时的 ...

只要不低档高速  或者高档低速  问题就不大  除非你机油不好 或者暴力骑车。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-9 13:22 | 只看该作者
今天我的车子跑到1500公里了,试着加速到100,油门转了一半,感觉力量还可以,但是两只手震的发麻,另外左后视镜在3000转左右完全看不清后面,用手按住镜杆就好了,好像还是震动引起的,不知道楼主的车子有没有这种现象

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-7-10 15:27 | 只看该作者
Originally posted by iri at 2009-7-9 21:22:
今天我的车子跑到1500公里了,试着加速到100,油门转了一半,感觉力量还可以,但是两只手震的发麻,另外左后视镜在3000转左右完全看不清后面,用手按住镜杆就好了,好像还是震动引起的,不知道楼主的车子有没有这 ...

3000转我还没这样的感觉 国俊车在80码左右有个共振区 避开就好了 我跑100多后视镜也很清楚的 车上了100手有点麻很正常 套个套套可以改善很多。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-10 22:49 | 只看该作者
好车,不知机器是轻骑 还是铃木

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-7-11 03:48 | 只看该作者
车子很漂亮,就是发动机没有平衡轴,我想肯定震动要比有平衡轴的大一点,很可惜我年前没有看到有这款车,就买了en125-2a,现在这个后悔呀,我都想卖了它去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-7-11 08:53 | 只看该作者
车不错!喜欢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 07:11