摩托车论坛

搜索
楼主: littlebee

我的09新锋影FLUSH125,大量照片,使用感受增加中。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-5-12 11:34 | 只看该作者
Originally posted by zyq88 at 2009-5-11 20:11:
请教楼主,我们的峰影能按防盗器吗?麻烦给个网购的地址吧,谢谢

装防盗器肯定能装, 不过那东西耗电的,经常骑的话充电没问题, 骑的不多恐怕电瓶电量损耗就多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-5-12 11:35 | 只看该作者
Originally posted by 无意识 at 2009-5-12 01:37:
就外型而言
提点小建议
把贴花撕了
会好看很多

我们这里很多这个车都是这样处理的
先拿吹风机吹热
然后再撕
不会有任何痕迹

如果不考虑实用
把后备箱去掉
换成铝合金后扶手
样子就更漂亮了

你说的很对, 撕贴花, 换铝合金后扶手, 我正在准备中。。。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-5-12 11:52 | 只看该作者
养车不要太娇贵了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-5-12 12:25 | 只看该作者
Originally posted by littlebee at 2009-5-12 19:35:

你说的很对, 撕贴花, 换铝合金后扶手, 我正在准备中。。。呵呵

想像不出是什么样子。
个人觉得有箱子乘坐者会比较自由,舒服些

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-5-13 03:15 | 只看该作者
偶也是中了楼主的毒了,呵呵,昨天买了一台。
可能以后会有很多问题还要请教呢。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-5-13 12:51 | 只看该作者
今天我把欧二装置也拆掉了 感觉油门比以前灵敏多了 以前那种转速不起来 就软棉棉的感觉  现在消失了 转速提升的很快 车在一挡的时候 稍加油门 扭矩出来的更早一些 峰影这车还有很大的改装余地
觉得 扭矩出现的早 车后轮盘应该换个更小一点的  现在的应该是36齿  不知道那里有卖的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-13 13:12 | 只看该作者
我5月4好以5500米入手一部铝合金轮,到今天跑刚刚了200公里加了3升油两个人哦,基本和资料介绍差不多吧,不过入户时花870米,好贵哦。
感觉车子强劲有力耗油不高,缺点是价格不便宜。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-13 13:28 | 只看该作者
Originally posted by zyq88 at 2009-5-11 20:11:
请教楼主,我们的峰影能按防盗器吗?麻烦给个网购的地址吧,谢谢

我前天刚刚给自己的鋒影安装了一个“铁将军”在修理店里弄半个钟头以上,很难装的而且没有直接插口要改装剪线的,不建议自己装,除非水平高。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-5-13 13:43 | 只看该作者
看看..............

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-13 14:09 | 只看该作者
Originally posted by littlebee at 2009-4-26 14:18:

恭喜你, 锋影不会让你失望的(y)

我也是看了lz 的帖子后才决定要鋒影的,其实我去专卖店转好几次了以为太贵没有下手(5900),参考lz的帖子后于5/4那天拉回这头驴喊价5900实际5500成交送货箱再没有怎么赠品。5/7上户870大洋再安装电子锁和大锁一起下来也有6700了——真的贵!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-14 03:05 | 只看该作者
Originally posted by 酒鬼1919 at 2009-5-13 22:09:

我也是看了lz 的帖子后才决定要鋒影的,其实我去专卖店转好几次了以为太贵没有下手(5900),参考lz的帖子后于5/4那天拉回这头驴喊价5900实际5500成交送货箱再没有怎么赠品。5/7上户870大洋再安装电子锁和大锁 ...

我在广西北海,五一节锋影搞特价,枣红色的全配碟刹 5180,包上户大约花了6。1K
买了车后看到楼主的贴子,暗暗庆幸自己买了一辆好车。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-14 08:55 | 只看该作者
好车好车!好好保养。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-14 09:59 | 只看该作者
Originally posted by beihaiham at 2009-5-14 11:05:

我在广西北海,五一节锋影搞特价,枣红色的全配碟刹 5180,包上户大约花了6。1K

5180买碟刹版, 你太幸福了, 我买网轮还5200呢, 呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-14 10:00 | 只看该作者
昨晚换了欧司朗蓝灯泡, 35W的, 4000K色温的, 亮度提高不少,怠速时候亮度也完全能看清路了, 就是远光不太理想。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-14 14:53 | 只看该作者
Originally posted by beihaiham at 2009-5-14 11:05:

哎呀,lz有福气啊我们这里尽是js,如果是碟刹可能非开价6000不可!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-14 16:15 | 只看该作者
Originally posted by 酒鬼1919 at 2009-5-14 22:53:

哎呀,lz有福气啊我们这里尽是js,如果是碟刹可能非开价6000不可!

本地的五羊弯梁不太好销,识货的人不多,JS为了完成任务只好特价便买了:P:D

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-5-17 15:37 | 只看该作者
感谢楼主!我前几天看摩托车在新锋影FLUSH125和超级版赛弛之间犹豫,现在我已经向锋影倾斜了!楼主给个建议!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-5-18 02:45 | 只看该作者
楼主你好,我是新手,有个问题想请教您。
我的锋影刚买了没几天,买之前看到您帖子上说化油器爱漏油,所以我就比较关注化油器。上周五不骑了,我就把化油器那的油开关给关掉了,今天(周一)再骑的时候,打着火以后,可能怠速运转,但一加油门就熄火,就象是没有油了的样子,过了一会儿才正常了,是不是化油器漏油了呢?可我并没有闻到油味呀?我应该怎么样检查化油器是否漏油呢?是化油器的哪个部位容易漏油呢?谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-5-18 02:50 | 只看该作者
刚才又仔细看了一下楼主的贴子,是化油器放油管那里,不过,怎么才能知道是不是渗油呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-18 05:53 | 只看该作者
Originally posted by xkgao at 2009-5-18 10:45:
楼主你好,我是新手,有个问题想请教您。
我的锋影刚买了没几天,买之前看到您帖子上说化油器爱漏油,所以我就比较关注化油器。上周五不骑了,我就把化油器那的油开关给关掉了,今天(周一)再骑的时候,打着火以 ...

热车没完成, 加油就会熄火的,不是化油器漏油的问题。

我们说的化油器渗油, 是放油管那里,轻微的没影响的。

另外你是新车,热车时间需要长一点,怠速也可能不稳定, 出了1000公里基本磨合期就好多了, 根本不用担心的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 08:26