摩托车论坛

搜索
楼主: littlebee

我的09新锋影FLUSH125,大量照片,使用感受增加中。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-4-13 00:38 | 只看该作者
顶 图片漂亮 做工很好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-4-13 04:44 | 只看该作者
Originally posted by zuq88 at 2009-4-13 06:15:
谢谢楼主,再请问下,你的京滨化油器多少钱买的,我怎么在淘宝网里找不到呀,

台湾京滨, 在这里, 你自己看吧。

http://item.taobao.com/auction/i ... d304f&x_id=0db2

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-4-13 11:32 | 只看该作者
这款车的前后减震你很满意?看来楼主是个很容易知足的人
同意!
最讨厌锋影的贴花。巨丑!
最羡慕锋影的汽缸。铝的,散热特好!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-4-13 12:40 | 只看该作者
非常感谢楼主的帮助,谢谢,如再有疑问再麻烦你。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-4-13 14:27 | 只看该作者
长城全合成?10W-40   10W-50

我说神马玩意!还不如  嘉实多的来的实惠   长城半合成的  跟  15元进价的全能美孚4T  也不能比
试验多少回了!!

别相信什么  专用机油   另外  不看好长城半合成  !!!全合成一般!

楼主用   合成油磨合有他的道理    因为他要拉高速  速度超越了磨合期规定的车速  自然全合成油就抵消了超越规定车速的磨合力  这样拉高速也不怕了  也能磨合出来车   一般车友不建议用全合成油磨合车   没必要! 磨合车一般用 25元左右的   万能美孚4T20左右  或是美孚经典25+就可以了
买机油 尽量别去  修车店  或是摩托车配件部   去机油专卖店   别买到假的就好  SF级就可以

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-13 14:37 | 只看该作者
真是好车,很想买一辆,不知在哪有卖,价格几何?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-4-13 15:12 | 只看该作者
我来顶一下!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-4-13 15:27 | 只看该作者
Originally posted by jiang18428 at 2009-4-13 22:37:
真是好车,很想买一辆,不知在哪有卖,价格几何?

一般当地的五羊本田专卖店都可以买到的, 没现货也可以订货, 一般一周就到货了。

各地价格不一样, 也看配置情况。我们这里是 5200-5800。

辐条轮的是5200, 铝合金轮鼓刹的是5600, 铝合金轮碟刹的是5800.

我买的是辐条轮的5200元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-4-13 15:32 | 只看该作者
Originally posted by 悄悄跟踪你吧 at 2009-4-13 22:27:
长城全合成?10W-40   10W-50

我说神马玩意!还不如  嘉实多的来的实惠   长城半合成的  跟  15元进价的全能美孚4T  也不能比
试验多少回了!!

别相信什么  专用机油   另外  不看好长城半合成  !!! ...

呵呵, 看来这位车友比较有经验。 我磨合车子, 从来不会总保持30-40的低速的, 我是从起步慢慢加油, 一直跑到60, 或者70, 再慢慢减油门减速, 然后再慢慢加油提速, 反反复复, 也不停地换挡。  一般骑10公里左右就停车休息一下, 让发动机冷却一下, 然后再继续骑。

机油就是和润滑的介质, 没有研磨的作用, 所以润滑性能好的机油, 同样适用磨合期的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-4-15 05:37 | 只看该作者
我们这5200买不到锋影网轮鼓刹,要5580,都在广西,怎么楼主的那么便宜?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-4-15 05:59 | 只看该作者
Originally posted by 50350 at 2009-4-15 13:37:
我们这5200买不到锋影网轮鼓刹,要5580,都在广西,怎么楼主的那么便宜?

讲价啊。 一次不成, 隔几天再去。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-15 08:01 | 只看该作者
车子不错!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-4-15 11:29 | 只看该作者
Originally posted by 臭猪的宝贝 at 2009-3-16 09:01:
这个车的表头大灯处超过速度超过60震的厉害,而且轮胎不太好,我的车现在已经1300公里了,换了纯正机油王处购入的NGK铂金火花塞,早上怠速不用拉风门了,汽油里加入了AOTOMAX奈米燃烧增强剂,感觉车子更有劲了,声 ...

我的新概念也是  到了 六十手把前壳就有共振,后来用橡胶皮塞起来。就没声音了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-4-15 11:39 | 只看该作者
Originally posted by littlebee at 2009-3-19 20:08:

我想五羊本田厂家不至于在一块巴掌大的圆盖子上动心思偷工减料。那个地方靠近右脚刹车的, 可能考虑塑料隔热性比金属好吧,能减少发动机热量对右脚的辐射, 增加舒适性吧。

化油器渗漏应该是三角针密封不好 ...

其实  不光右边的壳是塑料的 左边 小牙盘的护罩也是塑料的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-15 11:43 | 只看该作者
哈哈,样子好看,价格不贵,可以接受啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-4-15 12:52 | 只看该作者
Originally posted by shanshanxn at 2009-4-15 19:39:

其实  不光右边的壳是塑料的 左边 小牙盘的护罩也是塑料的

小牙盘护罩, 几乎所有的车, 都是塑料的。

我以前骑的 雅马哈SRZ150劲豹,后来骑的 弯梁F8, 都是。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-4-15 14:46 | 只看该作者
边看边学

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-4-15 16:10 | 只看该作者
好车!

我喜欢的弯梁之一。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-4-16 03:09 | 只看该作者
已经换上了天剑YBR的后避震,几乎像是定做的一样, 非常合适。

已经骑了2天了, 感觉很舒服,特意找小区里的减速带测试, 找坑坑洼洼的地方测试,回弹阻尼减慢了很多,非常不错!

改天上几张照片!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-16 05:02 | 只看该作者
上个图吧.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 17:28