摩托车论坛

搜索
楼主: littlebee

我的09新锋影FLUSH125,大量照片,使用感受增加中。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-6-2 12:07 | 只看该作者
Originally posted by eu266 at 2009-6-2 17:00:
请问楼主换后减震都要拆哪些东西,我看好象连后货架都要拆下来。另外前两天车后胎扎了,补胎的说这车的内胎质量很差,建议换了我想才2000公里应该还很新就没换,有无影响。

换后减震要把坐垫下面的左右边板都拆下来的,先拆尾架,然后弯梁那里,最后两边一起端下来了。 其实也没什么麻烦的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-2 14:50 | 只看该作者
楼主  你这车不错,125的发动机动力就是要好些,我觉得风影的好处在于动力好,油耗低,坐垫下有个小储物箱。
最大的缺点在于大灯是交流的  不知道有没有改直流成功的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-2 14:57 | 只看该作者
Originally posted by redorange at 2009-3-15 20:41:
磨合期没必要用这么好的机油的,而且原车机油中含有贵重的抗磨剂,放掉可惜

希望大家都能明白:原车机油中含有贵重的抗磨剂,放掉可惜

这样重要的初始机油竟然放掉了!!

只有说:太可惜了!

这世界太大——————什么人都有啊!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-6-5 17:02 | 只看该作者
原车机油中含有什么'贵重'的抗磨剂?请告诉一下!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-6-6 13:28 | 只看该作者
Originally posted by 骑洋车的毛毛 at 2009-5-24 21:54:

那怎么办?需要立即更换吗?如不需请给个参考里程。

还是实践出真知,没人回答,自己的问题自己解决。
长城捷豹200不行,跑了200KM 就换回了专用油,下次再换其它的试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-6-7 02:26 | 只看该作者
前几天试用了摩特5100, 感觉很不错, 虽然是半合成的, 但含有酯类, 因此很顺滑, 提速更顺畅。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-7 14:05 | 只看该作者
Originally posted by littlebee at 2009-3-18 21:55:
今天磨合到400多公里了, 已经换了2次机油了(车到货就把原车机油放掉换了我自己带去的摩特H100), 然后200多公里的时候又换了一次机油, 还是H100.

今天下午逐渐缓慢加油门到70, 停留几秒钟就慢慢回油降速了 ...

LZ家超有钱啊!这么浪费

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-7 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 哲哲 at 2009-4-23 01:19:
看你的贴,才购买的锋影,昨天下着雨去买的,以前骑踏板,型号YAMAHA铃鹰125,10年到期报废了,第一次骑弯梁,怕磨合错误,麻烦问问你在麽和期内换挡的技巧,进档,退档、以及每个档位的最低时速和最高时速,说明 ...

不会吧,这么好的车10年就报废了,XD你真是太有钱了。
我的ZS100十年了,4万4千多公里,还好的很。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-7 14:42 | 只看该作者
Originally posted by littlebee at 2009-4-23 02:36:

其实换挡很简单的,尤其是进档,感觉发动机的声音和震动到了不进档不舒服的程度了, 就该进了。一般1档起步后在20以内就要进2档,40以前进3, 50以前进4. 但锋影的2档和3档范围很大,实际上2档拉到50, 3档拉 ...

我的ZS100一档起步后在15以内就要进二档,30以内进三档,超过40进四档,否则发动机的声音听了不舒服,现在10年了,4万多公里还好用。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-6-7 15:12 | 只看该作者
“峰影”   原名:  新大洲-本田125-2   弯梁车   , 销售情况不错,因和本田公司合作中存在技术问题,新大洲,单方和本田解除了合约,本田将技术又转让给五羊,所以,新大洲-本田125-2和峰影FLUSH125,一模一样;因为技术上的差异,峰影的极速是90,新大洲的是105,至于为什么?我也不知道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-6-7 16:34 | 只看该作者
Originally posted by huyu621013 at 2009-6-7 23:12:
“峰影”   原名:  新大洲-本田125-2   弯梁车   , 销售情况不错,因和本田公司合作中存在技术问题,新大洲,单方和本田解除了合约,本田将技术又转让给五羊,所以,新大洲-本田125-2和峰影FLUSH125,一模一样;因为技术上的差异,峰影的极速是90,新大洲的是105,至于为什么?我也不知道。
...

看看这个骑锋影的兄弟, 单手骑车, 单手拿相机录像, 还装了前风挡,极速开到110,真猛男也, 呵呵。

http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... p;highlight=wh125-6

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-6-8 01:02 | 只看该作者
Originally posted by littlebee at 2009-6-8 00:34:

看看这个骑锋影的兄弟, 单手骑车, 单手拿相机录像, 还装了前风挡,极速开到110,真猛男也, 呵呵。

http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... p;highlight=wh125-6

看似在下坡的路上。还是要注意安全,峰影的轮胎,还是让人担心啊!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-6-14 09:11 | 只看该作者
身高163cm能骑嘛~~最近想换车,五本和YAMAHA的座位有点高啊~~不知道锋影怎么样!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-14 10:27 | 只看该作者
拆下欧2装置。能提升动力吗

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-6-14 11:09 | 只看该作者
楼主帮我看看火花塞颜色怎么样,还用调混合比吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-6-14 14:24 | 只看该作者
Originally posted by 陆遥 at 2009-6-14 19:09:
楼主帮我看看火花塞颜色怎么样,还用调混合比吗?

兄弟恭喜你,火花塞燃烧很好,混合比不用调了!

好车慢慢体验享受吧, 呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-6-18 23:10 | 只看该作者
楼主你好,峰影后轮的内胎,网上有的卖吗?麻烦给个链接,谢谢,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-19 01:20 | 只看该作者
顶。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-19 12:52 | 只看该作者
我的鋒影冷车时声音是突突响怠速也低,不过开上十来分钟机头发热后声音就变了感觉声音很松而且有嗒嗒声,不知道是什么回事算正常吗,车子还在磨合期中刚刚1000公里,请高手指点指点。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-6-20 03:39 | 只看该作者
#005##005##005#
很深入啊   来顶顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-18 10:02